ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Зделка заключена)

Настройки текста
Примечания:
Мичи изначально знал ответ, но помедлил с ним. Так как боялся, что это вообще за зделка? Всё таки решились он решительно произносит: — С Кроносом. Крон. — Правельный выбор, малыш) Лу. — Ну, что ж тогда прощай, герой, мне было приятно наблюдать за твоей жизнью) Ми.-Прощай, Лукас. Лукас растворился в воздухе. Крон. — А мы ко мне) — со своей обычной улыбкой произнёс Часики (я Кроноса для удобства буду так называть). Мичи почувствовал на своей руке чужую, в глазах на миг потемнело и он оказался в комнате с минимальным количеством мебели. Сзади них стояла большая, скорее даже огромная кровать застеленная чёрным постельным. Шкаф из тёмного соснового дерева. и дверь в комнату была из того же дерева была входная дверь, обшитая металлом чёрного дерева с ручками в виде больших железных колец. Ми. — Это твоя комната? Крон. — нравиться? Ми.- Честно? Очень. Крон. — Я рад. Перейдём к делу. Часики легонько толкнул Мичи, но этого вполне хватило чтобы младший потерял равновесия и упал на кровать. Приземлился он на локти, колено Кронос уже в скором времени оказалось между его ног. Руки Часики поставил возле головы нижнего. Ещё несколько сантиметров и их носы соприкоснуться. Мичи расширенным от удаления глазами, в уголках которых стали собираться маленькие кристаллики слёз, смотрел на старшего. Ми. — К-Кронос, что, ты д-делаешь? Крон. — Собираюсь заключить с тобой зделку) Ми. — С-стой т-ты же н-не хочешь сказать, что з-заключения з-зделки происходит ч-через пастель? — заикаясь от страха спросил Такемичи. Он боялся. Боялся, что его первый раз будет с парнем, которого он знает только первый день. Из глаз покатились мокрые дорожки. Кронос же спокойно взял в ладонь щёку Мичи и аккуратненько почти не прикасаясь к коже вытер слезу большим пальцем и с нежной улыбкой произнёс: -Глупышка, не волнуйся.Обычный поцелуй и парочка укусов. Кровь поможет закрепить нагь договор) Он приблизился ближе к чужим губам и накрыл их своими.и стал аккуратно и нежно сменить их. Через некоторое время Мичи поддался на его нежность и немного приоткрыл ротик, давая разрешения проникнуть туда. Старший тут же этим воспользовался и стал изучать ротик младшего, попутно сплетая их языки в танце Мичи лишь пытался неумело отвечать. К сожалению кислород в легких не бесконечный и им пришлось отстранить, последнее, что их соединяло была тонкая нить слюни и та почти сразу разорвалась. Мичи сильно покраснел это был его первый как таковой поцелуй, мимолётный с Хинатой теперь уже не считался. Часики аккуратно опустил ниже на плечо один край футболки (на Такемичи кстати одета серая футболка и красные длинные штаны). Поле медленно придвинулся к шеи и укусил у парня зубы достаточно острые, поэтому он тут же смог прокусить нежную кожу. На это действие Мичи в крикнул. Кронос стал посасывать кровь. «Думаю нескольких глотков вполне хватит"-подумал Хранитель времени. В ответ на действие послышалось тихие стоны. Сделав своё дело Кронос отстранился от младшего и ухмыльнулся с его вида. Раскрасневшееся лицо; приоткрытый ротик с края которого стекала слюна; тяжёлое сбивчивое дыхание; кристаллики слёз в уголках полу открытых голбых глаз; спущеный в ни край футболки, открывающий вид на свежий укус. Красота! Крон. — теперь твоя очередь пить мою кровушку, малыш) Он перевернулся и посадил Мичи на себя. Отпустил край своей футболки и дразняще сказал: -Ну же не стесняйся) Мичи укусил его также только зубы у него не были настолько острыми, поэтому прокусить бледноватую кожу ему было сложнее. Крон. — Прекрасно зделка заключена)- парень улыбнуля «улыбкой чеширского кота».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.