ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21. Двойной сюрприз

Настройки текста
Вечерело. Леон Кеннеди глубоко выдохнул, паркуя автомобиль перед большим двухэтажным домом из серого камня. Эта рабочая неделя не должна была быть тяжёлой, ведь он провел ее в пределах одного города, более того - в пределах одного здания, в основном сидя за столом из красного дерева в небольшом кабинете, готовя письменные и очень подробные отчёты о ранее выполненных миссиях. Однако офисная работа хоть и была не пыльной, но была достаточно выматывающей, особенно учитывая какое количество корректировок внесла в его документы педантичная Ханниган. Светловолосый мужчина ещё раз глубоко вздохнул, отбрасывая любые мысли о работе и направился к дому в предвкушении выходных и особенно горячего ужина. И его ожидания не были обмануты. На входной двери был приклеен розовый стикер и аккуратным, почти каллиграфическим почерком его жены было написано: "Тебя ожидает сюрприз в спальне. Новый комплект белья". Любые мысли об ужине, да кому вообще нужно топливо для тела? были немедленно отброшены и Леон, улыбаясь и представляя себе соблазнительную девушку с голубыми глазами в развратном и очень сексуальном комплекте белья, минуя просторный холл, направляется на второй этаж, перешагивая через ступеньки, и в конечном итоге оказывается перед белой дверью спальни, немедленно открывая ее. Его либидо лопается как воздушный шарик, осколки, словно яркие конфетти, оседают на задворках сознания, а уголки губ тянутся вниз от несоответствия реальности ожиданиям. Новый восхитительный комплект шелкового постельного белья застрелен на кровати. Какой-то узор из экзотических листьев в сочетании золотого, красного и черного. И хотя Кеннеди подсознательно знает, что оно такое же мягкое и комфортное, как и красивое, но он также осознаёт, что ожидал совершенного другого. Дверь в ванную приоткрывается, и мужчина замечает лукавое лицо его жены, которая совершенно точно считывает его реакцию и ее губы тянутся в соблазнительной улыбке, когда она входит в комнату, укутанная в розовый махровый халат до пола. - Тебе не нравится мой сюрприз? Леон точно знает, что на его лице написаны все эмоции, однако пытается сделать хорошую мину при плохой игре: - Нравится... Кеннеди осознает, что треск его провала оглушителен, когда его жена смеется, поглаживая грудь мужчины и обнимая его за шею: - Ты просто никудышный врун – она целует его, медленно, неторопливо, дрязняще, а потом делает полшага назад, вручая ему пояс от халата – у тебя все написано на лице – Леон несколько озадаченно смотрит на плюшевую, невероятно мягкую ткань в его руке, поднимая вопросительный взгляд на бывшую Редфилд: - Но я все равно люблю тебя, поэтому даю тебе это – уголки губ мужчины снова тянутся вверх в предвкушении – просто потяни за этот узел, и ты получишь свой второй сюрприз... Когда мягкая плюшевая ткань легко поддается, дыхание Леона сбивается от вида красного кружевного комплекта белья на соблазнительном теле, а также от того, насколько быстро возрождается его пострадавшее либидо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.