ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14. Крепкий сон

Настройки текста
Чудесное, восхитительное, а главное давно забытое чувство, когда и тело, и разум выспались и полноценно отдохнули, заставило Клэр Редфилд открыть глаза. Она потянулась и начала ленивый осмотр просторной спальни в серых и черных тонах. Интерьер дорогой, исключительно мужской, однако несколько… неуютный. Она привстала, поправляя мужскую футболку, когда обладатель данного предмета одежды потянул ее обратно, снова возвращая девушку на кровать и укладываясь рядом, утыкаясь лицом в ее щеку. - Привет. Девушка улыбнулась, перехватывая мужскую руку и удобнее устраиваясь в объятиях. - Привет – она глубоко вздохнула, не зная, как правильно выразить переполняющие ее чувства – Можешь смеяться надо мной, но я впервые… не знаю за сколько лет… выспалась. Никаких кошмаров, тревожных состояний, непрошенных мыслей. Я просто… словно вырубилась, оставив весь мир за бортом… Однако насмешек не последовало, лишь мужская рука сжалась чуть сильнее на ее талии: - Мне кажется я понимаю, о чем. Я тоже спал как младенец. - Черт возьми, Леон, если бы я знала, что рядом с тобой буду так крепко спать… я бы переехала к тебе еще после Гарвардвилля, когда ты предлагал меня подбросить… - То есть секс здесь не при чем? Никаких… теплых слов и… похвал в мой адрес? Младшая Редфилд рассмеялась, чувствуя себя удивительно счастливой: - Секс – это всего лишь приятный бонус… Это был больше чем приятный бонус, но девушка решила не тешить мужское самолюбие. Клэр полежала еще какое-то время, рассматривая потолок: - Знаешь. Скажу честно… даже если у нас ничего не получится, я все равно буду приходить и спать с тобой. Как минимум пару раз в месяц. И возражения не принимаются. Она почувствовала, как ее достаточно сильно стиснули в объятиях, и мужская нога обвилась вокруг ее бедер: - Совсем никаких возражений? - Совсем… - Но ведь это будет так… неловко – теперь Клэр даже не пыталась остановить мужчину, который начал переворачивать ее на живот – впрочем, предлагаю сразу заключить соглашение: в целях обеспечения нас обоих качественным и крепким сном, а также во избежание возможных недоразумений в будущем, ты просто должна переехать ко мне уже сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.