ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Повышение. 18+

Настройки текста
- Мне кажется Нил просто решил, что всю бумажную работу лучше спихнуть на кого-нибудь, чем делать ее самому – тяжело вздохнула Клэр приоткрывая дверь своего нового кабинета и подталкивая Леона Кеннеди вперёд. Мужчина сделал лишь шаг, вступая в ограниченное пространство кабинета своей девушки. Г-образный стол слева, возле окна, освещенный полуденным солнцем, с удобным креслом и простым деревянным стулом для посетителя напротив, в который упёрся мужчина, справа - узкое пространство со стеллажом, заполненным кипами разноцветных и подписанных папок. Очень маленький, но все же отдельный кабинет. Клэр прошла за мужчиной, плотно закрывая жалюзи, отделяющие ее новый кабинет от светлого коридора, и вступая в объятия своего парня. - Ты большая шишка – ухмыльнулся мужчина в губы младшей Редфилд. - Это работает немного не так – улыбнулась девушка, начиная целовать мужчину – просто у меня есть очень и очень – поцелуй – маленький кабинет и куча – очередной поцелуй – бумажной работы. - В любом случае это неплохо и у твоего отдельного кабинета все-таки есть плюсы – мужские руки обхватили женские ягодицы, поглаживая и сжимая – вот у меня, например, даже рабочего места нет – прошептал Кеннеди. На самом деле это было лишь отчасти правдой. Рабочий ноутбук стоял в его квартире, и любое место, где мужчина размещался с ним, автоматически превращалось в рабочее место правительственного агента. - А знаешь, теперь и я вижу плюсы – девушка сделала лишь полшага назад не разрывая объятий, вслепую нащупывая ключ, торчащий в двери и прокручивая его. Щелчки прозвучали оглушительно в тишине маленького кабинета. Младшая Редфилд вернулась к поцелуям, вкладывая в них всю страсть, а вот руки мужчины неуверенно замерли на женских бедрах: - Клэр, милая, я не думаю… – девушка бесцеремонно начала возиться с ремнем джинсов мужчины – мы не бываем тихими... – попытался закончить свою мысль мужчина, чувствуя первобытное возбуждение от движений ловких и одновременно нежных женских рук, а также страстных женских губ, целующих его шею. - Мы... да – подтвердила младшая Редфилд, ангельски-голубыми глазами посмотрев на мужчину – но ты можешь быть хорошим мальчиком – девушка слегка подтолкнула мужчину, и он опёрся на рабочий стол, женские руки добрались до молнии и немедленно расправились с ней – будь умницей... Она начала плавно опускаться на колени и хоть крошечная мысль попытаться остановить девушку и мелькнула в мужском мозгу, он не сделал этого, потому что предвкушение того, что собирается сделать Клэр, было слишком соблазнительно. Когда женские губы начали совершать порхающие поцелуи по всей длине, Кеннеди лишь рвано выдохнул, а когда теплый, женский рот начал обволакивать его, то мужчина едва не застонал. Он посмотрел вниз, наслаждаясь зрелищем, испытывая небывалое животное возбуждение, когда девушка посмотрела на него своими большими, ангельски-голубыми глазами, и ее глаза были греховно красивы. Леон закусил губу, стараясь контролировать дыхание, рукой путаясь в женских волосах, направляя голову Клэр и она, как послушная девочка, легко подчинилась, теперь ведомая его сильной рукой. Кабинет наполнило громкое дыхание и невнятные звуки, в то время как Леон все ещё не желал разрывать контакт глаза в глаза, наблюдая за своей девушкой, чувствуя, что вся эта ситуация, место и соблазнительные губы, подталкивают его к краю наслаждения слишком быстро, поэтому агент почти проскулил: - Клэр, я сейчас... Девушка продолжила свое занятие, желая отдать как можно больше, получая наслаждение лишь от одного вида мужчины, который едва сдерживал себя. Солоноватая жидкость во рту, рука, сильнее сжавшая ее волосы, а также заполошное дыхание мужчины заставляют девушку внутренне ухмыльнуться, испытывая гордость оттого, что именно она причина такого состояния Леона Кеннеди. Она оставляет ещё пару поцелуев, когда чувствует, что рука в волосах осторожно тянет ее вверх и она подчиняется, торжествующе улыбаясь. Леон убирает пряди волос, упавшие на ее лицо и стирает ее улыбку, сминая женские губы, вовлекая их в страстный поцелуй, желая выразить благодарность за то, что только что произошло. Мужские руки поглаживает женскую грудь и даже сквозь ткань рубашки и кружевное белье, он чувствует насколько его девушка возбуждена, поэтому Кеннеди шепчет: - Вечером у тебя будут большие проблемы, ведь я… – однако стук в дверь, прерывает его и продолжение остаётся невысказанным. Они, словно нашкодившие школьники, приводят себя в порядок, когда Клэр отпирает дверь, ослепительно улыбаясь посетителю. Луиза, миловидная блондинка, склонная к полноте, заинтересованно разглядывает пару, с ехидной улыбкой уточняя: - А что это вы тут делаете? Клэр, чувствуя, что предательский румянец начинает распространяться по ее лицу, старается беспечно произнести: - Просто празднуем мое повышение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.