ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Подарок

Настройки текста
Тяжёлая входная дверь бесшумно закрылась, отсекая Леона Кеннеди от внешнего мира. Теперь он находится в своей квартире и можно наконец-то расслабиться. Кеннеди вдыхает приятный запах еды с кухни, проходя в гостиную, сталкиваясь с сонными аквамариновыми глазами. Девушка улыбается и губы мужчины растягиваются в ответ. Клэр как всегда заснула, ожидая его прихода с работы, желая просто поужинать вместе. И даже в этом ей было отказано, а Леон почувствовал себя последней сволочью, хоть и не имел возможности контролировать свое рабочее расписание или даже жизнь. Неприятное чувство усилилось, когда на кофейном столике он увидел средних размеров синюю коробочку, перетянутую серой лентой с бантом. - Пицца уже остыла – грустно проговорила Клэр, садясь на диване с ногами и поправляя мягкий плед – так что можешь не спешить. И я приготовила тебе небольшой подарок – она кивнула в сторону синей коробочки, а Кеннеди почувствовал, что в нем поднимается волна паники. Он забыл про какую-то важную дату? Годовщина их отношений, поцелуя, признания? Но эти даты точно не сегодня. Что-то ещё? И должен ли он подарить что-то взамен? Словно прочитав его мысли Клэр рассмеялась – этот подарок… просто так. Я сегодня в обед успела в торговый центр и подумала "а почему бы и нет?". Кеннеди облегчённо улыбнулся, садясь на диван, целуя свою девушку и лишь потом беря в руки аккуратно упакованный подарок, рассматривая его, пытаясь понять что там. А также чем он заслужил его. Его и девушку, которая сидела рядом, положив голову ему на плечо, обнимая торс мужчины, прижавшись к нему всем телом. Леон осторожно приподнял крышку, рассматривая десяток аккуратно свёрнутых мужских трусов и извлекая наугад одни. Черные боксеры со значком Бэтмена… мужские руки продолжили исследование, доставая темно-синие с многочисленными знаками Супермена, затем темно-зеленые с алыми сердечками. Губы растянулись в восторженной улыбке: - Это точно мне? Потому, что я не совсем уверен, что это мой стиль... Мужчина действительно предпочитал боксёры, но традиционно черные или темно-серые. Поэтому это многообразие цветов немного сбивает с толку. Клэр смеётся, ни капли не обижаясь на вопрос: - Это чтобы ты перестал смеяться над моим бельем – она целует мужчину в щеку, а Кеннеди думает, что странная любовь младшей Редфилд к нестандартному белью выглядит милой и ему вообще все равно что снимать с ее соблазнительного тела. Однако в его же случае... Брутальный мужчина, образа которого он придерживается и... такие забавные боксёры. - Не думаю, что в таком белье можно соблазнять дам – весьма опрометчивое заявление и Леон осознаёт это слишком поздно. Аквамариновые глаза с прищуром преувеличенно внимательно смотрят на мужчину: - О соблазнении каких дам вы говорите, агент Кеннеди? Мужчина сглатывает. Он прекрасно знает, что если Клэр называет его "агентом Кеннеди", то у него проблемы. Большие. - Я имею ввиду – он пытается выпутаться – я не собираюсь никого соблазнять в них. Ну кроме тебя естественно. Просто если задание пойдет не по плану, и я окажусь в больнице, меня же засмеют медсестры... Он надеется, что его объяснение будет принято. Клэр смеётся, и мужчина облегчённо выдыхает. - Ну хорошо, если не хочешь прослыть мистером Бэтменом в каком-нибудь госпитале, можешь носить эти боксёры, когда я буду рядом, чтобы защитить их содержимое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.