ID работы: 13174275

С днём святого Валентина!

Смешанная
R
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неозвученные чувства. Семён Персунов/Алиса Двачевская.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже лет пять после того, как Семён побывал в летнем лагере. Сегодня вечером у него опять будет концерт, он долго готовился, довёл игру этой песни до автоматизма и теперь он может с чистой совестью отложить гитару и немного отдохнуть. Он лёг на кровать, в надежде, уснуть, но в голову начали лезть разные навязчивые мысли, прямо как пять лет назад. "Да, я много достиг, своим занятием я дарю радость себе и другим, но могу ли я назвать себя счастливым? Как можно называть себя счастливым, если после каждого концерта я думаю "А понравилась бы моя игра Алисе" и каждый раз понимаю, нет." 'Пионер' начал ворочаться в кровати, надеясь, что это отвлечёт его и он сможет уснуть, но ничего не получалось. Ну, оно и неудивительно. В летнем лагере "Совёнок" он валился с ног, потому что очень много работал, очень много переживал, очень боялся, а в этом мире он хоть и уставал, но не настолько сильно. "Интересно, вот если бы я опять попал в этот лагерь, то что бы я сказал Алисе, что между нами было и будет?" Семён понял, что зашёл слишком далеко и теперь не сможет выпутаться из этих мыслей. Но, может оно и к лучшему? "Она сказала, что всё, что было между нами, было ошибкой и мне пришлось с ней согласиться. Но разве я не солгал? Ей, самому себе, всему миру…" У нашего героя из глаз покатились горячие слёзы. Он теперь точно не сможет уснуть, да и на отдых это времяпровождение не тянет. "Не думаю, что с её точки зрения это было что-то большее, чем секс по пьяне, но вдруг?" Обычная грусть начала переходить а тревогу, Семён обнял свои колени и начал нервно ёрзать на кровати. "Я же никогда в жизни её больше не увижу. А я не успел ей сказать много чего очень важного. Она ведь до сих пор считает, что я просто воспользовался ею одну ночь, без всяких чувств." Он вновь начал перебирать свои мысли. "Если она конечно существует, а не была всего лишь галлюцинацией или сном. Я до сих пор не уверен, что всё, что там происходило, было реальным." В конце концов 'пионер' смог заснуть. Во сне не было привычного голоса девушки, который звал за собой, он вновь появился в летнем лагере "Совёнок". О шёл дорожке глядя себе под ноги, он ждал, что на него сейчас выпрыгнет одна из ранее знакомых ему девушек, но, неожиданно, кто-то стукнул его по спине. Он обернулся и увидел её. — Хей, ты новенький? — Задорно Спросила Алиса Двачевская. В этот момент Семён понял, что он действительно не хочет просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.