ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 — Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я кивнула, внутри у меня всё пылало от радости, я была ужасно счастлива встретить живых людей, сама не замечая я улыбнулась и сжала губы сдерживая слёзы счастья, которые вот-вот польются рекой. Когда всё вроде бы было нормально и мы с парнями выпрямились, успокоившись, и выдохнув, неожиданно, из торгового центра послышались шаги. Эти мрази толпой выбегали из здания, их было так много, что толпа была жутко плотной, даже большая их часть была затоптана своими же сородичами. Они криво плелись и волочились по земле, вытягивая руки и наклоняясь то вперёд, то назад, (короче шли как нормальные мёртвые тела). Парень в очках дал команду бежать, и все резко выровнили брови и побежали быстрее молнии, я за ними, но к сожалению несмотря на то что всё это время я пешком шла от самого города до другого, успела похудеть и все такое, но всё равно я не научилась бежать настолько быстро. А зомби догоняли нас. Окончательно потеряв парней из виду, жмуря глаза, которые вот-вот слипнутся, я сдалась и споткнувшись упала, энергии было ужасно мало, и сил тоже, тело отдавалось жуткой болью, особенно было больно груди, подняв голову я из последних сил закричала: - Помогите! И всё что помню, это место где меня покинули силы, место которое было моим домом, место где я нашла новых знакомых, место где я нашла спасение... Затем, темнота и ничего. Спустя неизвестное количество времени, я смогла поучаствовать своё тело, оно всё ещё говорило о том что я поранилась, жутко поранилась, я чувствовала кровь на руке, чувствовала крепкие и сильные руки что обхватили мои ляжки, так стоп! Что..? Я смогла связаться с реальностью, нос уловил приятный аромат шоколада, губы обсохли, отказывались отклеиваться, а глаза.. И вовсе. Я попыталась открыть их, но тщетно, я так устала, и столько дней без сна провела своё время, постоянно боясь за себя и своих близких, слёзы постоянно текли рекой когда я вспоминала Мисс Ванессу, и Адама... Жив ли он? Наконец, заработали мои уши и я услышала ворчание блондина: - Говорил же, не надо в это ввязываться, из-за неё нас чуть было не убили! - парень в капюшоне фыркал и раздражённо вздыхал слушая своих друзей которые пытались успокоить его. - Не говори так, это хорошо что мы смогли помочь настоящему человеку! - я услышала голос пепельноволосого. - Пфф, человеку? Она скорее настоящая проблема. В груди больно кольнуло. Когда я услышала скрип двери, а потом глухие шаги, что эхом отзывались в пустом коридоре школы, я поняла что мы уже на месте, в их безопасном "доме". Я изо всех сил попыталась открыть глаза, но они будто слиплись, я попыталась двинуться. Тело отказывается мне служить, это ясно... - Кхм, я думаю, не стоит быть таким грубым Юджин. - услышала я голос шатена, его низкий голос так и запомнился мне. Почему то после этих его слов повисло молчание. Юджин... Вот как зовут парня в капюшоне, меня пробрала дрожь когда он руками чуть приподнял меня, чтобы я не упала. Время тянулось медленно, и спустя минут пять, я уснула. Когда я смогла ощутить прилив сил, я так же почувствовала острую боль на руке, где образовалась рана, и царапина на ноге жутко болела, их щипало. Я видимо ослабела, даже очень, я не смогла закричать от боли, не смогла даже поёрзать на месте. Какое то время мне было трудно дышать, затем я шевельнулась, я смогла взять контроль над своим телом! Собрав все свои силы я резко присела и врезалась головой об чью то голову. - Твою ж! Ты что, не совсем в порядке? - язвительно заметил Юджин, я открыла глаза и смогла разглядеть его лицо, что достаточно близко стояло к моему. Его черты лица были красивые, и даже изящные, ресницы, ярко карие глаза что напоминают янтарь. И бледноватая кожа, яркая блондинистая чёлка, пряди которые были на виду, а не под кепкой, и слегка розоватые губы, цвет которых говорит о здоровом состоянии парня. - Извини пожалуйста, я вдруг почувствовала боль и... Ай! - Ничего, - парень убирал бинты в коробочку, и я перевела взгляд на свою руку, бинты... Нога... Она тоже была обработана и завязана бинтами, - Самое главное что с рукой я закончил, поправишься. - и схватив ещё спирт с ножницами быстро унёс вместе с коробкой подальше от поля моего зрения. Я провожала его взглядом, пока он не вышел из помещения. И я наконец обратила внимание на остальных людей находившихся в комнате, точнее в кабинете. - Привет! Ты встала? Как ты? Юджин перевязал тебе раны, надеюсь ты не слишком сильно ранена.- пепельноволосый сразу подошёл ко мне и помог подняться, хотя я и сама бы справилась. - Да, привет, я возможно сильно поранилась, но сейчас у меня ничего не болит, спасибо за беспокойство. - я тепло улыбнулась парню. Мне кажется что Мисс Ванесса взяла меня из приюта именно из-за того что все свои девять с половиной лет я училась лишь на пятёрки. Правильно, кому нужна неграмотная и глупая приемная дочь? Я грустно улыбнулась собственным мыслям, вспомнила про Адама, надеюсь ему удалось сбежать. - О чём задумалась? - подал голос шатен, я оторвалась от мыслей и постаралась проигнорировать его слова. - Извини, так, вспомнила про семью, но, думаю сейчас не лучший момент их вспоминать. - я слегка занервничала когда ещё три пары глаз уставились на меня, так ещё и Юджин пришёл, тихо открыв дверь и не обращая внимания ни на кого уселся у стола, вовремя.. - Меня зовут Т/и, а вас? - Я Лоуренс, - шатен снова улыбнулся. - Можно сказать, главный умник здесь, - и усмехнулся. - Я Сион, - парень с красными волосами широко по дьявольски ухмыльнулся и присел рядом с Юджином. - Не создавай неприятности. - Итан.. - едва произнося своё имя, парень в чёрной куртке, точнее Итан, отошёл от стола к окну и стал наблюдать за улицей. - Я Гарри, - пепельноволосый слегка улыбнулся, - Надеюсь мы поладим, у тебя кстати, очень красивое имя, - и смущённо отвёл взгляд. Я тепло улыбнулась ему и перевела взгляд на Юджина(остальные парни тоже). Но парень молчал, затем фыркнул. - Это какие то глупости! Ну познакомились мы, и что? - взгляд Лоуренса помрачнел, остальные кинули друг на друга странные взгляды. - Это ничего не изменит, мир кишит зомби, они везде, и в конце концов мы всё равно умрём. Поэтому это какая-то бессмыслица! - Кхм, - Лоуренс привлёк на себя внимание, Юджин посмотрел ему в глаза и вздохнул отводя взгляд. - Я Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.