ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На Чонгука словно ушат ледяной воды вылили. Он понимал, что омега будет обижен, что скорее всего будет тяжело доказать омеге обратное. Но Чонгук не ожидал, что омега всё решит так быстро, даже не поговорив с ним. Хотя тот имел право принимать решение вместе с ним. — Что значит не будет, Тэхён? Что значит не брать ответственность? Тэхён?! — альфа старался говорить спокойно. Но его внезапно охватил приступ злости. Злость на всю ситуацию в целом. — То и значит, Чонгук. Уходи. Я не хочу с тобой разговаривать и слушать тебя тоже не хочу. — омега демонстративно отвернулся. — Нет, Тэхён. Ты выслушаешь меня. — альфа почти рычал. Ему хотелось поговорить, обсудить всё и найти решение, а его выгоняют и даже слушать не хотят. — Чонгук, я всё сказал. Уходи. Я не хочу играть в твои игры! Я не игрушка для тебя! Хватит! — омега смотрел на альфу злыми, красными от слёз глазами. Ему казалось, что если он будет говорить с альфой, то он просто не выдержит, его снова накроет истерика. — Глупый! Какой ты глупый! Можешь ли ты понять, что если бы я играл с тобой, то меня здесь не было бы сейчас? Я знаю, что тебе больно, но и мне тоже не весело, знаешь ли. — Вот я и не понимаю, какого чёрта ты здесь! Моя жизнь тебя не касается! — омега снова начинал кричать. — Ошибаешься. Ох, как ты ошибаешься. — тихо, но строго проговорил альфа. — Ты был готов к тому, что забеременеешь? Нет? Конечно же нет! Я, знаешь ли, тоже не был к такому готов! Я даже не был готов к тому, что влюблюсь в тебя! — альфа уже не мог контролировать эмоции. Его состояние частицами по воздуху окутывало омегу, отчего тот начал непроизвольно защищаться. Организм беременных омег устроен так, что когда будущий папа испытывает опасность, давление или же чью-то агрессию — он подсознательно начинает защищаться. Защищать и себя и ребёнка. Только на ранних сроках это чревато излишней эмоциональной нагрузкой, что противопоказанно. — Уходи. — прошипел в ответ Тэхён, натягивая одеяло до груди. Ему хотелось спрятаться. Он не хотел говорить с альфой, а тем более ощущать его злость. — Да, послушай же ты меня! Я не отказываюсь и не отказывался от тебя! Да, спор был, но кто тебе сказал, что всё было только из-за него?! Глупый, маленький омежка, который придумал всё в своей голове и уже решил всё за троих. — Чонгук рычал, он больше не мог контролировать себя. Омега не слышит его. — А что, разве не так? Я тебе всё сказал! Ни ребёнка ни меня ты не увидишь! Посмотри, посмотри Чонгук, что ты сделал с нами? Что ты сделал со мной? — под конец омега не выдержал, по его щекам снова покатились слёзы. — Тэхён-а, пожалуйста, прошу тебя, успокойся. — альфа двинулся к омеге, взял его лицо в свои ладони и принялся большими пальцами стирать слёзы, что текли по лицу омеги. — Что ты наделал Чонгук? — Тэхён всхлипывал, слёзы продолжали течь по его щекам. — Я прошу тебя, не торопись с решением. Я понимаю, что я не в праве просить тебя о чем-либо, но пожалуйста, дай нам время. Я правда не собираюсь бросать тебя. Я хочу быть с тобой. — Чонгук говорил тише, чтобы не цеплять омегу. Альфа обнял омегу, пытаясь передать ему своё тепло и ощущение защищённости. Сердце Чонгука разрывалось от того, что он не может ничего изменить. Не может больше быть надежным в глазах омеги. Он, как никогда теперь понимал, что своими поступками мог портить жизни. Омега всхлипывал, но уже меньше. Спустя время омега отодвинулся от альфы. Подняв на него свои красные, заплаканные глаза сказал: — Я не верю тебе Чонгук. Больше не верю. — тихо проговорил Тэхён. — Не стоит сидеть здесь со мной. Я устал и хочу отдохнуть. — омега отвернулся от Чонгука, давая ему понять, что больше разговаривать он не намерен. Альфа какое-то время ещё сидел возле кровати омеги. Он остро чувствовал необходимость побыть с ним. Так же он понимал, что ему предстоит тяжелый путь по завоеванию омеги. Только вот, что ему делать. Похоже какие-то силы были на стороне Чонгука, но это не точно. Когда до ушей Чонгука донеслось тихое сопение омеги он понял, что тот уснул. Альфа действительно не знал, что ему сделать, чтобы омега в нём был уверен. Спрашивать совета у друзей не хотелось. Он и так рассказал всё Юнги. Альфа всё сидел и думал, что же ему делать, поглаживая всё это время руку омеги, который во сне уже повернулся к Чонгуку. Альфа даже не заметил, как омега проснулся, настолько он был погружен в свои мысли. Тэхён проснулся от мягких поглаживаний его руки. Он повернул голову и увидел, что с ним все ещё сидит Чонгук. Телом здесь, а мысленно явно не тут. Пока альфа был задумчив, омега смотрел на него. Он видел, что Чонгук мучается, но ничего с собой сделать не может. Ему тоже больно, ему тоже страшно. Как бы хотелось чтобы ничего этого не было. Не было никакого спора, и была только любовь. Тэхёна так тянет к этому альфе, но так отталкивает его поступок. — Ты ещё здесь? — тихо спросил Тэхён, обращая внимание на себя. — Я не мог уйти. Не мог уйти не предупредив тебя. Время посещений заканчивается, даже если я не хочу меня выгонят. — тихо проговорил альфа в ответ. — Ты не обязан сидеть со мной. Можешь идти. — Тэ, пожалуйста, дай мне время, дай нам всем время. Я прошу тебя. Я докажу тебе, что не играю с тобой. — альфа говорил твёрдо и уверенно. — Тебе пора. — тихо ответил Тэхён, глядя прямо в глаза альфы. Чонгук поцеловав его запястье, поднялся и ушёл, на последок сказав, что обязательно придёт завтра. Тэхёну одновременно было тепло от его слов и одновременно было холодно, потому что альфа ушёл. Страшно давать шанс тому, кто тобой играл. Но так же страшно, что ты этого человека больше не увидишь. Если прогнать его навсегда, то он уйдёт, уйдёт вместе с сердцем омеги и тогда он точно умрёт. Единственный вариант сейчас, это просто наблюдать, но не давать обещаний и надежд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.