ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четверг, Мими/Жираффи, Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Даже тех, кто пытались свести двух друзей во что-то большее. Не задумывались с ними сделают точно также. Это испытали Мими и Жираффи. Зизи и Пони просто прогуливолись по Бм как на них налетела Зи: —Вы наконец вместе! - радосно сказала Зи —Ну да, а что? - сказала Зизи —Это круто! —Я не понимаю и по твоим глазам хочешь тоже кого того тоже- сказал Пони —Да! Только Мими и Жираффи! —Думаю, если они об этом узнают - скащала Зизи, а закончил Пони- то нас убьют —Они не заподозрят! —Допустим...—сказали оба —Я могу позвать Зузи —А Джорджи? —Он скарее скажет, идите в ананас!-сказала зебра —Ну, я всё равно его позаву! —Ок, я предпологаю - сказал Пони добавив - что сработает, а если нет, так нет —Надо хоть попробывать- сказала зебра *3 минуты спустя* Зузи конечно посмотреть на это зрелище уже приготовила спагетти, чтобы повторить, тот случий с Пони и Зизи. А Джорджи как и ожидалась сказал, вас в ананс и пошёл играть в Piggy Roblox (понимаю пацана, уважаю))))) И так маленькие зебры разбежались позвать будущию парочку на крышк Бм. Придя в пункт назаначение взгляды Мими и Жираффи: —Приветик, челиха —Привет, Жираффи —Воу, что это там, мокороны? - удивился Жираффи —Вообще-то это мокороны по флоцки - подправила его Мими —Точно! Я об этом знал —Так, что? Поедим! —Я думаю, что это приготовленно для кого-то —Или это... Слушай я хочу тебе кое-что рассказать Мими —И что же? Шепчит на ухо Мими, Жираффи: Я думаю, что это подстроили Зи и Зузи Мими: ты так думаешь? Жираффи сейчас увидешь видишь их? Жираффи укозал на двух зебр сидящий в кустах Мими: ах, они... Жираффи: ничего, есть план получше) Жираффи взял мокороны, прицелился в куст. И прямо тарелкой в двух сестёр и они с визгом убежали кто куда. —БЕЖИМ ОТСЮДА МИМИ! —БЕГИ, ЖИРАФФИ, БЕГИ! —НУ, ЧТО? ДУМАЛИ С НАМИ ТАК ПОЛУЧИТСЯ? А ФИГ ВАМ! Жираффи и Мими побежали в комнмнату Мими и они заприли дверь. Жираффи начал разговор с Мими: —Здорово мы их провели —Ага, было круто - сказала Мими продолжив - и долго нам так? —Хз, можем побыть тут, а можем, сказать кое что инное —Что же? —Может, всё таки мокороны сестёр были правы? Могли ли мы быть кем-то более, чем просто друзьями? —Ну... Жираффи подошёл ближе к Мими и та покраснела. Жираффи подошёл к ней ещё ближе и у того была красная румяница. И они поцеловали друг друга. Можно сказать так, план сестёр (немного порралельно в нём участвывали Пони и Зизи) прошёл успешно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.