ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 — Школа, где намного безопаснее.

Настройки текста
Внутри я была ужасно рада, но не показывая этого на лице, я расслабилась и опустила руки прижатые к груди вместе с рюкзаком, быстро накинув на спину рюкзак. На парне с битой была застёгнутая коротенькая куртка с капюшоном, полусинего, полу-чёрного цветов. Чёрные брюки, а именно джинсы и темно-синего цвета кроссовки. Его рост составлял примерно 180 с чем то, или типа того, кратко, он был выше меня на одну с половиной голову, не настолько высокий как Адам, кратко говоря. Я посмотрела на остальных парней: Один из них, в очках, был выше остальных троих, рост был примерно 180 с чем то, на см5 ниже брюнета. Волосы ярко каштановые, а глаза тёмно-карие, кожа бледная, как снег. На верхней части тела у парня было три слоя одежды, чёрная кофта с воротником, рубашка и куртка до бёдер с мехом на капюшоне. Такие же чёрные брюки и чёрно-белые кроссовки. Я перевела взгляд на парня с пепельным цветом волос, он был третьим по росту. Одет был в белую кофту с рукавами и воротником, в куртку размытого синего цвета, и обыкновенные чёрные брюки, кроссовки чёрно-белого цвета. Рост был тот же что и у очкастого, только на см 2-3 ниже. Краем глаза я заметила парня с Красной макушкой, парень наклонился и взял кусок трубы в руки и тут же накинул ее на свое плечо. А мой взгляд уже был на нём. У парня были красные волосы, на вид естественный цвет волос, но так сразу поверить в это будет трудно, не так ли? Глаза на моё удивление имели необычный цвет, желтые глаза с тонкими зрачками. Одежда у парня была почти такая же как и у пепельноволосого, за исключением цвета куртки, и белой кофты где воротника у него не было, вместо него бинты, куртка у него была тёмно-сиреневой. У того точь в точь рост как у пепельноволосого. Но не успела я взглянуть на самого последнего парня, этот парень недовольно уставился на меня. - Спасибо сказать не хочешь!? - недовольно ворча оскалил зубы парень в капюшоне. Я посмотрела на него, на нём была серая толстовка, а внутри похоже черная кофта с воротником и белая рубашка, мужская сумка, чёрная кепка и унылый блонд, цвет волос. Рост, он был ниже брюнета на пол головы, то есть выше меня на целую голову. А на его глаза я так и не взглянула, он просто повернул голову направо изучая что то на полках. Я прочистила горло и сделала шаг вперёд к этим парням. - Спа~ - Не сейчас, нам надо выбираться отсюда. - резко перебил меня красноволосый парень, и каждый из парней, кроме парня в капюшоне который покосился на меня, и стоял так несколько секунд, встали в боевую позу готовые драться, приближались зомби. - Чем же ты так не доволен? - вопросительным тоном произнёс красноволосый, похоже обращаясь к парню в капюшоне. - Помолчи лучше. Грубый пацан повернулся ко мне спиной как и остальные. Парни встали в позу - "Ща мы сделаем из трупов трупы!". Я немного удивилась, пепельноволосый, парень в очках и тот что в капюшоне собираются биться руками? У них в руках никакого оружия не было. Я поморщилась увидев приближающихся зомби, и даже не успела придумать свои следующие действия, парни, один за другим стали дубасить мертвецов заставляя их терять равновесие и на время отключиться. Они сделали это так быстро, что я даже шаг сделать не успела. И даже заметила оружие парней, парень в очках бился деревянной палкой с острыми углами, палка напоминала биту. Пепельноволосый и блондин в капюшоне использовали одинаковые биты, за исключением того что, у биты блондина-капюшона было много шипов на голове. Когда зомби начало становится меньше, парни шли вперёд попутно отбиваясь от зомби. Я же, тихо шла позади, надеясь что зомби лежавшие на земле не восстанут, и не нападут на меня. Зомби кончились, но парни наготове держали оружия. Мальчики совсем не вели себя тихо, постоянно натыкались на что-то, спотыкались и т.д. Когда впереди показался выход я с облегчением вздохнула, видимо эти парни местные, и хорошо знают этот торговый центр. А меня же удивляло то, что я сама родилась здесь и выросла, даже часто гуляла по этим местам, но не знаю этого здания. Видимо его построили очень недавно, так как помнится что половина здания снаружи была готовая, а вот верхние этажи... Их как будто достраивали. Найдя выход парень в очках, жестом повёл нас всех за собой. Он посмотрел на нас всех, и его взгляд остановился на мне. Он ничего не сказал, только улыбнулся. Выйдя из торгового центра парни выдохнули с облегчением, а я как была счастлива что я наконец не буду одна, хотя, о чём это я, вряд ли эти парни согласятся помогать мне в выживании. Я обратила внимание на их разговор. - Теперь нам надо скорее в школу, - сказал парень в очках с серьёзным видом профессора. - Да, вроде всё что нам нужно, взяли. Красноволосый парень самодовольно ухмыльнулся и уже было самодовольно начал что-то говорить, но кареглазый в очках поправил очки и прочистил горло. Красноволосый просто замолчал и отвёл от него свой взгляд хмурясь и что-то бормоча. - А что насчёт зомби что бродят на улице? - неожиданно для себя спросила я, и всё взгляды в миг стали прикованы ко мне. Тот что в очках тепло улыбнулся мне: - Хороший вопрос, я так понимаю ты не местная да? - сказал он вздёрнув брови. - Да... - тихо сказала я, но тут спросила у себя: "Где твоя смелость Т/и? Говори уверенно", и тут же я повторила, - Как бы да, но и как бы нет, - снова получилось какая-то мямля. А парень в капюшоне сморщил нос и сжал губы. - В смысле, я выросла здесь, но я всю жизнь жила мм... не выходя из дома.. Кратко говоря, я выросла здесь, но плохо знаю город. - в конце предложения мой голос уже был достаточно уверенным. Парень в очках улыбнулся и сказал: - Мертвецы в большинстве бродят внутри разных помещений и разных зданий, ну, это в основном. Зомби на улицах меньше, поэтому бояться пока нечего - я слабо улыбнулась медленно кивая, а он продолжал: - Мы сейчас направляемся в школу, там намного безопаснее, хотя это трёхэтажное строение, но всё же, нам с ребятами удалось очистить это место и защитить его. Ты можешь пойти с нами если хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.