ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Боль потерь.1 часть.

Настройки текста
Примечания:
_______________Майки________________ Манджиро сидел на кровати в своей комнате согнув и прижав руками колени к себе. Взгляд был пустой, но не как при импульсе, а словно у мертвеца. Из глаз ручьём бежали слёзы. Думаю посмотрев его кто-нибудь в таком состоянии не поверили бы, что это и есть "Непобедимый Майки". Но ему было плевать насколько он жалок. Ведь он убил своего друга. ОН убил Такемичи. Он истерично закричал: -ЁБАНЫЙ ИМПУЛЬС! — он встал и кинул в стену первый попавшийся предмет. Это оказался стеклянный стакан с водой. От удара он тут же со звоном разбился, а его содержимое с песком очутилось на полу - ТАКЕМИЧИ ! -парень упал, а его голова опрокинулась назад, дабы остановить дальнейшее появления слёз-ОН МЁРТВ! ИЗ-ЗА МЕНЯ! Я ЕГО УБИЛ!!! СУКА! БЛЯТЬ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! -Майки…-голос был до боли знакомым. Названный отпустил и повернул голову в сторону голоса. Где-то между серединой и углом комнаты стоял блондин совсем чуть-чуть выше самого Майки. Глаза расширились и парень сорвавшись с места пронёсся к "Гостю" вытягивая руки вперёд дабы обнять того. -Такемичи!) — он пролетел мимо и "Гость" Испарился. Улыбка тут же слетела, пустота вернулась. — Это был глюк… Это. Был. Глюк.-делая остановку после каждого слова произнёс Манджиро. Он снова свалился на колени. До крови сжав ладони в кулаки начал долбить ими в пол (наверное если его комната не являлась бы когда-то гаражом брата соответственно сразу под полом на была земля он бы уже пробил пол). -АААААААА! ВЕРНИСЬ! ПОЖАЛУСТА!!! — голосовые связки обрываются. Не в силах больше это терпеть Майки встаёт и идёт дамой точнее на кухню. Добравшись до места он берёт нож. Разворачивается на себя одной рукой дежа рукоятку, а вторую на её конец. Майки делает замах и втыкает в себя нож… ________________Хината_______________ А стоит ли тут вообще, что-то говорить. Умер парень в которого была влюблена уже очень давно, тот кто обещал жениться на ней в будущем через двенадцать лет. {флешбек} *телефонный звонок* {? } — Здравствуйте, вы Хината Тачибана? Хи. — Здравствуйте, да. А кто вы? {? } — Акира Римуру. Работник морга. — после этих слов Хина немного напряглась. — Ханагаки Такемичи мёртв… Дальше Хина не чего не слышала, её мир рухнул. Она выронила телефон. Зрачки стали сжиматься и расширяться. Девушку охватила паника. Ноги стали ватными она свалилась на колени по дому, прошёлся глухой звук падения. Это услышала Ай (мама Хины) и взглянув из кухни в коридор. Хина сидела на коленях и тихо всхлипывала Ай подошла к дочери, положила руку на её плечо и спросила: -Что случилось, Хиночка? -Такемичи…мёртв… Его больше нет… АААААААААА… АААААААА… АААААААА {Конец флешбека} Пустой взгляд девушка лежит на кровати свернувшись, калачиком». Она не ест уже 4 день, лишь иногда выходит попить немного воды. Её мир рухнул и раскололся на сотни маленьких кусочков. Её мир потерял цвета. Сердце словно перестало биться. Слёз не осталось, а если и остались, то не осталось сил что бы дать им волю. Сил также не осталось на то, что бы кричать---связки порвались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.