ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Деликатес

Настройки текста
Серые глаза скептически наблюдали за девушкой, сидящей рядом на бархатном мягком диванчике: - Скажи, что ты не сделаешь этого… Клэр робко улыбнулась, подтягивая небольшую тарелку с новым блюдом поближе к себе: - А зачем я по-твоему заказала их? Сделаю конечно. Лёгкая, ненавязчивая музыка, приглушённые разговоры, элегантная обстановка, приятная атмосфера. Все было идеально: дорогой ресторан в центре Парижа, и более чем приятная компания. Однако в бочке меда Леона Кеннеди обнаружилась ложка дегтя: Клэр, помимо основного блюда в виде стейка, решила заказать местный деликатес - лягушачьи лапки в кляре. - Я не совсем уверен, что после того, как ты съешь их, мне... захочется целовать тебя. Девушка усмехнулась, нанизывая кусочек нового блюда на вилку и рассматривая его: - Леон Кеннеди отказывается целовать свою жену во время медового месяца в самом романтичном городе планеты? Немыслимо... Однако не смотря на бахвальство, женская рука все же дрогнула. - И вообще где твой дух авантюризма? – начала уговоры девушка – к тому же я сомневаюсь, что в ближайшее время я снова попаду в этот город. По крайней мере, в качестве туриста – усмехнулась бывшая Редфилд, признавая, что сам город был не так уж и хорош, как она ожидала. К тому же, их напряжённые графики работы, не оставляли много времени для путешествий, и даже эта их совместная поездка состоялась лишь со второй попытки, спустя уже 3 месяца со дня их свадьбы… Впрочем, нельзя отрицать, что ее работа в неправительственной организации в любой момент может закинуть ее в любую точку мира с гуманитарной миссией. Но в этом случае вряд ли она будет думать о местных деликатесах...поэтому бывшая Редфилд сделала заключение – Так что вот он, возможно, мой единственный шанс – девушка подняла кусочек повыше, продолжая рассуждения: - И что скажешь, если я почищу зубы и прополоскаю рот? Кеннеди продолжал буравить взглядом кусочек мяса на ее вилке. Густая, горькая слюна наполнила его рот, и он сглотнул ее. Стейк из мраморной говядины, который он ел, теперь казался не вкуснее опилок. Однако, было неправильно запрещать его жене подобную глупость, совершенно не в характере мужчины, поэтому он проговорил: - Делай как считаешь нужным – сказал агент, наблюдая как его супруга осторожно стянула кусочек мяса алыми губами, стараясь не съесть помаду, подчеркивающую ее полные губы. Это было соблазнительное зрелище. Почти. Клэр начала жевать, закрывая глаза, пытаясь как можно лучше прочувствовать новый вкус. А потом она проглотила деликатес, встречаясь с заинтересованными серыми глазами: - Знаешь, это не так уж и плохо. Похоже на курицу – она нанизала ещё кусочек на вилку – ты тоже можешь попробовать – она повернулась ещё больше, направляя вилку к лицу мужа. Кеннеди почувствовал липкий ужас, едва не отшатнувшись, когда Клэр, засмеялась разгадывая эмоции на лице супруга. - Пожалуйста – прошептала она, смотря на мужчину тем особенным, соблазнительным взглядом, который использовала как правило в спальне... или в других местах, если они были наедине и могли уединиться без свидетелей. Леон ещё раз рассмотрел протянутый кусочек, пытаясь понять, тошнит его или нет. Вроде... не тошнило. Бывшая Редфилд продолжала смотреть на него так умоляюще и соблазнительно одновременно, что оборона мужчины сломалась и он кивнул, отгоняя сомнения. Вилка оказалось прямо у лица Кеннеди, и он взял кусочек губами, отмечая, что панировка отвлекает от вкуса мяса. В общем-то было не так уж и плохо. Можно было даже признать, что не знай он, что это такое, он мог бы съесть блюдо целиком, а не только кусочек. Но он знал... Поэтому агент проглотил пережеванную пищу, гордясь собой, что не схватил бокал вина и не выпил его залпом. Он встретился с восхищенным взглядом супруги, когда женские губы сложились в самую соблазнительную, почти греховную улыбку: - Странно, но прямо сейчас мне жутко хочется тебя поцеловать... Поэтому Клэр Кеннеди, наплевав на все правила приличия, поцеловала мужа, оставляя следы красной помады и на его губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.