ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Веснушки

Настройки текста
- И что мы будем смотреть сегодня? – этот вопрос Кеннеди задал исключительно из вежливости, ведь в целом мужчине было все равно, так как он смертельно устал и единственное, о чем мечтал, так это крепкий сон, поэтому планировал уснуть во время просмотра фильма. А так как предпочитал компанию своей девушки, то рассчитывал уснуть рядом с ней при просмотре фильма, на диване, а не в одинокой кровати. - Сайлент Хилл… – улыбнулась Клэр, вставляя диск в проигрыватель и возвращаясь на диван. - Это тот ужастик, который недавно показывали в кинотеатре? – нахмурился мужчина, усаживаясь на диван. - Да, и раз уж мы не смогли попасть на сеанс, я решила, что самое время исправить это – младшая Редфилд легла на диван, когда Леон улегся сверху, укладывая голову на грудь девушки. - В нашей жизни недостаточно ужасов? – сонно пробормотал мужчина, выбирая оптимальную позу и немного маневрируя женским телом, обнимая тонкую талию, чувствуя, как длинная стройная нога обхватила его поясницу. - Разве тебе не все равно? Ты ведь собираешься спать? – Кеннеди улыбнулся, не скрывая намерений, когда девушка накрыла их теплым пледом. Возможно, фильм был бы интересным, однако сознание мужчины начали заполнять бессвязные мысли, тем более, что женская рука, поглаживающая его затылок, заставляла его еще больше расслабиться. А потом резкая, словно сильный толчок в плечо, мысль почти заставила Кеннеди проснуться, и он заворочался. Клэр засмеялась от щекотки, когда ее весьма нескромно ощупали. - Что ты делаешь? – девушка попыталась остановить мужские руки на ее ягодицах. - Проверяю нет ли у тебя маркера – усмехнулся мужчина, вспоминая недавний розыгрыш подруги – мне не очень хочется снова проснуться с фломастером на лице… Младшая Редфилд рассмеялась, вспоминая свою шалость: - Это была всего лишь пара веснушек на твоих очаровательных скулах и переносице – улыбнулась она, обхватывая лицо мужчины и поглаживая щеки – и у тебя были выходные… - Это были пятнадцать коричневых точек на моем лице, которые окончательно смылись лишь через два дня – снова улегся на грудь девушки Кеннеди, осознавая, что источник опасности в виде фломастера находится вне зоны досягаемости младшей Редфилд. - Это было забавно… К тому же я тебя предупреждала – женская рука снова вернулась к успокаивающим поглаживаниям шеи мужчины. - О чем ты? – глубоко вздохнул Леон, желая снова окунуться в объятия сна. - О том, что, возможно, веснушки передаются половым путем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.