ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Юнги после разговора с Чонгуком был немного шокирован тем, что натворил мелкий. Но всё, что он мог сделать для него это дать ему понять, что он чувствует на самом деле. Альфа сидел дома и не знал, чем ему заняться. Он шарил на просторах интернета слушая музыку и придумывал в голове какие-то мелодии. От незамысловатого времяпровождения его отвлёк телефонный звонок. — Юнги, ты же дома? — спросил Чимин, как только альфа ответил на звонок. — Конечно дома булочка, где мне ещё быть? — ответил Юнги будничным тоном. — Я сейчас к тебе приеду. У меня очень срочное дело. — голос Чимина был весёлый и одновременно строгий. Всё это зарождало в альфе недетский интерес. — Хорошо. — протянул альфа. Разговор завершился, а альфа начал думать, что же мог придумать его малыш. Последний раз, когда Чимин с подобным предлогом приехал к альфе, он привёз с собой наручники. Где он их достал не говорит. Но вечер тогда был довольно интересный. Вообще они редко экспериментировали, их и так всё устраивало. Через минут 20 раздался звонок в дверь, на что альфа удивился. Он кроме Чимина никого не ждёт, но у Чимина есть ключ. Альфа подошёл к двери и посмотрел на панель, которая передавала изображение того, кто стоит за дверью. Там стоял его омега. Вид у него был взволнованный. Юнги тихо выдохнул и открыл дверь. — У тебя же есть ключ. — Я знаю. Но у меня, как видишь заняты руки. — сказал Чимин, взглядом указывая на пакет в его руках. — Что это? — заинтересованно спросил Юнги. — Это то, что скрасит наш вечер сегодня. Точнее сделает его незабываемым. — ответил Чимин и подмигнул альфе. Сказать, что Юнги удивлён? Нет, он не удивлен. Был не удивлён пока не увидел содержимое пакета. — Верёвка? Малыш, вроде всё не так плохо, чтобы играть в виселицу. — альфа не могу сдерживать улыбку. — Это для игры, но не в виселицу. Давай так, я пойду в душ, а ты подождёшь меня. — ответил Чимин, а после приблизившись к ухе альфы прошептал. — А потом ты свяжешь меня и возьмешь так, как ты любишь. — мило улыбнувшись Чимин ушёл в ванную комнату. Альфа сначала замер, а потом, когда слова омеги дошли и обработались в его голове, альфа рвано выдохнул. Господи, он влюблён в настоящую бестию. Юнги отправился в спальню, предварительно приглушив свет, сел на кровать и стал ждать омегу. Немного погодя Чимин вышел из ванны и босыми ногами прошёл к альфе, оставляя за собой влажные следы ног. На нём было лишь полотенце. У Юнги сердце замирало в такие моменты, когда Чимин перенимал всю инициативу на себя. — Я думал, ты разденешься пока меня нет. — тихо проговорил Чимин, запуская руку в волосы альфы. — Я оставил такое удовольствие на потом. Юнги провёл ладонью по руке Чимина, и склонил его к себе. Омега мягко прильнул к альфе, нежный поцелуй, распаляющий их сильнее, показывал всю любовь, которую эти двое питают друг к другу. — Поможешь? — прошептал альфа, указывая головой на свою одежду. Чимин молча потянул футболку за края вверх, стягивая её с альфы. Вид был просто божественный. Светлая, гладкая кожа альфы, с небольшим рельефом так и манила омегу провести по ней руками, языком. Отказать себе в этом Чимин не могу. Скользнув ладошками по крепкой альфьей груди, Чимин наклонился ещё ближе, провёл языком по шее, где пульсировала венка. Запах альфы его сводил с ума. Руки омеги скользнули ниже, стягивая штаны и боксеры альфы. Чимин всегда испытывал дикий восторг видя своего альфу обнажённым. Обычно альфа себе не позволял открытую одежду. Никаких шорт, а если и надевал, то только в невыносимую жару. Альфа поменялся местами с омегой, укладывая того на кровать и подминая под себя. Спускался поцелуями от губ всё ниже и ниже. Его ужасно заводил запах исходящий от омеги. Лаская тело Чимина, Юнги вспомнил про верёвку с которой его малыш хотел поиграть. Оторвавшись от губ Чимина, Юнги взял верёвку. — Дай мне руки. — сказал альфа, хриплым голосом. Чимин послушно протянул руки к альфе. Альфа не сильно связал его руки, а после потянув их к верху повалил омегу на кровать, утянув того в глубокий поцелуй. — Юнги, пожалуйста, я так хочу тебя. — проскулил Чимин. Альфа решил долго не мучать своего омегу и перевернув его на спину, провёл рукой по его спине, спускаясь на сочные, мягкие ягодицы. Альфа мял их и иногда сильно сжимал, вырывая из омеги рваный стон. Омега с лёгкостью принял в себя два пальца альфы. Ему так хотелось прикоснуться к нему, но руки связанны. Это одновременно и подстёгивало и заводило ещё больше. Юнги продолжал стимулировать и растягивать омегу. Немного поменяв угол проникновения он задел тот самый заветный комочек нервов, от чего омегу словно током прошибло. Альфа добавил третий палец, и начал двигать рукой активнее, срывая стоны с губ омеги. Когда омега был готов, альфа вынул пальцы под разочарованный выдох омеги. Альфа смазал свой член смазкой омеги, которой было много, и подставил головку ко входу омеги. Чимин вильнул бёдрами показывая всю свою готовность и желание. Альфа медленно вошёл в омегу, заполняя его собой. Чимин протяжно простонал. Юнги начал двигаться. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Стоны становились громче. В комнате буквально было нечем дышать. Было жарко и душно. К звонким стонам омеги добавились хриплые стоны альфы. Чимину невыносимо хотелось прижаться к альфе, но он сам выбрал такую игру. Сам лишил себя возможности касаться альфы. Толчки альфы ускорились, он буквально вбивал омегу в кровать, каждый раз попадая по комочку нервов выбивая громкие стоны. Чимина начало потряхивать. Оргазм волнами приближался к нему. Омега уже беззвучно открывал рот, потому что от темпа и скорости толчков он просто не успевал вскрикивать. Вот альфа бьёт точно в центр простаты, омега вскрикивает и изливается себе на живот. Альфа делая ещё пару сбитых толчков выходит из омеги и кончает следом. Немного отдышавшись, Юнги тянется рукой к связанным рукам Чимина. Тянет за один конец верёвки и развязывает его руки. Омега не в силах сделать хоть что-либо. Из него буквально вытрахали душу только что. И да, ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.