ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17. Фирменный стиль

Настройки текста
Встречный ветер бьет в лицо, растрепывая густые светлые волосы, мотоцикл рычит, а чувство свободы заставляет мужчину внутренне улыбнуться, когда он мчится по уютным улочкам спального района Вашингтона. Только темнеет и в большинстве домов горит свет, поэтому Кеннеди знает, что его рычащий монстр не заставит жителей прервать свой чуткий сон, проклиная громкого нарушителя спокойствия. Мотоцикл, уверенно управляемый мужчиной, замедляет ход, сворачивая на подъездную дорожку, когда в руке у Леона оказывается пульт от автоматических ворот, которые открываются, подчиняясь желанию хозяина попасть домой. Запах ярких цветов ударяет в нос, а серые глаза немедленно находят горящий свет в доме - гостиная. Мужчина загоняет Дукати в гараж, забирая небольшой бумажный пакет, скрываясь в недрах дома, сначала направляясь в ванную около входа, чтобы вымыть руки и только потом входя в гостиную, замирая на входе и опираясь на дверной проем. Перед большим телевизором стоит огромный угловой диван, где под теплым пледом весьма уютно разместилась девушка, немедленно обернувшаяся на посетителя: - Как прошел день? – она улыбается, приподнимаясь, но не желая выпутываться из теплого кокона, даже когда ее глаза замечают пакет в руках мужчины. - Просто отлично – и это действительно так, последние пару недель были идеально спокойными, позволяющими поверить, что этот мир становится чуточку лучше и чище – и я заехал в пекарню, как ты и просила – пакет приподнимается чуть выше, источая чудесный аромат шоколада и кокоса – и должен сказать, что даже получил парочку совершенно неожиданных комплиментов. Интересное впечатление производят байк и кожаная куртка на юных работниц пекарни. Видимо, никто не может остаться равнодушным к фирменному стилю Кеннеди. Когда пакет с выпечкой наконец-то оказывается в руках Клэр, она с преувеличенным вниманием рассматривает содержимое, извлекая шоколадный кекс: - Знаешь, я почти уверена, что знала одну девушку… – теперь аквамариновые глаза смотрят на улыбающегося мужчину, стоящего позади дивана с прищуром – ты тоже, наверное, должен помнить ее... Как же ее звали? Ах, да, Клэр Редфилд... Точно. Она обожала байки и кожаные куртки ещё в далёком 1998 году. Мужчина, не сдерживаясь, смеётся, наклоняясь и целуя улыбающиеся губы: - Учитывая, что теперь ее зовут Клэр Кеннеди, то определение этого стиля фирменным стилем семьи Кеннеди, весьма логично, не находишь? Леон легко перескакивает через спинку дивана, притягивая хрупкую фигурку в объятия: - То есть это был такой коварный план? Сначала жениться на мне, вывести меня со "сцены", а потом присвоить мой стиль? - Если только немного – мужские руки ныряют под теплый плед, поглаживая весьма округлившийся живот супруги – к тому же, как единственный Кеннеди, которому сейчас разрешены поездки на таком опасном средстве передвижения как мотоцикл, я стараюсь поддерживать наш фирменный стиль уже за троих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.