ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Боль потерь. 2 часть.

Настройки текста
°°°°°°°°°°°°°°°°Чифую°°°°°°°°°°°°°°°°° Чифую был подавлен. Сильно подавлен. Он неделю не выходил из комнаты. Спустя месец он наконец-то стал хотя бы чуть-чуть есть. Он вышел из этого хуёвого состояния чисто благодаря коту который не на секунду от него не отходи. Естественно были моменты когда Чиф истерил, рыдал, также часто вспоминал друга. Парень довольно часто навещал могилу и рассказывал ему, что да как. Он даже и не думал, что его друг всё это время внимательно его слушает иногда посмеиваясь. -прикинь сегодня Пикджей разбил мамину любимую вазу, а я взял вину на себя.В итоги мама отобрала все мои манги и сказала пока я новую вазу ей не куплю не отдаст. Я, слава богу, успел спрятать в портфель парочку манг) К слову Чифую снова устроился в зоомагазине. *** — Сегодня Хаккай на уроки уснул. К нему учитель подходит, аккуратно погладил по голове и говорит: , Хаккаюшка, бедненький устал. Замучил вас старик.» Порорачивается у классу и спрашивает: " Ребята, у кого нибудь есть с собой подушка, … — Чифую прервал рассказ на смех, после продолжил-а то нашей модельки наверное не удобно спать на реках не удобно спать)» Тут короче просыпается наша «моделька» хи-хи и смотрит на учителя сонным взглядом, а тот ему «Хаккаюшка, золотце моё, может тебе пледик дать? " ВХАВАХХАВ. ********* Чифую снова устроился в зоомагазин. В общем было сложно, но он справился. Он смог привыкнуть к такой жизни. °°°°°Пятёрка средней Мизо°°°°°° Ну у друзей Мичи было премер но также. Подавленость отказ от еды. Только в отличии от Чифуи они это пережили за счёт общения друг с другом. Такуя и Аккун говорили намного реже, чем Макото и Ямагиши. Первые двоя говорили только на могиле Такемичи. К слову они всегда в четвёртом навщали его могилу.Обычно это происходило по воскресениям. Они рассказывали, что происходило в школе или у них дома. В этот раз они пришли в четверг. (Яма. — Ямагиши; Мак.- Макото; Акк. — Аккун; Так.-Такуя.) -Ща такое раскажу-начал Ямагиши, но его перебили. -У нас вчера школу «взорвали» — делая акцент на слове «взорвали» перебивает выше перечисленого Макото. Яма. — Ты чё ваще Ахуел?! Какого ты меня перебиваешь? Я хотел рассказать! Мак.-Ой да ладно тебе. Какая разница? Яма. — Ну раз разницы нет так и дал бы мне сказать. Мак. — #@&@₽ Яма. — & @&#&₽@#@ Наблюдающий за этим Такемичи рассмеялся. Это было достаточно забавно. Ми.-Ц) хи-хи идиоты) Акк.- Оки. Пока эти далбаёбы сруться мы с Такуей всё расскажем. Так. — Ну. В общем старшики попросили меня купить им сок в маленьких коробочках. Акк. — Потом попросили меня нажать пожарную кнопку после того как они лопнуть эти коробочки. Их кстати было 15 человек, соответственно и 15 соков.как ты понимаешь звук был мама не гарюй. Так. — Когда пожарка сработала нас на улицу вывели и пошли проверять, что не так. Естественно в итоги нам отменили уроки на сегодня и завтра) Ми. — Ух тыж ёпта! Но на счёт отменены уроков круто. Поздравляю) °°°°°°°°°°°°°°°остальные°°°°°°°°°°°°° Та же Histori. *** Мичи же всегда слушал ребят. Он смеялся и удивлялся, злился и переживал. Иногда он даже им отвечал, правда они его не слышали. Эх (Хину на своей могиле он не видел, поэтому сам аё навещал. Смерть Майки он также видел. Было больно. Чертовски больно, пускай он видел много разных смертей. Но боль от этого не когда не превратиться. Сам Майки кстати также как и Мичи стал призраками. Теперь парень почти не отлепал от друга. Мичи проводил время иногада проводил время и с другими «призраками». Он немного даже наладил отношения с Кисаки и Изаной. Хех) это стало прекрасным отдыхом для психики нашего «Героя». Но не чего не может длиться вечно и вот с мамент смерти Такемичи прошло сорок дней. Снова появился тот силуэт, но он был не один. Сним был ещё какой-то парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.