ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15. Стежки

Настройки текста
Это чертовски больно, но Леон лишь сжимает зубы, не желая демонстрировать свою слабость. Женские руки аккуратно, но точно, почти с профессиональным умением, стягивают края раны и делают очередной стежок. - Мне кажется в данной ситуации правильнее обратиться к квалифицированному хирургу – бормочет Клэр, продолжая свое занятие. - И что я скажу? – шепчет мужчина, боясь сорваться на стон – что я забыл, что у меня зашито плечо и решил поднять невесту на руки? – он морщится, опустив голову, пока девушка не видит этого. - Ну это же правда – грустно улыбается Клэр, делая последний стежок и вспоминая насколько нелепо все получилось: она и сама была виновата, накинувшись на Кеннеди после трехнедельной командировки мужчины. Однако, если бы мужчина намекнул, что он ранен, она смогла бы сдержать свои порывы. - В любом случае я предпочту тебя, а не безликого хирурга – усмехается мужчина и его левая рука весьма недвусмысленно поглаживает женскую ягодицу – к тому же ты весьма неплохо справляешься… - Действительно, Кеннеди, если мне когда-нибудь самой захочется получить диплом хирурга, я просто приведу тебя в медицинский университет, раздену и продемонстрирую деканату… Мужские губы совершенно непроизвольно растягиваются в улыбке: - Ну если деканом окажется женщина, то у тебя есть… все шансы. А если ты выйдешь из комнаты и оставишь меня с ней на некоторое время, я постараюсь добыть тебе еще и диплом кардиолога... Кеннеди поднимает голову и театрально поигрывает бровями. Клэр, не сдерживаясь, смеётся, а потом, вспоминая, что она должна злиться на их неосмотрительность, шутливо бьёт его по здоровому плечу: - Ты ужасный пошляк. Вообще-то я буду демонстрировать только швы, которые периодически вынуждена накладывать тебе почти как настоящий хирург. И хотя да, должна признаться, ты окажешься более голым, чем мне хотелось бы. Младшая Редфилд тяжело вздыхает, ведь несмотря на то, что они шутят на эту тему, она знает, что для нормальных людей это не должно быть смешно. Но, возможно, они давно утратили чувство нормальности и лишь пытаются притворяться обычными людьми… Она притягивает голову мужчины к груди, обнимая и поглаживая, желая защитить и оградить от этого мира, совершенно точно зная, что на самом деле Кеннеди никогда бы не позволил этого. - Клэр? - Ммм? - Ведь я себя хорошо вел? Где мой леденец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.