ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Приветик я Кронос --- Хранитель времени или с кем ты хочешь заключить зделку?

Настройки текста
Примечания:
Снова появился тот силуэт, но он бал не один. С ним был парень ростом, примерно 170. Длинные каштановые волосы и изумрудный глаза с длинными, густыми ресницами. Кожа была немного бледноватой. Одет он был в белую оверсайз футболку и чёрные широкие штаны. Обут он был в кеды. Его можно было бы принять за обычного подростка если бы не две странности. Во-первых, левый глаз был словно часы без стрелок на изумрудном фоне. Выглядело странно, но красиво. Во-вторых, вокруг него были разные часы и песочные, и настенные, и маятник, и наручные, и даже цифровые. Они все были разных размеров. Также помимо часов ещё были самые года. Увидев Такемичи он дружелюбно улыбнулся. -Пиветик я Кронос --- хранитель времени) — парень протинул руку для рукопожатия — Приятно познакомиться, Такемичи) Ми.- Приятно познакомиться) — пожал протянутую руку-Стоп! Откуда Вы знаете моё имя? Крон.- Хи-хи) — он ухмыльнулся его «вторая странность» исчезает, поднимает его голову за подбородок наклоняется к уху ополяя его своим горямим дыханием и шепчет — я знаю о тебе всё) — его ухмылка стала хищной он обвил рукой талию покросневшего Мичи отстранился от его уха и и нагнулся к его лицу и остановился у в паре сантиметров от губ — обсалютно всё) (?) — Кхм, прошу прощения, что прерываю. — он подошёл к ним, аккуратно Мичи из хватки второго. Поднял его на руки и немного отошёл от Кроноса. — давно не виделись. Ну-с думаю мне стоит представиться, Лукас ---Ангел смерти. В этот раз он казался ниже мерт 90 примерно, но учитывая то, что на данный момент Мичи у него на руках он казался всё таким же высоким. (кто не понял это тот хрен из первой главы, который сказал Такемичи, что он умер). Такемичи с непонимание смотрел на него. Ми. — Да, что за нахуй! -он начал пы таться слезть с рук, но эму не дали этого сделать, а лишь прижал к себе ещё сильнее. Из-за этого он начал кричать — СУКА один хранитель времени! Другой, блять, ангел смерти! Да отпусти ты меня!!! Лукас поставил его на землю. Лу. — успокойся, пожалуйста. — спокойным и мелодичный, успокаивающим голосом произнёс парень. — давай спокойно всё обсудим. Мичи закрыл глаза, сделал глубокий вдох, выдох. Кроноса же с улыбкой наблюдал за реакцией младшего (ему по человеческим меркам 21(по человеческим потому что как таковово возраста у него нет)). Ми. — Хорошо. Простите меня. Лу. — Ничего страшного) Так, что ж перейдём к делу. У тебя есть выбор, заключить сделку со мной и стать Ангелом хранители, либо заключить сделку с Кроносом- услышав своё имя Хранитель времени дружелюбно улыбнулся — и у тебе будет 2 шанс начать всё по новой то есть, шанс всех спасти. Ми. — Сделку, что за зделка. Типа сделки с дьяволом? Крон. — ПХАХАВХАХ! А ты забавный, малыш) Мичи с непонимание посмотрел на парня. «Так стоп! Он меня только, что малышом назвал?» Такемичи уже хотел начать возмущаться, но ему этого не дал сделать Лукас отвечая на его вопрос. Лу. — не совсем, дьявол забирает твою душу, а нам она не нужна. Так как ты и есть душа. Ми. — А что же вам тогда нужно? Крон- Твоё тело. Ми. (////)-Ч-ч-что? Лу.-блять, Кронос, выражайся ясней. Нам нужен сам ты. Твоя душа очень чистая --- это большая редкость. Крон. — так, что, малыш, кого выберешь. С кем заключить сделку. Мичи изначально знал ответ, но помедлил с ним. Так как боялся, что это вообще за сделка? Всё таки решились он решительно произносит: — С Кроносом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.