ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроним навеки, или когда нибудь скажем...

Настройки текста
Примечания:
Может, мы и не так хорошо знаем того, кого мы уже давно знаем. Парой в жизни и такое бывает, но было ли, то самое, когда того, который ты знал его или её очень давно, испытывает какие-то к тебе чувство. Мало вероятно, но кто знает, может это даже так...? Зи как всегда сидела и смотрела на телефон. Она всегда помнила, когда урок и фихтование месте Зизи и когда это нужна напомнить Зузи об этом. Пока она играла в Piggy Roblox (увожаю)). Мимо её прошёл Джорджи Пигги. После чего у Зи появилась незаметная (кроме Зузи) красноватая румяница. На, что конечно Зузи не могла проигнорировать: —Ты чего сестра? Призрака увидела? - сказала в Шутку Зузи —Хорош прикалыватся, чел - ответила ей Зи —Ладно, можешь не скрывать —А, что я должна скрывать? Та поднеслась к уху Зи и прошептала: Зузи: можешь не скрывать от меня, я и так знаю, что тебе нравится Джорджи Зи: Вовсе нет! Я думаю, что он просто... Симпатичный... Зузи: ну да, ну да, конечно))) После чего Зи оттодвинулась от своей сестры близняшки. —Ох, ладно, твоя взяла - сказала Зи добавив - но я не влюбилась в него я просто... —Ты просто в него втюрилась —Ну скажем так, да —А почему ты так и не скажешь ему об этом? —Ты помнишь как мы его каждый рас приглошали к нам помочь свести Зизи и Пони, также Жирафф и Мими? Да? Если ты забыла, то он каждый рас отказывался хотябы поучаствывать с нами в этом...Ладно допупустим на всё это, даже, если закрыть на это глаза, я не знаю как он себя поведёт в ситуации, когда я скажу, то что "я люблю тебя" —Тут уже вступает две котегории, или он отвечает взаимностью, или он отвечает аггрессией —Это как "аггрессией"? —Это тип посылает тебя матом куда подальше, ну или что-то другое, но я не помню, что —ОМГ —Не парся, всё будет, ок, если я помогу, а теперь слушай так. *Час спустя* —И помни, главное, чтобы только, намёки —Ну, я пошла —Удачи Зи постучала в дверь комнаты Джорджика, у неё был чай и нарезанные кусочки яблока. —Кто там? - спросил Джорджи —Это Зи, можна? - занервничав сказала Зи —Входи После чего Зи зашла с словами : —Я принесла, тебе поесть, ты с утра ничего не ел —Ой, правда, ну, спасибо —Эмм, можно можно мне посидеть рядом с тобой —Окей —Спс Посидев рядом с ним, когда он ел, она хотела ещё спросить, чем он (кроме яблок) любит, ну ищё, чем он любит заниматся. Но место того, чтоб это сказать, она сильно покраснела (это даже Джорджи видно было, но он не заметил это так-как ел яблоко), после чего, Зи сбежала из комнаты Джорджи, а ей он сказал: -Ну, ладно, всё равно спасибо И после этого случия Зи долго не могла закрыть глаза. В то время как Джорджи доевши яблоко, хотел уже было приступить к чаю,но решил его отложить. Место этого он улёгся на кровать и задумался : —Со стороны Зи, это было мило, когда она мне принесла поесть Он улёгся на другой бог : —Интересно, может, она хотела мне что-то рассказать? Или что-то тип ещё Он снова улёгся на другой бог, после чего появилась красноватая румяница: —Умная, талантливая, красивая, заботливая, а вдруг я в неё... Он пожал плечами, встал, взял кружку чая и принял его пить...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.