ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Тэхёна должны были выписать в конце недели, если в состоянии омеги не будет ухудшений. Этому омега был безумно рад. Стены больницы уже настолько надоели омеге, что находиться здесь ещё дольше омега точно бы не смог. Его состояние было удовлетворительным, анализы пришли в норму, а рана на руке затянулась, оставляя неяркий шрам. Врачи заверили омегу, что он посветлеет и его не будет видно. Тэхён не знал, что ему делать с его положением. Врач на приёме интересовался о том, что омега всё же решил по поводу ребёнка, но у Тэхёна всё ещё не было однозначного ответа. И чем дольше он тянул, тем больше становился срок. Омега задумался, а что если он сделав аборт, больше никогда не сможет иметь детей? Что тогда? Осознание того, что он убил своего единственного ребёнка, который у него мог быть, внезапно сдавило ему горло. Омега тихо ронял слёзы на больничное покрывало. — Тэ, ты чего? Что случилось? Тебе не хорошо? — кинулся к нему с расспросами альфа, который так вовремя вошёл в палату. — Всё нормально… — продолжая всхлипывать, ответил Тэхён. — Из-за чего ты плачешь? Что случилось? Что-то с малышом? Тэ, не пугай меня, пожалуйста. — Чонгук не знал, что происходит в голове омеги, но ему стало немного страшно. Тэхён попытался успокоится, чем спровоцировал новую волну слёз. Чонгук продолжал сидеть рядом и вытирал слёзы омеги руками. Омега, в какой-то момент, перестал плакать и резко схватил альфу за перевязанные руки. Чонгук напрягся. Он ожидал, что омега сейчас его оттолкнёт, так как их отношения всё ещё напряженные. Тэхён держал руки альфы перед своими глазами, но взгляд был строгим и направлен чётко альфе в глаза. — Зачем ты это делаешь? — строго спросил Тэхён. — О чём ты? Я просто не хочу чтобы ты плакал. — ответил альфа, замечая, как в глазах Тэхёна снова начали собираться слёзы. — Зачем ты так много работаешь? Ты не жалеешь себя, нисколечко. — последние слова Тэхён произносил уже шепотом. Он понимал, что альфа это делает для него, но он не хотел, чтобы альфа губил себя. — Чимин рассказал? Ох… — альфа тяжело выдохнул. — Тэхён, я работаю, чтобы не висеть на шее у родителей. Я хочу сам обеспечивать свою семью. Я хочу успеть сделать всё по максимуму до того, как родится наш малыш. Понимаешь? — Чонгук освободил свою руку и нежно погладил омегу по щеке. — Но я ведь не соглашался на это. — сказал омега. — Тэхён. — Хочешь скажу почему ты застал меня в слезах? — спросил омега, заинтересованно смотря на альфу. — Только не говори мне, что ты его убил и внезапно это осознал. — альфа смотрел на омегу взглядом полным мольбы. А Тэхён молчал. Ему внезапно стало интересно посмотреть на реакцию альфы. Ведь если всё, что происходил последние недели ложь, то альфа будет рад. А если всё было правдой, то Тэхён точно это увидит по реакции альфы. К тому же Тэхён ведь ничего не отвечает, а просто молчит. Молчание — золото. А в его случае ключ к правде. — Тэхён почему? Почему ты молчишь? Скажи, что это шутка… — альфа под конец говорил тихо, задушенно. Его глаза начали слезиться. Глядя на такую реакцию Тэхён снова начал плакать. — Ты сволочь Чонгук, последняя сволочь. Я снова плачу и виноват в этом ты! Наш ребёнок жив и здоров. Я не собираюсь его убивать. — Тэхён говорил сквозь слёзы. Чонгук облегчённо выдохнул и обнял омегу. Ему внезапно стало очень тепло. С него только что упал тяжёлый груз. Их малыш жив. Тэхён признал их ребёнка и говорит «наш». Значит у Чонгука есть шанс. Значит у них ещё всё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.