ID работы: 13171438

Кусочки повседневной жизни. Том 2

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23. Ревность

Настройки текста
- Да агент Кеннеди, Ваши анализы в полном порядке... никаких повреждений внутренних органов и переломов. Можно сказать, что это чудо – добавила доктор Джонсон, просматривая записи с анализами мужчины, который лежал на больничной койке, стараясь улыбаться и не в качестве дани вежливости доктору, а ради девушки, тревожно сидящей рядом на потрепанном стуле для посетителей. Пять утра – не самое лучшее время для посещений, однако Ханниган по просьбе мужчины позвонила Клэр, которая последние три дня места себе не находила, когда агент … просто пропал со всех возможных радаров во время миссии. И лишь благодаря еще одному сотруднику, направленному на спасение Леона, мужчина сейчас был здесь – целым и почти невредимым. - И кстати, к Вам пришла Ваша коллега, если Вы не против, она хотела бы навестить Вас. Леон лишь кивнул, накрывая ладонью холодные пальцы младшей Редфилд и ожидая ее реакции… которая весьма незамедлительно последовала, когда в помещение вошла его спасительница. Если Клэр была растрепана, с серыми кругами под глазами от недосыпа и переживаний, в необъятной красной толстовке и мешковатых штанах карго, то Рианнон Фокс была ее полной противоположностью, которая, видимо, не обращала внимание на время, а также тяжелую спасательную миссию, выполненную фактически в одиночку и выглядела будто бы только сошла с подиума. Идеально заплетенная, тугая коса пепельного блонда, одежда, преимущественно кожаная, облегающая, подчёркивающая все изгибы ее соблазнительного тела, а также большие зеленые глаза с поволокой и полные губы. Рианнон Фокс определенно знала какое впечатление производила, двигаясь с грацией хищницы. Поэтому, когда Клэр несколько болезненно выдохнула, Леон лишь сжал ее руку, пытаясь приободрить… - Агент Кеннеди, приятно видеть Вас в добром здравии – улыбнулась агент, которая, будучи такой молодой, уже смогла заслужить отличную репутацию и весьма длинный послужной список – здравствуйте, мисс Редфилд – бросила она в сторону темноволосой, снова возвращаясь к светловолосому мужчине – Президент уже звонил, он надеется, что Вы встанете на ноги в ближайшие дни и попросил напомнить Вам, что в следующую пятницу будет благотворительный вечер и он очень хочет увидеть Вас на нем… Леон вежливо кивает: - Спасибо агент Фокс, надеюсь к тому моменту я действительно смогу… Договорить мужчина не успевает, ведь телефон Рианнон начинает звонить и девушка, уже выходя их палаты, кидает через плечо: - Помните, агент Кеннеди, Президенту не отказывают, надеюсь увидеть Вас на этом вечере – и скрывается в коридоре… Кеннеди едва не улыбается, наблюдая за потрясенной Клэр: - Это она... спасла тебя? – задает весьма резонный вопрос младшая Редфилд. Мужчина кивает, стараясь сдержать улыбку. - Должна признаться, когда ты сказал, что тебя в одиночку спасла твоя коллега, я представила эдакого Рэмбо в юбке, но не эту супермодель в кожаном костюме… Она что… ослепляет зомби своей красотой? Если честно, то Анжела Миллер на ее фоне просто уродина… Знаешь, на благотворительный вечер тебе лучше пойти с ней. Вы будете прекрасно смотреться – девушка пытается вытянуть свою руку из крепкой хватки мужчины…. Впрочем, безрезультатно… - Я надеюсь ты закончила? - все же не сдерживает улыбку мужчина – и я очень надеюсь, что на благотворительный вечер со мной пойдешь ты. Потому что ты моя девушка, мне очень хорошо с тобой и только ты способна заставить меня улыбаться. Аквамариновые глаза все еще смотрят недоверчиво… - К тому же у тебя есть одно совершенно чудесное качество – шепчет Кеннеди очень тихо. - Какое? – улыбается девушка, заинтересованно и смущенно рассматривая их руки… - У агента Фокс определенно не хватит храбрости вперемешку с изрядной долей безрассудства, чтобы ударить продажного политика, если он заслуживает этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.