ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 — Закат.

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло ребята очень сильно наругали меня(если не считать Юджина который молча стоял в стороне и пристально наблюдал) и сказали больше так не делать, после чего они задумались о том куда же меня посадить. Оказалось что единственное свободное помещение только что было сожжено, поэтому Джуди решила что поделит комнату со мной, я ей тогда смогла только тепло улыбнуться. В это же время Джуди успела показать мне нашу комнату, потом они по расписанию разделились и ушли патрулировать, а я осталась в общем классе сидеть и смотреть в окно. После получаса закончились их патрули и ребята снова собрались в общей комнате, где Скарлетт прожигала во мне дыру своими ярко-розовыми глазами(лицо у неё не выражало никаких эмоций), потом мы сели ужинать. Когда мы ужинали Лоуренс с Юджином странно пялились на меня, что очень меня напрягало, я могла нормально даже посидеть, поэтому быстро закончив с едой я немедленно вышла из помещения и направилась было уже в комнату, как меня окликнула Скарлетт: - Т/и, я права? - она ухмыльнулась. Я кивнула, возможно она хочет помириться? Всё таки после небольшого пожара она не сказала ни слова, даже не смотрела на мою сторону. Я улыбнулась и решила послушать что она скажет. - Тебе что-то нужно? - А, ну да, - она улыбнулась шире, - Я посмотрю ты из кожи вон лезешь лишь бы поладить со мной, так вот, даю тебе шанс, - она гордо подняла подбородок, - Та комната.. - она указала в сожженный кабинет, - там хранились все наши запасы еды, так вот, из-за тебя теперь её нет! - она повернулась ко мне спиной и продолжила, - В подвале есть еда, в кафетерии, сможешь принести еды для меня? - она слегка повернулась, так что была видна лишь половина её лица. - Я... - я понимала что рискую, но поладив со всеми, я могла бы чувствовать себя наконец комфортнее, понимая что эти хорошие отношения нужны мне самой я согласилась, - Ладно я принесу тебе еды. - Вот и отлично, я буду ждать у себя, спасибо. - отвернулась и ушла. Спасибо? Мне? От Скарлетт? Я впала в ступор и задумчиво нахмурила брови опуская свой взгляд в пол. В эту же секунду двери от общего кабинета отворились и ребята начали расходиться по своим комнатам. Джуди схватила рукав моего пиджака и увела в комнату тараторя по дороге всякий интересный бред из комиксов. Когда мы оказались в комнате я сказала что мне нужно попить воды и быстро улыбнувшись ей отправилась вниз, в подвал. По пути в кофейную мне казалось что за мной следят, проигнорировав это я быстрее зашагала и очутилась на нужном этаже — нулевом(то есть в подвале). Вдруг я увидела зомби, он видимо не чувствовал моего присутствия, я стиснула зубы. Это шутка?! Я решила немедленно направится обратно, но как только я тихо и медленно повернулась назад, я увидела Юджина и чуть было не подпрыгнула на месте. Он стоял очень близко ко мне, буквально вплотную, и как я не заметила его?! Возможно слишком сильно погрузилась в свои мысли. Я уже было хотела сказать что он тут делает как парень немедленно заткнул мне рот ладонью и нахмурил брови, второй рукой придерживая меня за плечо. Мой расширенный взгляд стал нормальный и я выдохнула блондину в руку чтобы тот выпустил меня. Он сразу нехотя повиновался сжимая свои сухие потрескавшиеся губы которые тот облизнул. Отпустил парень к несчастью только мой рот, всё ещё сильно сжимая моё плечо. - Что ты здесь делаешь?! - шёпотом шикнула я сразу вдохнув побольше кислорода, но Юджин снова прикрыл мне рот ладонью и взгляом сказал молчать. Я замолчала, он опустил свою правую руку и вытер его об свои брюки, я смотрела на его руку и хмурилась одновременно сильно смущаясь, да, я не видела его лица, когда я хотела посмотреть на него блондин отвернулся и молча указал на дверь, за которой находились ступени ведущие вверх. Я повиновалась и пошла следом за Юджином, который закрыл дверь подвала попрочнее, когда мы оказались на этаж выше, он хмуро осмотрел меня. - Что ты там делала?! - Я первая задала вопрос! - услышав ответ парень раздражённо вздохнул закатывая глаза. - Буду кратким, я увидел что ты потопала вниз, решил пойти за тобой потому что знал что там, внизу опасно, и понял что дело не чисто. И что ты там вообще делала?! Там есть зомби! Это второй корпус, где очень опасно! Тебе что и вправду наплевать на себя?! - он расставил руки в сторону показывая насколько я глупая. Я же расширила зрачки и опустила взгляд хмуря брови. - Скарлетт сказала что хочет есть, и судя по её словам там не опасно! Может она перепутала корпусы? - я слабо улыбнулась и посмотрела парню в глаза, он только сильнее нахмурился. - Ты так сильно её ненавидишь? - Ты о чём? - я удивлённо уставилась на него. - Ты хочешь сказать что это Скарлетт попросила тебя, хотя сама не наелась, я видел что ты оставила еду недоеденной. Ты её так сильно не любишь? - Что? - я нахмурилась и злобно уставилась на него, - Ты дурак? Ты на меня всё время пялился, - Юджин расширил зрачки и удивлённо приоткрыл рот, - Да! Я заметила тебя, ты слишком пристально наблюдал, и у меня пропал аппетит, поэтому я вышла пораньше! - он покраснел и отвёл взгляд. - Потом меня поймала Скарлетт и попросила принести ей еду. - Понял. Иди в свою комнату, и не надо никаких шуток, еды Скарлетт ты не принесёшь, я попробую завтра поговорить с ней, - он посмотрел на мои глаза и покраснев отвернулся и зашагал, я за ним. Он проводил меня до комнаты и сказал Джуди не выпускать меня, на что Джуди с улыбкой ответила: "Я задушу её своими объятиями, она никуда не убежит!" Наутро после завтрака Лоуренс с улыбкой спросил где бы я хотела попатрулировать. Я выбрала крышу, и оказалась в паре с Джуди, которая была счастливее всех на свете. Мы с ней весело проводили время, потом объявив что везде чисто половина мальчишек отправились в город за едой, а девушки остались в здании. Наш целый день с Джуди прошёл замечательно, после чего я вышла на крышу подышать свежим воздухом, сказав Джуди оставаться в комнате. - Тебе нравится здесь? - вдруг рядом со мной из ниоткуда возник Юджин. Он подошёл ко мне смотря на закат. Затем повернулся ко мне. Я отвела взгляд и почувствовала как у меня горят щёки: - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.