ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 — Джуди?

Настройки текста
Примечания:
- Рада знакомству!) - я вытянула руку вперёд, Юджин пожал её одновременно закатывая глаза и хмуря брови, интересно, он вообще хоть когда-нибудь улыбается? В этот момент дверь резко открылась, все повернулись и к двери, и в помещение зашли ещё пятеро ребят. Точнее один пацан и четыре девушки и среди них были мои знакомые: Джуди и Сильвия. Так стоп. Джуди? Сильвия? Что они здесь делают и как оказались здесь?! Я сделала шаг вперёд. - Вы не представляете что с нами произошло... - пропыхтела Джуди и остановилась дабы отдышаться, но на секунду она замерла, её глаза остановились на мне, а я всё ещё разглядывала её убеждаясь что она настоящая. Джуди вдруг грустно улыбнулась, подошла ко мне обняла. - Я так рада что ты в порядке, - без лишних вопросов ласково сказала она и крепче стиснула меня в своих объятиях. Я не знала что сказать, просто остолбенела. Мы были знакомы буквально один или два дня, а я уже успела стать для неё подругой? Я улыбнулась и прикрыв глаза тоже крепко стиснула ё в ответ. - Я... Я тоже очень рада что ты жива. - Что тут происходит? - с весьма грубой интонацией поинтересовался парень с тёмно-каштановыми волосами, и того же цвета глазами, и парень скрестил руки на груди слегка нахмурив брови. - У меня другой вопрос. - блондинка в ярко-розовой одежде вышла вперёд, - Кто. Это. Такая?! - она посмотрела на меня вскинув одну бровь и высоко подняла подбородок. - Привет я... - я попыталась как можно любезнее ответить, не хотелось ссор или проблем, но видимо вопрос девушка задала не мне, парням поэтому немедленно перебила меня: - Я спросила: Кто она?! - девушки посмотрела на парней, и пересеклась взглядом с Юджином, тот в свою очередь зло на неё посмотрел, блондинка в ответ только оскалила зубы, - Так кто это? - и перевела взгляд на Лоуренса. - Здравствуй Скарлетт, - парень  улыбнулся, - Я надеюсь никого не покусали? - шатен подошёл ближе к девушке закрывая меня собой, - Так о чём это мы, ах да, позволь представить, это Т/и, мы ей помогли сегодня, и знаешь... - Всё достаточно, спасибо. - "Скарлетт" скривила губы и поморщилась, Лоуренс нахмурил брови, но проигнорировал её, она снова перебила человека. Ей что вообще не стыдно? А то что он может лидер здесь нет? Или это она лидер? Я тупо уставилась в пол и призадумалась, как меня окликнула Скарлетт: - Т/и да? - я кивнула и как можно приветливее улыбнулась, на что она закатила глаза, - Так, тебе помогли, что тебе ещё нужно? - она подошла и ближе и ткнула указательным пальцем мне в грудь, я заметила что на ногтях был яркий маникюр. - Я... - мне не нашлось что сказать, ведь сюда меня позвал Лоуренс, это он помог мне. Я опустила голову и уже готовилась сказать что уйду... Уйду немедленно... - Скарлетт, прекрати немедленно, - Лоуренс подошёл к нам и легонько оттолкнул блондинку от меня, - Если не хочешь вылететь отсюда, держи свой рот на замке, это было очень грубо. - его взгляд помрачнел, Скарлетт вдруг шокирующе посмотрела на него и отойдя на шаг назад кивнула, и сквозь зубы тихо, еле слышно сказала: - Я наверное пойду, мне нужно немного отдохнуть, было тяжело. - и вышла из помещения с тем же злым выражением лица. - Получается, эта девчонка теперь с нами? Я прав? - как только он закончил свой вопрос послышался громкий "БУМ!", как будто это те самые подростки взорвали пороховую бомбу, только было слегка громче, и звук доносился прямо слева от нас, в соседней комнате что-то ппроизошло. - Что это было? - Юджин нахмурился и выпрямился подходя к двери. - Неужели зомби? - парень который так и не представился напуганно посмотрел в окно. - Мм.. - девушка с каштановыми волосами в серой одежде и в шарфе слегка напряглась, а голос звучал немного неуверенно, - Вы чувствуете запах гари? - она подошла к Юджину, который в свою очередь открыл двери и сморщил нос, когда резкий запах дыма возник в помещении. Все моментально закашляли, дым был густой, его было много, она была везде... Далее всё происходит очень быстро, я беру себя в руки и изо всех ног бегу в тот самый кабинет, где дыма так много что глаза не видят, пару секунд я потратила на раздумья, нужен огнетушитель! Дым был густой, глаза слезились, я закашляла, но проигнорировав слёзы я слепо стала шарить руками по стене идя огнетушитель! И вот он! Еле найдя его я дёрнула за предохранительный клапан и "пшшшшш"... Я открыла глаза, они очень сильно слезились, было страшно, как вдруг меня кто-то дёрнул за руку, точнее за локоть. Меня будто ослепили, в глазах всё ещё стояли слёзы, но я смогла разглядеть Сиона, парень вытащил меня из кабинета и усадил меня на пол у окна. Остальные ребята стояли позади него, я не видела их лиц, всё было размыто. Внезапно Юджин открыл окно и вдохнул свежий воздух, затем побежал в тот кабинет. А через пару секунд выбежал с зажигалкой в руках, и видимо она была сломана. На лице у всех был шок, парни немного зло смотрели на меня, так, будто я маленький ребёнок. - Ты умереть захотела? - Юджин всё ещё пялился в окно, но было понятно что обращается он ко мне. Тон был грубый, но мне показалось что он испугался за меня, - Как ты? - более ласково произнёс он, и посмотрел на меня суровым взглядом. Перед глазами всё размылось, я чувствовала беспомощность, слёзы так и текли из глаз, я знала что это из-за дыма, но почему то я отдалась эмоциям и зарыдала опуская взгляд. - О чём ты только думала?! - Сион нахмурил брови, - Хотела показаться героем?! Ты посмотри на себя, да ты же за себя постоять не можешь! -Я... - слова застряли у меня в горле, я отвела взгляд. - Да ты прав Сион, но думаю доставать её не стоит, оставь её в покое. - Юджин скрепил руки на груди и встал рядом с Сионом хмуря брови. - Пусть сначала придёт в себя, - он опустился на колени и вздохнул, - Ты слабая, да. Но, ты вообще-то молодец, - я опять почувствовала слёзы на своих щеках, - Всё хорошо, успокойся, видишь? Всё в порядке. - голос был спокойный, я вздохнула и прикрыв лицо руками разрыдалась, да это было ужасно... Юджин нехотя протянул мне руку и помог подняться, его руки на ощупь были очень мягкие, возможно он пользуется кремом для рук, я вытерла слёзы рукавом, а вот блондин вздохнул: - Совсем о себе не думаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.