ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Пенная ванна

Настройки текста
Горячая вода с характерным журчанием вырывалась из насадки для душа, взбивая белоснежную воздушную пену. Женская рука в который раз проверила температуру воды. Клэр, сидя на теплом полу возле ванны, положила голову на бортик, наблюдая как душевые струи взбивают ещё больше пены. В конце концов у их малышки были весьма определенные требования к высоте пены. Женщина ещё раз глубоко вздохнула, услышав заливистый смех Оливии. Их старшая дочь, месяц назад отметившая четвертый день рождения, проводила время в компании отца, которого не было дома последние две недели, так что это было необходимо им обоим. Годовалая Сиена уже час как спала в своей спальне, также убаюканная Леоном. А Клэр ещё раз вздохнула, наслаждаясь минуткой блаженного спокойствия впервые за две недели. Она снова проверила температуру воды, прикидывая, когда сможет устроить пенную ванну и для себя. Как правило, при наличии двух маленьких детей, времени катастрофически не хватало на многое, что уж говорить о пенной ванне, тем более в отсутствии мужа. Заливистый смех раздался намного ближе, и бывшая Редфилд улыбнулась, когда на пороге появился Леон с улыбающейся и светящейся от счастья дочерью, которая была слишком привязана к отцу и лишь утром капризно жаловалась на его отсутствие. - Ура! Много пены! – в восторге закричала Оливия, объединившая в себе черты обоих родителей, так что ее туманно серые глаза восхищённо осматривали приготовленную ванну, а также отряд жёлтых резиновых утят, выставленных на узком бортике. Мужчина осторожно поставил дочку перед Клэр, в то время как женщина перехватила взгляд усталых серых глаз с темными кругами под ними. Агент, как и обычно, вернулся вымотанным и чрезвычайно усталым, однако, сначала уделил время дочерям, скучая по ним так же сильно, как и они по отцу. Бывшая Редфилд стала освобождать темные и густые волосы дочери от заколок и резинок, чувствуя нежный поцелуй в макушку от мужа: - Леон, иди спать. Как только я закончу с Оливией и проверю Сиену, я приду – женщина улыбнулась, когда почувствовала поглаживание спины сквозь тонкую ткань рубашки и ещё один поцелуй в висок, переключаясь в режим заботливой матери. Купание было успокаивающим занятием для Клэр, в то время как Оливия, эмоционально и физически вымотанная играми с отцом, буквально засыпала на ходу, поэтому лишь спустя двадцать минут безвольное детское тело было облачено в розовую пижаму с сердечками и уложено на кровать с розовым балдахином. По пути в главную спальню бывшая Редфилд зашла в комнату Сиены, наблюдая как мягкий свет ночника оттеняет ее светлые волосы, делая их малышку похожей на ангелочка. Женщина лишь глубоко вздохнула, подавляя желание поцеловать младшую дочь, боясь разбудить ее, поэтому молча вышла и снова продолжила свой путь. Темные женские брови немного нахмурились, когда на большой супружеской кровати она не обнаружила спящего Леона. Клэр нерешительно замерла, когда услышала шум за дверью их ванной, поэтому женщина двинулась в этом направлении, а когда открыла дверь, ее губы растянулись в восторженной улыбке. Просторная комната, выполненная в бежевых и кофейных тонах, встретила ее мягким золотистым колеблющимся светом свечей, большая ванная, стоящая в центре комнаты - обилием воздушной пены, а мужчина, сидящий в ванне - самой соблазнительной улыбкой на красивом лице. - Мне показалось, что тебе тоже хочется принять ванну – проговорил Кеннеди – и раз уж все резиновые утята у Оливии, я решил, что сам могу развлечь тебя – соблазнительная улыбка теперь была откровенно греховной, а Клэр немедленно рассмеялась, делая медленные шаги к мужу, обольстительно сбрасывая одежду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.