ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Розыгрыш

Настройки текста
Мягкие солнечные лучи, коварно проникающие сквозь неплотно закрытые шторы, освещали небольшое помещение с кроватью и двумя людьми, лежащими на ней. Было не слишком рано и можно было бы уже проснуться, однако, лежащие на кровати не были жаворонками и этой ночью спали весьма мало. Клэр попыталась перевернуться, лежа под сильной рукой, что властно обнимала ее за поясницу, однако ее действия привели лишь к тому, что мужская рука опустилась ниже и сжала упругое полушарие, притянув женское тело ближе. Девушка приподнялась, смазано целуя щетинистую скулу и снова опускаясь на подушку. - Мы уже встаём? – прошептал Кеннеди не размыкая глаз. - Не знаю. Когда мы ещё сможем провести целое утро в кровати? Наверное, нужно полежать ещё – улыбнулась младшая Редфилд, однако теперь и вторая сильная рука заинтересовалась ее ягодицами, а потом ее легко подхватили и уложили сверху на мужчину. Девушка оставила пару влажных поцелуев на мужской шее, переместилась выше, целуя подбородок. И на этом остановилась, ведь поцелуи в губы после ночного сна были под запретом. Они полежали ещё какое-то время, просто наслаждаясь присутствием друг друга, ощущением умиротворения и счастья, а также массажем женских ягодиц. - Кто первый в душ? – прошептала в мужскую шею Клэр. - Дамы вперёд – ухмыльнулся Кеннеди, наконец-то открывая глаза, рассматривая белый потолок. - Или джентльмены, а дамы предпочтут еще немного полежать – вздохнула Клэр, когда ее тело перевернули, запечатлев на ее волосах нежный поцелуй и мужчина, разминаясь и потягиваясь, отправился в ванную комнату. Младшая Редфилд приподняла сначала левую, а потом и правую руку, потягиваясь, размышляя, какой завтрак можно будет приготовить из их скромных запасов, находящихся в холодильнике. И хотя официально они не жили вместе, Клэр была готова признать, что большую часть последнего месяца она провела в квартире Леона, и исключение составили лишь те дни, когда мужчины не было в городе и даже стране. Девушка полежала ещё три минуты, а потом снова потянулась, рассматривая спальню, настолько небольшую, что в ней даже не была предусмотрена гардеробная и в качестве компенсации возле двери в ванную стоял большой шкаф. Шальная мысль немедленно закралась в голову Клэр, и она даже хихикнула от восторга, немедленно выбираясь из кровати, распахивая двери шкафа и устраиваясь на невысокой встроенной тумбе для мелких вещей внутри. В конце концов они с Леоном были не совсем стандартной парой и иногда разыгрывали друг друга, и шутили друг над другом. Возможно, сказывался тот факт, что им пришлось слишком рано повзрослеть, после того столкновения со смертью в Раккун-сити. Клэр лишь отмахнулась от этих неприятных мыслей, поражаясь абсолютному порядку, царящему в шкафу ее парня и парочке вещей, что явно принадлежали ей и привносили хаос в это царство педантичности. Она уселась чуть удобнее, ощущая какой-то твердый предмет, упершийся ей в ягодицу. Младшая Редфилд осторожно вытащила мужские джинсы, удивляясь, что король порядка агент Кеннеди, просто забросил их в шкаф, не повесив. На ум пришли события вчерашнего вечера, когда Леон изъявил желание раздеться сам, избегая жадных женских рук, и наскоро забросив штаны в шкаф. Женское любопытство победило, и девушка извлекла из кармана бархатную коробочку. В темноте было невозможно определить её цвет и Клэр просто открыла коробочку с тихим щелчком, нащупывая ювелирное украшение, что находилось в ней. Кольцо. Кольцо с камнем. Кольцо с камнем в кармане штанов ее парня. Она пораженно замерла, пытаясь осознать, что означает эта совершенно неожиданная находка, и оттого не услышала, как дверь ванной комнаты открылась, а потом резко распахнулись двери шкафа. Клэр Редфилд, словно олень, застигнутый в свете автомобильных фар, замерла пораженно, пойманная на месте преступления, ее глаза немедленно метнулись к кольцу, а потом вернулись к лицу шокированного мужчины. Они какое-то время, комично смотрели друг на друга, а потом девушка не придумала ничего лучше, чем спросить, все ещё сидя на низкой тумбочке и протягивая коробочку с кольцом мужчине: - Ты женишься на мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.