ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чонгук очень переживал за Тэхёна. Он понимал, что наломал тех ещё дров. Ему было стыдно за своё поведение, но сейчас было не до самокопаний. Альфа не мог решить с кем поговорить, кто мог бы ему дать совет. В итоге решение пришло само, когда альфа пришёл домой. Его встретил папа и по одному взгляду на сына он понял, что того что-то гложет. Весь внешний вид младшего кричал о том, что он переживает что-то тяжелое для него. — Гуки, сынок, у тебя всё хорошо? — поинтересовался папа, прощупывая почву для разговора. — Пап… Мне надо с тобой поговорить. — подняв глаза на папу, проговорил Гук. — Что случилось? — омега со всей родительской любовью обнял сына. Он знает, что его ребёнку это нужно. Каким бы взрослым он не был. — Отец дома? — спросил Гук, обнимая папу в ответ. — Нет, ещё нет. Говори, что случилось. Я постараюсь тебе помочь. — омега потянул Чона за собой в гостиную и усадив того на диван, сел рядом с ним. — В общем… Я, кажется, влюблён. — Это же прекрасно, Гуки. — Нет. Стой. Я влюбился в омегу, на которого я поспорил. — на этой фразе, глаза папы Гука стали немного шире. Он знал, что его сын иногда дурачится спорами, но чтобы спорил на омегу… — Прости, я знаю, что так нельзя. Но, как видишь, жизнь меня уже наказала за это. Так вот, мы переспали, а потом он узнал о споре… — То, что ты сделал ужасно. Я вообще не знаю, как ты мог так поступить. Но я не тот, кто должен теперь судить тебя. Ты в любом случае не особо бы нас послушал. — тихо ответил папа, но руку сына не отпускал, давая понять, что он всё ещё рядом и поддержит его. — Он попал в больницу. Он у меня на глазах вспорол себе руку, ножницами. Я до сих пор, когда закрываю глаза, вижу это. Я так злюсь на себя, да и на него тоже. Глупый! Мы были не осторожны, пошли на поводу у чувств, а теперь он беременный и хочет убить нашего ребёнка. А меня прогоняет, не хочет даже слушать! Я не знаю, что мне делать, пап. Как ему показать обратное, что я не собираюсь от него отказываться? Что мне сделать? Он не верит мне… — Чонгук опустил голову. — Чонгук… Он просто напуган. Конечно он не доверяет тебе. Не один ты страдаешь в этой ситуации. Он тоже страдает. Сейчас он не видит в тебе надёжного альфу, с которым ему было бы не страшно. Но… Если ты действительно хочешь быть с ним и готов к такой ответственности, то стань взрослее. А если сомневаешься в своей готовности, то лучше отступись. Не порти жизнь мальчику и не вешай его грузом на свою шею. — погладив альфу по плечу, сказал папа. — Я хочу. Я хочу взять ответственность. Я хочу этого ребёнка. Я так хочу обнять его… Но он меня держит на вытянутой руке… — альфа перешёл на шепот. Ему морально было тяжело. Все эмоции последних дней крутились в его голове не имея выхода. — Дорогой мой, я вообще-то молод для того, чтобы становиться дедушкой. Но я рад. Рад, что ты готов нести ответственность. С отцом я поговорю сам. И, Гуки, мы всегда поддержим тебя. Ты единственный наш сын. Хотя, похоже теперь не единственный, да? — улыбнувшись и подмигнув сыну сказал омега. Альфа расслабился. Ему и раньше стоило поговорить с папой. Его родители самые прекрасные люди, которых он знал. Они его пример семейной жизни. Он никогда не видел ссор родителей, в их доме всегда была полная гармония. Но Чонгуку иногда действительно не хватало кого-нибудь младшего. Увы, его папа так и не смог больше забеременеть. Его роды были сложными. Они могли бы взять ребёнка из детского дома, но решили полностью посвятить себя Чонгуку. Наверно поэтому он иногда такой мудак. Альфа потратил пару часов на построение плана по завоеванию доверия омеги. Первым делом он решил найти подработку, чтобы показать омеге, что он готов нести ответственность самостоятельно, а не сидеть на шее у родителей. Всё, что альфа смог найти, это подработка грузчиком в одном из супермаркетов.

***

Прошла неделя. Всю эту неделю Чонгук после уроков, буквально убегал на подработку. За всю неделю Чонгук раза три был у омеги. Но Тэхён не особо шёл с ним на контакт. Выглядел он уже лучше, с его руки сняли бинт, но на руке всё ещё был достаточно яркий след. Альфа приносил омеге цветы и фрукты, сам ставил цветы в вазу, а фрукты на столик. Омега каждый раз возмущался и говорил, что Чонгуку не нужно это делать. тему ребёнка они пока не поднимали, но Чонгук знал, что Тэхён не сделал аборт. И вот уроки снова остались позади. Сегодня у альфы выходной. Его рукам нужно немного отдохнуть. Руки Чонгука стали грубее, они были в мозолях, но их было не так много. Костяшки на его пальцах были в ранках, он часто их ударял и разбивал ящиками, которые нужно было разгружать. Чтобы не смущать Тэхёна своими руками и не вызывать вопросы, он перевяжет руки. Закончив с перевязкой, наложив заодно заживляющую мазь, альфа отправился к омеге, по пути заходя в цветочный и покупая новый, красивый букет для омеги. — Привет. — тихо сказал альфа заходя в палату. — И тебе привет. — ответил омега, стоя у окна. Он уже так сильно соскучился по жизни вне стен больницы. Но врачи пока не хотят его выписывать. — Это тебе. — сказал альфа, показывая букет омеге. — Спасибо. — Тэхён подошёл к альфе и взял из его рук букет. Сегодня ему не хотелось играть в обиженного. Он видел, что Чонгук старается. Когда Тэхён брал букет из рук альфы, он соприкоснулся с его руками. Конечно, он сразу почувствовал бинты. — Ты что подрался с кем-то? — спросил омега. — Нет. Давай обсудим это потом. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Всё в порядке. Очень хочется домой. Эти стены уже начинают давить на меня. — грустно взглянув в окно, ответил омега. — Думаю, скоро тебя выпишут. Тэхён… Тэ, прости меня. — альфа каждый раз старался просить прощение у омеги. Но чаще всего Тэхён игнорировал это. — Чонгук. Я уже понял, понял, что ты сожалеешь. Но я не могу довериться тебе, я не хочу снова ощущать ту боль. Да, ты мне нравишься, я влюблён в тебя, но сейчас это не перевешивает то, что ты сделал. — Тэ… Я люблю тебя. — альфа улыбался. Он рад, что сегодня омега может так с ним говорить. — Не убивай его. — альфа в миг стал серьёзным. — Что? О чём ты? — омега не сразу понял, о чём говорит альфа. — Малыш... Не убивай нашего малыша, пожалуйста. Я прошу тебя Тэхён. — голос альфы был тихим. — Это всё ещё решать не тебе. — омега не хотел говорить на эту тему. Ему всё ещё тяжело было принять тот факт, что он не один. — Тэхён… — Время посещений закончилось. Прощайтесь молодые люди. — проговорила медсестра открывшая дверь палаты. — А вам, молодой человек, нужно больше отдыхать. — закончила она, обращаясь к Тэхёну, и улыбнувшись вышла из палаты. Чонгук ушёл, но омегу не покидали мысли о его руках. Почему-то его охватило чувство тревоги. Он не хотел, чтобы альфа вляпался в неприятности. Недолго думая, омега решил написать Чимину. Кто, кто, но Чимин точно знает, что происходит с альфой. «Чимин, привет, ты не знаешь, что с Чонгуком?»

" Привет, о чём ты?»

«У него руки перебинтованы, но он говорит, что не дрался. Что происходит, Чим?»

«Он меня убьёт если я тебе скажу.»

«Ты же знаешь, что мне нельзя нервничать и переживать.»

" Ну вот. Теперь ты пользуешься своим положением. Он работает, Тэ. Работает грузчиком каждый день и до поздна, а в перерывах и пока есть время бегает к тебе. Вы, ребята, друг друга стоите.»

Тэхён отложил телефон. Да, он узнал, что с руками альфы. Но ему стало нелегче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.