ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 — Ключ?

Настройки текста
Примечания:
Он задумчиво нахмурил брови: - Где ты пряталась всё это время? - Вообще-то я из другого города, и добиралась я сюда не пешком... - я присела и приложила левую руку ко лбу, отворачиваясь от лица Юджина, он наверняка подумает что я вру если скажу правду, поэтому я решила добавить немного вранья в свой рассказ, - И не одна, - Юджин приподнял брови. - Неужели с тобой был кто-то ещё? И что с ним стало? - Мы... - я приподнялась и взглянула на него, - Мы потеряли друг друга в тот день когда вы с ребятами спасли меня. - Хм.. Ясно, кстати кем был тот человек? - Юджин казался и вправду заинтересованным. - Мой старший брат. - я отвела взгляд понимая что сказала это слишком неуверенно. - Ясно. - он нахмурился, - Всё идём, тут конечно красиво, но привлекать сюда зомби не особо хочется. - он схватил меня за локоть, развернул и легонько подтолкнул вперёд. Я послушно пошла обратно. На следующий день мы с Гарри спустились во двор патрулировать. Во дворе было чисто, если не считать ключа который я нашла во время рассматривания окрестности. Позже, после находки мы решили попробовать открыть закрытые помещения, Юджин даже пообещал помочь, правда не понять, зачем он на это согласился, из-за жалости или доброты. Позже я и остальные ребята пошли спать. На следующий день мы с Джуди с утра как встали разговаривали про разные вещи, например про еду или мальчишек. Я смогла больше узнать о Джуди, ещё больше. - Как прошёл твой вчерашний патруль? - Джуди заинтересовано уставилась на меня складывая руки на груди и широко улыбаясь. - Ну, есть кое-что, - я достала из кармана ключ и показала подруге, та заулыбалась, её глаза удивлённо уставились на меня: - Ключ? Откуда? Ты его нашла во время патруля? Как здорово! Как насчёт вместе сходить пооткрывать разные закрытые помещения? - я засмеялась со слов Джуди. - Конечно мы пойдём и попробуем их открыть, но давай лучше не сегодня, - я слабо улыбнулась, - А как твой патруль прошёл? - Ну, ничего особенного, лишь одна не самая приятная вещь: мы с Юджином почти не разговаривали, он такой бука! - Джуди надула щёки подсиживаясь ближе  и обнимая меня. Было холодновато. - Он нагрубил мне. - Я наклонила голову в бок чтобы видеть её лицо, я слегка улыбнулась и сказала: - Он со мной также общается, вернее он вообще не разговаривает со мной. - да, я наврала, не хотелось задавать Джуди, мне казалось что он ей нравится. Интересно правда ли это? Хотелось убедиться и спросить у Джуди, я облизала сухие губы и слегка шикнула, губы жгло, как жаль что у меня нет при себе бальзама для губ. - Неужели? - Джуди усмехнулась, - А мне казалось что ты ему понравилась. - Вот облом, я не успела спросить у неё про Юджина, она всё перевернула в свою сторону! Её глаза пускали хитрые искры, она села прямо отстраняясь от меня и улыбнулась ещё шире. - А он тебе нравится? - Ээ... - мои глаза забегали по комнате ища выход из этой ситуации, с одной стороны хотелось сказать что он и вправду очень красивый и так далее, но с другой стороны он вёл себя грубовато. - Я думаю что он симпатичный, но я ничего к нему не чувствую. - пока Джуди ничего не сказала я встала, - Пойдём, пора завтракать. - сказала я вынуждая Джуди поплестись со мной, я подошла к двери и дёрнула её отталкивая её от себя пытаясь открыть, но дверь не поддавалась. Я вскинула брови вверх, не понимая что происходит, отталкивая её ещё сильнее я ожидала что она наконец откроется, но она не поддалась! - Нет! - я дёрнула её от себя ещё раз сильнее толкая и заглядывая в щель между дверью и стеной, пытаясь найти причину по которой дверь не открывалась. - Что такое? - Джуди подошла ближе. - Дверь не открывается! -  следующие несколько минут мы пытались открыть дверь, но безуспешно, не видя смысла во всём этом я заорала так что бы нас могли услышать из коридора, - Помогите! Мы застряли! - Откройте дверь! - завопила Джуди. Вдруг послышались быстрые шаги, кто то услышал нас и подбежал к нам. - Девчонки? - мы с Джуди услышали голос Юджина. Затем послышался звук убирающегося стула, затем дверь резко открылась, я не успела выпрямиться и упала прямо на Юджина, к счастью, блондин не упал и смог удержать меня за плечи. - Что это такое? - проигнорировав меня парень посмотрел на деревянный стул который стоял очень близко к нам. - Мы не знаем кто это сделал! - прежде чем я успела хоть что-то сказать, Джуди агрессивно оглянулась по сторонам и вздохнула, - Может это случайнойть? - услышав её слова Юджин только закатил глаза, скрещивая руки на груди и цокнул, глубоко вздыхая. - Возможно это какой-то розыгрыш, - подала голос я, перед моим лицом сразу возник образ красивой девушки в одежде похожей на форму медсестры в белых и розовых оттенках: Скарлетт. Но я молча посмотрела на Юджина который хотел что-то сказать, он ухмыльнулся. - Смешно, - после чего улыбка сошла с его лица, - И точно ненормальная шутка. Пошли. - парень махнул рукой и мы последовали за ним в комнату собраний. - Ты стал разговорчивее, - улыбнулась Джуди, - Почему? - Не понимаю о чём ты, - совершенно серьёзно сказал Юджин, слегка поворачивая голову в нашу сторону. - Я всегда такой. - Пфф, - Джуди фыркнула, - Неправда, ты был ужасным грубияном. Сейчас ты более менее следишь за языком. - Заткнись. - раздражённо бросил Юджин на что Джуди обиженно надула щёки и отвернулась, шагая всё медленнее и медленнее. - Не говори с ней так. - хмурясь сказала я и остановилась, Юджин тоже остановился, и повернулся в нашу сторону. - Я говорю со всеми так как хочу, и никто мне не указ, как там тебя? Т/и вроде, - он вздохнул и прикрыл глаза. - Если ты не хочешь проблем, держи себя в руках. - он опустил взгляд на мои сжатые в кулаки руки и стиснутые зубы. Затем посмотрел мне прямо в глаза заставляя отвернуться и покраснеть. Я прикрыла глаза, и услышала удаляющиеся шаги, это Юджин зашагал в сторону кабинета. Я опустила взгляд в пол, он прав, остальные ребята, например Скарлетт, не будет сиять от счастья если я отвечу ей, лучше молчать и знать своё место, я здесь недавно и не хочу создавать проблемы. Я подняла голову и посмотрела на улыбающуюся Джуди: - Не обращай внимания на него ладно? Он сам по себе такой. - она взяла меня за руку, сжала мою ладонь покрепче, - Обещаю всё будет хорошо. - и повела в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.