ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 147 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хосок продолжал тренировать свою группу. Многие старались. У многих даже хорошо получалось, но этот омега… Кай, вопреки словам Хосока продолжал ходить на занятия. Сначала альфу это злило, ведь он знал истинную причину нахождения омеги здесь. После, когда альфа стал замечать, что омега действительно старается, злость сменилась отсутствием эмоций, оставляя за собой лёгкое негодование. Каждый раз Хосок задумывался, как же омеге, наверное, тяжело даются упражнения, которые они делают. Ведь у него было плохая гибкость. Больше всего на данный момент Хосока злило не его присутствие, а то, что каждый, грёбаный раз, когда он открывал свой шкафчик он находил там печенье. Домашнее печенье и бутылку воды без газа. Омега не сдавался и хоть он не контактировал с Хосоком, но всегда оставлял напоминание о себе. Вот и сегодня Хосок, открыв шкафчик, увидел уже привычное печенье и воду. Переодевшись и приняв душ, альфа взял печенье и отправился столовую, где его уже наверняка ждут друзья. Зайдя в столовую, Хосок сразу заметил нужный ему столик. — Всем привет. — сказал Хосок и кинул на стол кулёк с печеньем. — Что, омеги на новый уровень подкатов перешли? — ехидно спросил Юнги. — Нет, просто они смотрят на то, как он усиленно тратит калории в зале, что решили его подкармливать. — ответил Чонгук. — Очень смешно. Вашему остроумию сегодня нет границ. — ответил Хосок. Чимин молча потянулся к пакетику с печеньем и достал одну из них. Осмотрев печенку, омега улыбнулся, откусил кусочек и улыбка стала больше. — Ммм… Хосок ты зря бубнишь. Печенье очень вкусное. Ты пробовал вообще? — спросил Чимин. — Я не собираюсь ему потакать в том, что он делает. Нет, я не пробовал. — Хосок смотрела на то, как омега смакует ЕГО печенье. Внезапно ему захотелось забрать его назад, но он не могу переступить через себя. — Слушай, раз ты такой упрямый и для себя считаешь это неправильным. Попроси, пожалуйста, рецепт печенья для меня. Это безумно вкусно. — с восторгом проговорил Чимин. — Ещё чего. — ответил Хо. — Эй, ты не даешь никому шанса, мы это помним, но печенки тут не при чём! — вскрикнул Чимин, привлекая внимание к себе. — Действительно, Хосок, ты прям единоличник и собственник. — добавил Чонгук. — С чего бы это я собственник по отношению к нему? — удивлённо посмотрев на друга, проговорил Хосок. — То есть с тем, что ты единоличник ты согласен? — спросил Юнги. — Отвалите от меня, пожалуйста. — Хосок простонал от безысходности. Его так напрягают эти моменты, когда он сидит с друзьями и они его стебут. Стебут, благодаря тому, что какой-то омега не отступает и настойчиво продолжает ходить по пятам за Хосоком. Как же ему это надоело. Может стоить расставить точки над «и»? Но почему-то вдруг страшно, что он опять сорвётся и начнёт кричать и давить на омегу. А что если он заплачет? Не хотелось бы доводить его до слёз. Альфа так задумался, что не заметил, как в столовой стало намного меньше людей и как его друзья попрощавшись, разошлись по кабинетам. Хосок уже собирался встать и пойти на урок, как перед ним на стул опустился омега. Альфа устало выдохнул, похоже ему от этого парня никуда не деться. — Хосок-хён, мы можем поговорить? — спросил Кай, сдержанно улыбаясь. — Хосок, просто Хосок. Говори, раз сел. Судя по всему мне от тебя не избавиться. — проговорил Хосок, складывая руки в замок на столе. — Хосок. — мягко сказал омега, улыбаясь, словно кот добрался до сметаны. — Помоги мне Хосок, пожалуйста. — проговорил омега, поднимая осторожный взгляд на альфу. — В чём мне тебе помочь? — Я прошу тебя, дай мне пару индивидуальных занятий. Пожалуйста! Я уверен, что стану лучше заниматься, если ты мне немножко поможешь. — омега сделал невинные, жалобные глазки. Глядя в такие глаза альфа просто не могу сказать «нет». — Ты же не отстанешь от меня, да? — с улыбкой проговорил Хосок. — Нет. Точно, нет. — улыбаясь, ответил омега. — Ладно. Сегодня, в 5. Опоздаешь, можешь больше вообще не приходить. — строго добавил Хосок. — Я буду вовремя! — омега был так рад, словно выиграл лотерею. Омега поднялся со стула и пошёл на занятия. Альфа немного посидев, с глупой улыбкой на лице, поднялся и пошёл в свой класс. По дороге его одолевали мысли и ощущение взаимной радости. Почему-то он был рад. Рад, что омега так настойчив, рад, что обрадовал омегу. Это странно правда? С самого начала, как Хосок заметил его всё идёт не так, как обычно. Сначала это выбивает из колеи, но после ты приспосабливаешься и без этого будет скучно. Глупая улыбка не покидала лица альфы. Он весь урок сидел, как дурак. Благо учитель его не спрашивал. Иначе он выглядел бы ещё большим идиотом. Домой после уроков альфа решил не идти, а пойти сразу в зал и пару часов провести за занятиями, пока не дождётся омегу. Время пролетело незаметно. И вот на пороге танцевального зала стоит омега. На нём были одеты треники и свободная большая майка, что открывала вид на ключицы омеги. Хосок невольно завис, смотря на красивые ключицы омеги, медленно спустившись глазами по телу, он вернулся к его лицу. Сказать, что Хосока совсем не интересуют омеги, будет глупо. Омега перед ним красив, даже очень. Внутри альфу буквально разрывает от двойственности. То ли танцы самое важное для него, толи бежать за этим омегой? Час занятий прошёл успешно, омега уже был гораздо пластичнее, хотя по прежнему с гибкостью было не очень. Хосок не знал, чем разбавить их занятие, чтобы не так сильно грузить Кая. — Мы можем попробовать потанцевать в паре, если хочешь. — сказал Хосок. Хоть он и надеялся, что омега уже выдохся, он понимал, что тот согласится. — Серьёзно? Конечно я хочу. — глаза омеги заблестели. Он был рад, что альфа предложил ему это. Хосок подошёл к омеге и протянул ему руку. Ему хотелось совместить с обычным танцем некую легкость и грацию, разбавляя все страстью из танго. Сначала альфа кружил омегу, а потом стал вносить элементы страсти в их танец. Дыхание обоих было немного сбитым, им было жарко. Хосок наклонил омегу, давая ему возможность опрокинуться на его руку и прогнуться в спине, что получилось у него хорошо. Подняв его в вертикальное положение, альфа подтянул ногу Кая на своё бедро, проходясь ладонью от голени до бедра. Омега невольно издал томный выдох. Он не ожидал такого. Хосок от себя тоже не ожидал такого. Но ощутив под ладонью горячее, мягкое и стройное тело, спрятанное под свободной одеждой, Хосок готов был зарычать. Он, неожиданно для себя, захотел вжать хрупкое тело омеги в себя. В очередной раз наклонив Кая, Хосок не удержался и провёл рукой по его талии, случайно задирая майку. ВНутри альфы всё горело. — Думаю на сегодня мы должны закончить. — тяжело дыша, сказал Хосок. — Д-да. Спасибо. — слегка заикаясь от бушующих внутри эмоций ответил омега. Он быстро скрылся в раздевалке. Хосок не понимал свои чувства. Но сейчас проблема была в другом. Проблема образовалась в его штанах и этой проблеме с каждой минутой становилось всё теснее в свободных штанах альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.