ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 — Выжившие!

Настройки текста
Это и было ясно, я подбежала к Адаму, присела около него и тоже стала связывать между собой одеяла и разное бельё. Быстро закончив, я услышала постукивания за дверью, и... Крики... Жуткие, никогда такого не слышала, я встала, мои руки тряслись однако я не собиралась сдаваться. Адам схватил меня за руку и потащил к окну. - Спускайся отсюда, только аккуратно. - он глянул на мою талию что слегка смутило меня, но похоже в его мыслях было совершенно другое. Адам схватил уже длинную нить из разных вещей и привязал нить на мою талию. Быстро подняв меня он усадил меня на подоконник. - Беги сразу как спустишься, я за тобой, поняла? - Хорошо... - тихо дрожа сказала я. - Не бойся, повторяю, не бойся. Схватившись за так называемую верёвку, я изо всех сил пыталась спуститься как можно тише, и у меня вышло! Я посмотрела на верх и увидела Адама пристально смотрящего вдаль. Он как будто видел как приближаются зомби. Его лицо скрылось за окном, он похоже отошёл. Я повернулась в ту сторону куда он смотрел и подпрыгнула, там за воротами что то было! Я ещё раз подпрыгнула, и похоже неправильно приземлилась!.. я поцарапала ногу, да и к тому же наступила на веточки деревьев. Я запаниковала, видимо за воротами и вправду шли зомби, мне стало не по себе. Неожиданно я услышала душераздирающий крик, это был женский крик, он доносился изнутри дома, из... моей комнаты... несмотря на то что голос был женским это напугало меня. - АДАМ! Меня охватило волнение, что же делать? Я ведь обычная девушка которая не способна на самооборону, я не способна драться и защищаться. Возможно я умею петь, но вряд ли это сейчас поможет, такая ситуация, а я... Я стала оглядываться в поисках несуществующей помощи. У меня задрожали ноги, сейчас я чувствовала себя совершенно беспомощной. Ни на что неспособной глупой слабой - БЕГИ! - его голос дрожал, по голосу я поняла что он был зол, но в то же время напуган. Я прищурила глаза, сжала губы, затем смахнув с лица моментально подступившие слёзы, я ринулась бежать. Но не успела я пробежать и метра, прямо на мои руки, плотно сжатые в кулаки, упал рюкзак. Похоже это рюкзак Адама, чёрный и большой. На моих ногах так же не было обуви, только белые тапки, я подумала что одеться и привести себя в порядок и потом успею. Накинув рюкзак на спину я помчалась прочь от дома. Когда я сбежала, я смогла одеться в тёплую одежду которую нашла в магазине одежды в городе. Поменяла и обувь, заполнила рюкзак едой и пошла неизвестно куда. Просто шла вперёд, не понимая куда меня несёт. Может быть я надеялась что найду выживших людей и мы вместе найдем ещё людей, найдём место где нет ходячих мертвецов? Я шла около нескольких часов, всю ночь, после чего обнаружила что я нахожусь в очень пустынном месте, понятно, эта дорога к аэропорту. *** После этого прошло две недели, и выживание обернулось побегом в другой город. И все эти две недели я пешком добиралась до другого города. Как только я добралась до города, смогла найти старый приют, в нём все было такое же старое. В приюте я смогла найти старые украшения подаренные детям дамами благотворительного комитета. В приюте я ночевала два дня, и за все время мне было сложно уснуть. Причём в приюте ночью было холодно, так ещё и зомби, ну, слава богу их там было мало. Рано утром я вышла из приюта и направилась, естественно, на изучение города, тихо идти не пришлось, зомби в городе было до жути мало, либо так казалось единственной мне. Шла я примерно минут 20, пока не наткнулась на огромный торговый центр, он был ужасно огромным. Ни думая ни о чём я быстро вошла в здание. Двери были прозрачными, кратко, это здание точно было одним из самых-самых в городе. В здании оказалось тише чем на улице, но я всё равно решила идти потише и помедленнее смотря под ноги, так как некоторые полки, еда, всякая всячина была рассыпана по полу. Быстрыми, но тихими шагами я направилась в сторону продуктового отдела. Я прошла мимо нескольких категорий товаров в этом торговом центре и захватила с собой несколько заколок, иногда мои локоны падали мне на глаза, поэтому, заколки могли мне пригодится. Я дошла до продуктового отдела и не оглядываясь побежала как можно тише. У полки с продуктами(едой) недалеко я разглядела зомби, я уже было хотела начать бежать, но зомби не двигался, он как будто остолбенел. Не обращая на него внимания, я аккуратно приблизилась к полке и смахнула всё содержимое в рюкзак, положила столько сколько поместилось. Выпустив воздух из некоторых упакованных продуктов, я положила в рюкзак фрукты, в основном это были яблоки, груши и бананы. - О да! - не выдержав, с улыбкой, но слава богу тихо, произнесла я. Я уже было ринулась бежать, но сзади меня стоял ещё один зомби, перепугавшись, я со всех ног бросилась ему навстречу попутно застёгивая рюкзак, ударив трубой, что валялась на земле, голову зомби, я быстро побежала куда глаза глядят. Добежала до отдела овощей и поняла что я в тупике. Зомби приближался, и естественно он был один, хоть я ударила другого со всей силой, я знала что привлекла внимание ещё нескольких, однако они, видимо не торопились. - Нет-нет-нет! - пропищала я. Самообороной я разумеется не владела, однако знала что это такое, и знала как можно это применять. Зажав в руках единственное своё оружие - кусок трубы, я со страху кинула его под ноги мертвеца, я надеялась что смогу заставить его упасть и таким образом смогу убежать, но нет... я сделала только хуже... Труба низко пролетела мимо ног мертвеца и врезалась в одну из полок тем самым издав громкий - бам! Моё сердце бешено заколотилось. Поняв что я в ловушке, я запаниковала и уже приготовилась умереть. Зажмурилась и крепко сжала в руках лямки рюкзака. Однако, вместо разъярённого крика мертвеца, я услышала грохот... нет, не тот грохот, когда труба столкнулась с другой полкой. А тот, когда тело падает на землю. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой пятерых парней. Среди них, впереди стоял брюнет, самый высокий и самый сильный на вид парень. Он держал в руках биту, а руки были приподняты... Ясно, это он ударил зомби, я с облегчением выдохнула. Выжившие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.