ID работы: 13174275

С днём святого Валентина!

Смешанная
R
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

От врагов к возлюбленным. Fem!Крис/Джевил

Настройки текста
Крис наконец вернулась со школы, после этого похода в тёмный мир она устала, к счастью, Ториэль не ругала её за задержку. — О, дорогая, ты наконец пришла. Переодевайся и приходи есть. — Сказала мама. Красноглазая попыталась прошмыгнуть мимо козы, но та заметила, что её дочь прячет что-то в рукаве. — А ну-ка подожди, молодая леди, что ты там прячешь? — Грозно спросила Тори, состроив серьёзное лицо. По спине маленькой Дрриимур пронеслись мурашки, но она не подала виду и без колебаний показала свою руку. Из-под рукава слегка выглядывала игровая карта - Джокер. Мама удивилась, не поняв, почему же её дочь так старательно прячет эту безобидную вещицу, но вдруг до неё дошло, наверное. — Ох, это же карта из той колоды, которая находится в школьной кладовой? Не волнуйся, милая, можешь брать оттуда вещи, всё равно они никому не нужны, только верни потом. — Ласковым тоном проговорила коза и вновь отвлеклась на готовку Крис прошла в свою комнату, она кинула карту на пол и начала раздеваться. Сняла с себя рубашку, под ней была белая майка. Только она хотела снять ещё и её, но вдруг отвлеклась. Она подошла к карте и присела напротив неё. Красноглазая достала из кармана нож и начала с размаху втыкать его в пол, около карты. Иногда до этого самого Джокера ножу не хватало пару миллиметров, но девушка не хотела повреждать карту. Своим оружием она очертила вокруг карты круг и взяла её в руки. Она начала нежно и аккуратно водить по карточному Джокеру лезвием ножа. Это занятие её успокаивало. — Ты всего лишь карта, я не знаю, как мне тебя пытать, чтобы получать наслаждение. — Сказала маленькая Дрриимур карте, будто бы надеялась, что карта Джевил её услышит. А может он её слышал? — Слышишь? Я убила на тебя несколько суток, умерла тысячи раз. И ради чего? Чтобы твой друг - Шом соизволил поговорить со мной. Он мне своим поведением напоминает девушку, которая хочет, чтобы её добивались, ведь именно этим я и занималась. — В этом тексте подошла бы злоба, агрессия, ненависть, крики, но Крис говорила всё это ровным и спокойным голос. Удивительно даже, как она держится. Девушка подняла чёлку и с минуту смотрела на карту томным немигающим взглядом. Потом она наконец выдохнула и сказала. — Слушая, а всё-таки ты неплохой, в твоём безумии я узнала саму себя. — Сказала красноглазая, мило улыбнувшись — Мы оба знаем, что это игра, но ты же не помнишь таймлайны, а значит ничего не будет если... — Маленькая Дрриимур застыла в нерешительности. Наконец Крис бросила взгляд на карту и поднесла её к своим губам. Когда она "целовалась" с картой, ей на миг показалось, что она обнимает того самого шута, а на её губах не кусок картона, а другие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.