***
Он в своей квартире, но всё вокруг слишком похоже на декорацию. Словно он… — Во сне, ага, — доносится сзади до скрипа зубов знакомый голос. — Доброе утро! Наконец-то принцесса очнулась. Егор резко разворачивается на пятках, сжимает кулаки и сверлит взглядом Мефисто. Блять, да даже в сознании Будза тот решил брать его лицо? Мефисто в ответ смотрит и ухмыляется только. Он сидит, ноги скрещены, а пальцы стучат по спинке дивана. — Всё чаще замечаю, что ты просто ходячий стереотип. — Что? — Егор истерично давит учтивую улыбку. — Ну, — дьявол обводит глазами гостиную (можно ли во сне называть это гостиной?). — Ты актёр с огромным эго, работаешь в местечковом театре, любишь классический «Монстр», занимаешься сексом с парнями… — Так, а вот на этом давай остановимся, — Будз нервно смеётся. — Всмысле? Я?.. С мужиками?.. — О, нет? — наигранно удивлённо спрашивает Мефисто, чуть прикрывая рот ладонью. — Ошибся? А откуда я тогда знаю, что ты в одиннадцать лет своими же шаловливыми ручками вбивал в папашкин компьютер запрос про ебущихся парней? А? — Я!.. Я просто пытался осознать себя, — нелепо оправдывается Егор, но раскрасневшиеся щеки в момент выдают его с головой. — Ага, попался, любитель мужских писек! — Мефисто тыкает в него пальцем. Ему искренне смешно, от слишком сильного смеха он сползает по дивану вниз. — Иди нахуй, — попытка парировать меткое дьявольское утверждение не оказывается возможным, и Егор просто скрещивает руки на груди и стоит, насупившись. Смех Мефисто сходит на нет, и он встаёт с пола, отряхиваясь и продолжая похекивать. — Вообще я хотел извиниться, — уже серьёзно говорит дьявол. — Нихуевые способы у тебя извиняться, конечно, — дуется Егор. — Так это ещё и не извинение. Но оно будет. Только мне нужно от тебя одно обещание. — Валяй, — опустошённо махает рукой Будз. — С этого момента ты затыкаешься, и тебе разрешено будет говорить только тогда, когда я скажу, — Мефисто даже не просит, он просто приказывает. Почему-то Егор молча кивает. Дьявол встаёт с дивана и подходит слишком близко. Между их лицами остаётся буквально пару сантиметров. — И ещё перед этим, — говорит Мефисто. Его голос сочится язвительностью. — Ты хочешь, чтобы я выглядел так? Он щёлкает пальцами, и перед Егором появляется красивая длинноволосая женщина. Красная помада на пухлых губах, обтягивающее платье на фигуре «песочные часы» — всё это выглядит на ней великолепно, но особенного трепета в душе Будза это не вызывает. Да, объективно она привлекательна, но… — Снова спалился, — она улыбается, щёлкает пальцами, и на её месте появляется Даня. Рыжий язвительно улыбается, а Будз шарахается от него, словно от чумы. — Может, так тебе будет поприятнее? Дьявол просто так играет с его сознанием, он знает. Но несмотря на это, всё ещё где-то на глубоком уровне подсознания думает, что это Даня. Ему хочется, чтобы это был он. — Какой же ты пидор, — смеётся дьявол и возвращает своë, точнее, Егоровое обличие. — Течь по своему другу, это просто унизительно. — Хватит, — Будз готов заплакать прямо сейчас, на этом ссаном воображаемом полу. Кажется, что из него высосали всю энергию и ресурсы, и теперь он остался безвольной грязной половой тряпочкой, годной только для вытирания ног в прихожей. Хотелось уничтожить этого дьявола, испепелить, извести до атомов, только бы это всё прекратилось. — Хватит надо мной издеваться! Я что, недостаточно страдал, чтобы ты оставил меня в покое? Мефисто молчит. Егор закрывает глаза и ощущает, как по щекам начинают катиться горячие слезы. Он устал, он просто хочет… Он даже не знает, чего хотеть. Егор не видит, но может услышать как дьявол подходит и садится перед ним на колени. Мефисто усаживает его, но парень напоминает тряпичную куклу — руки безвольно болтаются рядом с телом, ноги нелепо поджаты. — Хэй, — дьявол хватает Егора за подбородок и притягивает. Егор чувствует, как его целуют. Властно, сминая губы. Теперь он знает, чего хочет. Он отвечает на поцелуй дьявола и углубляет его. Ладони Егора уже на щеках Мефисто, большими пальцами он мягко поглаживает его скулы. Руки дьявола на его бедрах, он ногтями впивается в мягкую кожу, и как же парню это нравится. Может, он и гей, плевать. Но целовать дьявола здорово. Это заводит его. Егор не понимает, когда они успевают переместиться на диван, а Мефисто уже запускает свои ладони под его футболку, и его всего словно прошибает электричеством. Он хочет говорить о том, что с ним происходит, каждую, мать его, секунду, но молчит, потому что боится, что эта самая настоящая магия, что происходит с ним, тут же испарится. Всё закончится, и он никогда не узнает, что было дальше… Мефисто спускается с губ к шее и Егор чувствует сильнейшую боль. Да, дьявол, похоже, любил грубость. Останутся огромные синяки. — Это буквально сон, долбаёб, — рычит дьявол. Так всë-таки этот пидорас мысли читает? — Это кто ещё из нас пидорас? — негодует Мефисто. — Мы оба, получается, — не смог удержаться Егор. — Я с тобой хотел по-хорошему, — рычит ему на ухо дьявол. — Но теперь я буду трахать тебя, пока ты не начнёшь умолять и кричать моё имя. — Полное или есть вари… На Егоре рвут штаны и футболку. А Егору рвёт крышу. Мефисто переворачивает их, и теперь парень сидит на его бедрах, неловко ерзая. — Секунду, — щелчок пальцев, и на дьяволе также пропадает одежда. — Вау, — выдыхает Егор. И не только из-за такого фокуса с раздеванием, но и оттого, что… Ну вы поняли. Егор любит члены. Мефисто крепко хватает его за бёдра и приказывает: — Привстань. Он послушно приподнимается на колени и смотрит внимательно на дьявола, ждёт дальнейших приказов. — Теперь садись. — А… Ну… Ничё не треснет? — пугается Егор. — Чел, мы буквально сейчас в ёбаном сне, тут ничего не треснет. — А, понял-понял, — смущается Егор и аккуратно садится. Дьявол придерживает его за бёдра и самолично останавливает, не позволяя сесть на всю длину.Господиблятьпочемуемутакхорошоэтонеправильнонужносрочнопрекратить…
Мефисто снова приподнимает его за бёдра и опускает уже резче и глубже.Какжехорошокакжехорошобоженетнельзяпрекращатьнетещëещëпожалуйста
Егор тихо стонет, а дьявол улыбается. — Вау, а ты быстрый. Теперь парень сам двигается вверх-вниз, сначала плавно, медленно, затем ускоряет темп. Руки Мефистофеля блуждают по его телу. Пальцы сжимают его грудь, соски, задницу, Господи, у него что, десять рук?! Егор начинает стонать громче. Он словно высвобождается и обретает второе дыхание. Его даже не смущают мерзкие хлопающие звуки, он просто растворяется в этом моменте, где хорошо, и за столько долгое время приходит чувство настоящего удовольствия. И тут дьявол снова кладёт руки ему на бёдра и замедляет темп.Нетнетнесмейтольконесейчастакхорошояжепочтикончил
В голове Егора снова каша из мыслей. — Меф, — шепчет он. — Что? — злорадно ухмыляется тот. — Я не слышу. — Меф, — чуть громче говорит Егор. — Меф… Нет, он не скажет. Это уже за гранью. Трахаться с дьяволом это, конечно, хорошо, и у него даже ноги сводит, но унижаться настолько… — Ты знаешь, что моё слово — закон, — дьявол кладёт руки на шею парня и сжимает еë. Егор начинает задыхаться и из его глаз тут же бегут слëзы. Он пытается сбросить руку, но та словно чугунная, не двигается ни на миллиметр. В ушах начинает громко стучать кровь. — По… По… Пожа-а… — Ну же, Егор, — до жути мягко произносит Мефисто. — Скажи. — Пожалуйста… — хрипит он, и рука в тоже мгновение разжимается. В нос ударяет воздух, и голова от кислородного голодания начинает не по-детски кружиться. Мефисто выходит из него быстро, и отбрасывает человеческую тушку на другую часть дивана. Егор сворачивается калачиком и молча, с обидой наблюдает за дьяволом. Тот, как ни в чем не бывало, наколдовывает себе одежду. А потом, словно вспомнив в последний момент, бросает в Егора возникшими из воздуха футболкой и штанами. — На, оденься. У Егора в голове только один вопрос.Зачем?
Они буквально в гребанном сне. Егор думает о том, что демоны странные. И у них слишком специфичные способы извиняться.