ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

— Чонгук, ты скотина! — вскрикнул Тэхён, кидая в него тетрадь. Юнги и Чимин удивлённо смотрели на Тэхёна, что стоял на небольшом расстоянии от спины альфы. Чонгук проглотил чай, что успел набрать в рот и повернулся к омеге. Ожидая услышать в чём он провинился на этот раз. С тех пор, как Тэхёна выписали прошло 2 недели. Перепады в его настроении начались еще с того дня в больнице, где он отчитывал альфу за то, что тот слишком много работает. — Малыш, что я сделал на этот раз? — с лёгкой улыбкой ответил Чон. — Ты специально? Ты специально вырвал лист именно из моей тетради? У тебя что, своих нет? Ты мог вырвать из середины, а не с конца? Посмотри! Теперь передние листы выпали! Ты сволочь! — Тэхён слёзно тряс поднятую Чонгуком тетрадь. Он бы сейчас предпочёл сидеть и есть мороженое где-нибудь, а не вот это всё. — Малыш, я не специально, я просто торопился. — Всё у тебя не специально! Листок — не специально, руку на работе поранил — не специально, поспорил на меня — не специально, ребёнка мне заделал тоже не специально! — Тэхён устало рухнул на стул и стал размазывать слёзы по своему лицу. Чонгук уже раз сто попросил прощения за этот спор и примерно столько же раз повторил, что любит Тэхёна и не собирается его бросать. Альфа подсел ближе к омеге и стал его успокаивать. Сначала вытирал горячие слёзы с его щёк, затем гладил по щеке, а после просто обнял и они сидели так какое-то время. — Юнги, я что-то тут подумал, может мы с тобой не будем заводить детей? — тихо проговорил Чимин. — Чего это? — тихо ответил альфа. — Ты только посмотри, как его кроет! Я не хочу становиться истеричкой. — Так ты и так истеричка, что теперь поделать. Может в тебе вообще ничего не изменится? — альфа с прищуром посмотрел на омегу. Ему нравилось в Чимине абсолютно всё. Он готов терпеть все его капризы, а когда омега доводит его до вершины злости, альфа просто отыгрывается в постели. — Что вы там шепчетесь? — с интересом спросил Тэхён, который уже принялся что-то жевать. — А так, мы о своём. — ответил Чимин. — Ещё немного и ты, Тэхён, отобьёшь у моего омеги всё желание когда-нибудь продолжить наш род. — смеясь ответил Юнги. — Может просто ты его не устраиваешь, для такого? — ответил Тэхён. Со своей беременностью омега стал раскрепощённее, он не стесняется в выражениях, говорит, как думает. А то и наоборот говорит, не успев подумать. Отношения с Чонгуком постепенно налаживались. Родители уже познакомились и с Чонгуком и с его родителями. К беременности Тэхёна все отнеслись спокойно, да он еще школьник, но риск слишком велик. Да и Тэхён заявил, что хочет этого ребёнка. Чонгук светился, как новогодняя ёлка, слушая Тэхёна, когда он говорил с родителями.

***

Хосок проводил личные тренировки с Каем на протяжении 3-х недель. Каждый раз его переклинивало, каждый раз их занятия заканчивались сбитым дыханием, учащённым пульсом, быстро сбегающим омегой и стояком в штанах альфы. Казалось, ещё немного и он сотрёт свои ладони. Он думал над тем, чтобы переспать с омегой, после очередной тусовки, но когда дело дошло до постели, альфа внезапно понял что всё это не то и не так. Вот и сегодня он опять торчит в зале, ожидая омегу. Ровно в 5, дверь открылась и в зал вошёл Кай. На нём, как всегда, были широкие штаны и эта блядская майка, которая наверное и Хосоку будет большевата. Они снова начали с разминки, альфа говорил, а омега делал. Его гибкость стала намного лучше. Изгибы его тела, не давали альфе толком смотреть за правильностью его движений. Каждое занятие превращалось в пытку. После каждой разминки они приступали к танцам. Каждый раз, Хосок сам не знает почему, они заканчивали занятие парным танцем. Хотя они совершенно не танцуют такое. Этот раз тоже не стал исключением. Блядская, хотя нет, максимально блядская майка то и дело сползала с плеча омеги. Хосок не знал толи ему выть, толи сорвать эту тряпку с омеги и прижать его к себе, скрывая его наготу. — Почему ты надел такую майку? — тихо спросил Хосок возле самого уха омеги. — Тебе не нравится? — ответил омега, выдыхая горячий воздух в грудь альфы. Это стало точкой невозврата для альфы. Он тихо рыкнув, поднял голову омеги за подбородок и взглянув ему в глаза прошипел. — Я хочу порвать её, потому что она бесполезна. Я не хочу чтобы на тебя смотрели, когда ты такой. — Но ты же отшил меня… — растерянно проговорил омега. — Да, потому что дурак. — тихо прошептал альфа. Глазами он зацепился за вновь спадающую лямку майки. Альфа зарычав притянул омегу к себе и терзая его губы горячим дыханием поцеловал его. Это был их первый поцелуй. Они слишком долго бегали, слишком долго альфа сдерживал себя. И если бы сейчас стояло условие танцы или этот омега, то Хосок выбрал бы омегу. Слишком сильно он желал его, слишком сильно тот залез ему под кожу своим упрямством. Омега доказал альфе, что он будет стараться и станет лучше и дело далеко не только в симпатии к альфе. Омега очень настойчив. Хосок продолжал терзать губы Кая, руки тем временем блуждали по омежьему телу. Дышать было абсолютно нечем. Жар буквально поглотил их полностью. Альфа ничего не мог с собой сделать, но и омега тоже был заведён до предела. Желанный альфа наконец-то принял его. Тело омеги уже дрожало от предвкушения. Альфа одним рывком разрывает майку на стройном теле и спускается поцелуями ниже по шее, ключицам. Альфа ведет омегу спиной назад, достигая зеркальной стены, прижимает стройное тело своим. Руки альфы оглаживают изгибы тела омеги, сжимают бёдра, приподнимают и омега закидывает ноги за спину альфы, сцепляя их за ней. Воздух накалён до предела. Дышать абсолютно нечем. Альфа терзает губы омеги. Он наконец-то до них дорвался, но страшный голод внутри не уменьшился. — Ты уверен, что нам не нужно остановиться? — спросил Хосок, с большим трудом отрываясь от омеги. — Ну уж нет, я слишком долго ждал. — ответил Кай, утягивая альфу в новый поцелуй. Альфа низко прорычал в поцелуй, сжимая омегу в своих объятиях сильнее. Его ещё никогда до этого так не накрывало. Руки Хосока потряхивало от огромного желания. Он вжимал омегу в зеркальную стену и не могу остановиться, больше не мог. Но и продолжать здесь они не могли. Как бы руководство школы не любило Хосока, но это вряд ли ему сойдёт с рук, если их заметят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.