ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
Примечания:
После зрыва ТНТ, который понастовлял Тигри, взорвались. Из-за взрыва, выход был перекрыт. Игрок конечно был возмущён встоль таким тупым поступком сказав: —Отлично, из-за вас двоих я застрял! Как это замечательно! —А он дело говорит - поддержала его Вилоу —Ничего подобного - фыркнул Тигри добавив - тем более, из-за тебя вынодила меня это сделать, все эти набеги и более ужасные вещи из-за тебя И Вилоу дала Тигри пощёчино: —Слушай, может мне в тебя ТНТ кинуть? Кокого хера ты вообще стал таким. Это рас. Нахер ты это устроил. Это два. Спасибо из-за тебя Я застряла. Это три. —На ладно, поссорились и хватит. Надо выбиратся —В чем-то я с тобой согласна.С этим, ТУПЫМ тигром вроде тебя. Пройдя дальше углубляясь в лабораторию. Однако им повстреяали огромные дыры. И Тигри со своей ленью сказал : —Ну, делай что хоч... ЧЕГО?КАК?! —Волк, как говорится, умнее любого маленького котёнка. Вроде тебя. Ти-гри —Не называй меня так! - Тигри слегка появилась румяница —Ладно, хвотайся за верёвку (а верёвку я нашла недолеко от сюда) Тигри смог ухватится и перелететь, через дырень с криком —*Зевок*Ну наконец, ты тут, я уже заждалась тебя, женщины выносливее пацанов, мне говорила так моя давняя подруга, но сейчас тебе лучше заткнутся и сделать, то, что я хочу —Вилоу, может лучше тебе заткнутся. —Ну-ну. —Серьёзна, Тигри ты меня бесишь - сказала Вилоу в шутку улыбнувшись и у Тигри появилась румяница и он пробормотал —Давай, просто найдём выход от сюда и покончем, хотя я соскучился, когда ты иногда ко меня подкатываешь —Я ТЕБЯ В ВОДУ КИНУ! - Сказала Вилоу и у неё тоже появилась румяница Тогда пошли. Они заметили, что лабаратория вела уже на вверх, и потом они попали в развилку, одна прямок лекарству, другая ещё выше прямо к выходу. И они пошли наверх(ну откуда они знали, что нужна идти к первой развилке). И очевидно они появились на крыше сдания и вот удача! Рядом с ними был вертолёт. Они могли звбрать лекарство, сбежать и улететь на вертолёте. Но они решили не спешить. И место это посмотрели на полно луние. Они и раньше его видели, но не настолько близко. И Вилоу спросил у Тигри: —Ты когда-нибудь видела луну так близко? —Ни разу —Я тоже, Тигри, я тоже И Вилоу положила свою голову на Тигрино плече. Что Тигри чуть ли нее кровь из носа пошла. Он уже сам чувствовал, что был влюблён в Вилоу. Но не тогда, когда он начел враждовать с Вилоу. Он надеелся... Что, Вилоу думает точно также...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.