ID работы: 13174299

Война против себя

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Величайший человек

Настройки текста
      Девушка шла по коридорам школы, в поисках своих друзей, которые разбежались после обеда. У них был спор, кто будет вести ЗОТИ сегодня, ведь когда они были одни, вел Снейп, но сегодня урок был совмещен с Слизерином. Гарри решил, что преподавателей распределили по факультетам, с ним согласился Рон. А Джинни с Гермионой думали, что это зависят одни они или урок с кем-то совмещен. Поэтому Гарри и Рон рванули из Большого зала, как малые дети подумала Грейнджер, а следом младшая-Уизли посмотрела на подругу взглядом испуганного хомяка и кинулась за ними. Гермиона лишь покачала головой, может быть, им это было нужно, немного этого ребячества.       Подойдя к кабинету, сразу поняла, кто выиграл спор. Два парня стояли, опустив головы, а рядом с ними, ликующая Джинни. Грейнджер, улыбаясь, подошла к ним.       — А мы говорили вам! — добивала масла в огонь Уизли.       — Да, Джинни мы уже это слышали, — уточнил брат.       — Я хочу говорить это вечность, люблю побеждать в спорах, — хмыкнула девушка.       Рон насупился и зашел в кабинет. Гарри поцеловал в щёку свою тайную девушку, попрощавшись, последовал за другом. Гермиона грустно посмотрела на неё.       — Может, расскажите ему? Мне, кажется, все знают кроме него,— Грейнджер осмотрела коридор и кучки людей.       — У него взрывной характер, ты же знаешь, — Уизли положила ладонь на её плечо и жалостно посмотрела в глаза, будто моля поговорить об это позже, возможно никогда. Прозвенел звонок.       — Ладно, у меня Травология, — Джинни развернулась, лишь махнув волосами убежала. Гермиона еще несколько секунд стояла и смотрела ей в след, не замечая никого вокруг.       — Грейнджер, чего зависла? – спросил Малфой, почти около её уха, проходя мимо. Она повернулась лицом к кабинету и увидела, как он и его друг, вроде Забини, заходят в класс.       И тут она очнулась и забежала за ними и поспешила сесть к Гарри. Девушка обернулась назад, Рон сидел с Лавандой и о чем-то говорил. Её взгляд направился на задние парты другого ряда. Она опять поймала его взгляд и поспешила отвернуться.       — Брат, что это было? —спросил Блейз, а Драко слегка напрягся, надеясь, что тот ничего не заметил.       —Ты о чём? — непринуждённо спросил в ответ. В этот момент из кладовки вышла Тонкс.       — Всем здравствуйте! Для всех я, конечно, теперь профессор Тонкс, но можно просто Тонкс. Вот только вы этого не слышали, — похихикала девушка, продолжая говорить ,— ещё есть несколько правил. Не опаздывать, но если этого не избежать, просто тихо заходите в класс никому, не мешая. Домашних работ не будет, чтобы немного отдохнуть от профессора Снейпа. Все засмеялись, даже его ученики.        — В основном наши занятия будут практическими, но чуть теории мне тоже перепала. На ваших партах уже лежат учебники. Откройте страницу пятьдесят четыре, мы начнем с темы «Инферналы и защита от них». Инферналы — оживлённые с помощью заклинания трупы умерших. Очевидно, нет разницы, кем были эти люди при жизни: магами или маглами. Инферналы действуют по велению волшебника, их создавшего,— начала читать лекцию.       После этого Малфой её не слушал, он знал, кем она ему приходится. Это не значило, что парень должен бежать к ней в объятия и спрашивать, как поживает тётя Андромеда. Беллатриса всю жизнь говорила ему, что миссис Тонкс – предательница крови и её нужно презирать, как делает это она. Но мама была другого мнения, о котором начала говорить ему недавно. Если бы она раньше с ним говорила и не шла за отцом, как собачка. Сейчас бы рука так не жгла.       «Святой Салазар, кого хера она так болит?»       Может быть, стоило спросить у Северуса, что нужно было делать. В этих мыслях он провёл весь урок, почти не обращая внимания, на рядом сидящего друга, который хотел всё узнать. Ну а что узнавать? Он сам не знал, почему он так решил сделать.       — Мистер Малфой, не могли бы вы остаться буквально на пару минут, — услышал парень, когда уже почти вышел. Он увидел озадаченное лицо Грейнджер, закатил глаза и подошёл к новому профессору.       — Слушаю, — немного грубо сказал Малфой.       — Драко, ты же знаешь ты мне не чужой человек, ты мне младший брат и ты всегда сможешь обратиться ко мне, — вывалила всё на него Тонкс.       — Вот именно, что мы совершенно чужие люди, которые ничего друг про друга не знают.       — Я знаю. Твоя мама уже несколько месяцев переписывается с моей, она так рада, что помирилась с Нарциссой.       Малфой задумался, начал копаться в своей голове, вспоминания каникулы и что делала мама в это время.       — Меня не нужно опекать, мне хватает Снейпа, до свидания Нимфадора, — быстро выбежал за дверь.       Тонкс закатила глаза, точно так же, как он. Всё-таки они были немного похожи.       Драко выскочил из кабинета, ударяясь во что-то пышное. Это были волосы. Он опустил взгляд и на него смотрел, испуганная девушка.       — Ты что подслушивала? — парень начал всматриваться в неё.       — Нет, — чётко ответила Грейнджер. Малфой заметил в ней что-то странное. Взгляд был другим будто пустым. Не понимая, что происходит, он слегка её оттолкнул и ушёл.

***

      За горизонтом уже садилось солнце. На небе разбросались разные краски от ярко-розового до красного. Гермиона открыла глаза, посмотрев на время, она вскочила, от чего в глазах потемнело, а голова закружилось. Только сейчас девушка ощутила недомогание. Она опаздывала на собрание отряда Дамблдора, которое они незадолго до каникул возобновили.       Теперь они не только тренировались, но и обсуждали начавшуюся войну. Помогали с планами и мелкими операциями. Взамен Гарри рассказывал всё, что ему рассказывал директор, конечно, кроме крестражей. Об этой теме мальчик-который-выжил говорил только с близкими людьми – Роном и Гермионой.       Грейнджер поняла, что пропустит сегодня собрание. Она взмахнула палочкой, произнося заклинание.       — Экспекто патронум, — из палочки вылетела голубая искра, превращаясь в серебристую выдру. Она покружилась вокруг  волшебницы, — Гарри, я плохо себя чувствую, не приду сегодня, прости, — патронус легонько кивнул и исчез в окне.       Она выдохнула. Мысли о родителях не покидали её головы. Девушка не понимала, как можно прожить в браке почти двадцать лет и разлюбить друг друга. На прикроватной тумбочки стояла семейная фотография. Она была обычной, магловской, где они вместе и счастливы. Папа крепко обнимал маму, а маленькая Гермиона между ними улыбалась во все тогда двадцать зубов. По щекам потекли слезы, которые Грейнджер уже не могла сдерживать. Она обняла фотографию и легла, закрыв балдахин. Так она уснула до самого утра.

***

      Тем временем в гостиной Слизерина Малфой думал о сегодняшнем  дне и о «старшей сестре» в роли Тонкс. Новость о том, что их матери общались, повергло в шок Драко.  Как Нарцисса могла это скрыть от него, как могла допустить, что он сейчас был клеймирован и должен был думать о смерти директора, которого знал с детства, хоть не любимого.       От его депрессивных мыслей отвлекла Пэнси, слегка прикоснувшись к нему и сев рядом. Она всегда помогала, была всегда рядом с ним. Девушка была лучшей подругой Драко. Даже больше чем подруга, она была ему как сестра. Такой близости мог позавидовать Забини, хотя он Малфоя знал дольше.       — Ты как? — спросила Пэнси, проведя рукой по тому месту, где уже несколько недель жгло и пекло.       Парень слегка прошипел от боли, но не был услышан, в гостиную зашёл Теодор Нотт. Пристально посмотрел на ладонь Паркинсон, которая лежала на Малфое. Тео скривился и поспешил в комнату. Услышав звук, закрывающейся двери, Драко заговорил.       — Вам нужно поговорить, я уже не могу видеть его кривое лицо в мою сторону, — ухмыльнулся парень. Девушка глубоко сделала вдох и выдох.       — Он сделал выбор, когда переспал с кем-то из Когтеврана, — девушка убрала руку с парня и начала мять свои руки, явно переживая.          — Вы тогда не встречались, — ответил Малфой, заметив, что у девушки появилась истерическая ухмылка.       — Но уже тогда он признавался в любви мне, —проговорила Пэнси сквозь начинающие слезы, — Ты просто не можешь понять, что чувствуешь, когда забирают то, что твоё.       Она еще немного помолчала, со слезами на глаза, смотря прямо в душу. А Драко не смог ничего ответить, ведь Паркинсон была права. Ему просто было некогда любить, испытывать симпатию, тем более в такое тяжёлое время. Хотя может быть, наоборот это нужно было сейчас. Не получив ответа, она покинула гостиную.

***

      Ночь проникла в величественный Малфой-менор. Тишину разбавляло лишь шипение змеи, которую гладил хозяин. Он явно кого-то ждал, не отрываясь от огромной входной двери, которая вот-вот откроется. Так и случилась, девушка буквально проскользнула в мрачную гостиную.       — Мари, — улыбнулся мужчина, хоть улыбка была искренней, он всё равно выглядел устрашающе.       — Том, к сожалению, сегодня ничего нового не произошло, — она подошла ближе к нему и села на колени перед ним, нежно прижимаясь к его ногам.       — Ничего страшного, любовь моя, — Тёмный лорд ласково погладил её по волосам, замечая дрожь в теле, — она борется? Мари кивнула.       — Я тебе обещаю, что скоро оно станет полностью твоим, это девчонка на тебя так похожа, Мари, — она нахмурилась, — не ревнуй, милая. Продолжая гладить девушку по волосам, он встал.       — Так же я заполучу то, что поможет полностью вернуть мне прежний вид,  и мы будем править этим миром, а теперь помоги своему хозяину расслабиться.       Она улыбнулась, взяв в себя в руки, чтобы в этот момент здесь была только она.       Сегодня Том был в костюме, а не как раньше в неизвестном шмотье. Он начал меняться после её возращения. Мужчина расстегнул ремень, бляшка в тишине громко звякнула.       Девушка помогла ему аккуратно спустить брюки, под которыми ничего не было из одежды. Он был максимально возбужден, от чего Мари практически мурлыча, облизнула кончик члена.       Том зашипел, он давно не испытывал этого чувства наслаждения. Она облизнула его полностью, а дальше взяла полностью в рот, настолько сильно, что из глаз потекли слёзы. Мужчина положил руку на её затылок, помогая двигаться. Мари причмокивая, сосала, этот звук настолько её нравился, что возбудил. Но она знала, что удовольствие сегодня получить только он.       — Тебе нравится, когда ты стоишь на коленях перед величайшем человеком в мире и пробуешь его на вкус?       Девушка лишь кивнула, не отрываясь от дела. Ещё немного движений и он кончил ей в рот.       — Хорошая девочка, тебе пора, — он поднял её с колен, отряхнул мантию, смотря на грифиндорский галстук, ухмыляясь, поцеловал на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.