ID работы: 13174794

Звенья одной цепи

Гет
NC-17
В процессе
46
перец хилтон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скользкий ультиматум

Настройки текста
      Яманака чуть не потеряла сознание от потрясения. То, с каким надменным видом Дейдара смотрел на неё, заставило вжать голову в плечи и смутиться. Лёгкое недомогание вскружило голову. Это же надо было так оплошать — в суете своей несдержанности подёргать мужское достоинство нового директора в тесном шкафу! Абсурд. А судя по его жадному взгляду, Тсукури наверняка запомнил столь яркую сцену. Мужчина сложил губы в поистине дьявольской усмешке, оглядел её с ног до головы оценивающим взглядом и одобрительно махнул головой в знак приветствия. Ино чувствовала, как кто-то толкает в спину, а в ушах отблеском слышатся чужие голоса, сменяющиеся один за другим. Она словно отсутствовала в этом мире, растворилась за гранью реальности, всё своё внимание приковывая к новоиспеченному директору, которого отвлекли, поздравляя с полученной должностью. Стоило немалых усилий, чтобы сделать глубокий вдох и успокоиться. Заставить себя чувствовать уверенно и лаконично. Дейдара изредка поворачивал голову, заинтересованно глядя в её сторону, а она, словно робкая школьница, стояла не шелохнувшись. Только лишь когда он махнул рукой, тем самым приглашая к себе, блондинка почувствовала необходимый прилив энергии. Облегчённо выдохнув, подняла руку, кладя вспотевшую от волнения ладонь на разгорячённую щёку, плавно провела по гладкой коже и в области скулы запрятала все пальцы, оставив только средний. Данный неприличный жест остался незаметным для всех присутствующих, кроме того человека, кому он непосредственно посвящался. Тсукури издал громкий смешок, картинно закатил глаза, отрицательно помахал головой и зацыкал, тем самым пытаясь вызвать у Ино чувства вины и смущения за своё поведение. Однако, ей было глубоко плевать. Всё текущее состояние говорило об этом. Единственное, что хотелось в данный момент, так это найти Сакуру и крепко обнять. Не долго думая, девушка резко развернулась и снова начала прорываться сквозь толпу, ища глазами товарку. За спиной послышался голос генерального директора: — И ещё прошу сегодня всех задержаться. В пять часов вечера будем отмечать проводы Какузу на пенсию и вступление Дейдары, Сасори и Итачи в новые должности. Благодарю за внимание, можете расходиться. Коллеги послушно начали покидать кухню, от чего пробраться к Харуно было намного сложнее. Лица сменялись один за другим, однако необходимого блондинка не смогла увидеть. Её резко остановил Хидан, хватая за предплечье. Широкоплечий мужчина хищно ухмыльнулся, обнажив ровные, слегка желтоватые зубы: — Ебать, вы с ним одним на двоих шампунем пользуетесь? Ты глянь какие длинные волосы. Я его сначала принял за бабу. Красивую, сука, бабу. У тебя появился конкурент. Ино издала скупой смешок и произнесла: — На мальчиков перешёл? Комментарий от девушки не остался незамеченным, благодаря чему немногие коллеги, ещё не успевшие покинуть кухню, одобрительно закивали и залились оскорбительным смехом. — Вечером накатим по пятьдесят? — мужчина обратился к пиарщице, пихая её локтём в бок и игнорируя колкий вопрос. — Как говорится: выпил водку — береги пилотку. Блондинка картинно закатила глаза, борясь с желанием послать куда подальше собеседника, а Хидан лишь довольно расплылся в улыбке. Мужчина подмигнул и басисто засмеялся, привлекая ещё больше внимания к своей персоне. Ино пробурчала что-то нечленораздельное, вырвалась из крепкой хватки и начала движение в сторону кофейного аппарата, где, как ей показалось, мелькнула розовая шевелюра. Пройдя глубже, Яманака наконец заметила подругу, которая стояла в ступоре, густо покраснев. Она жадно хватала воздух трясущимися губами и зелёные глаза, подобные антифризу, норовили выпасть из орбит. — Что случилось? — обеспокоено спросила блондинка, когда подошла ближе. Схватила тонкими пальцами трясущиеся плечи. Сакура перевела на неё испуганный взгляд и робко произнесла: — Меня Сасори за грудь потрогал. — Чего??? — Ино никогда не славилась умением стойко принимать ситуацию. Она чрезмерно эмоциональна, отчего ей всегда трудно сдерживать себя. — Вот так, — Харуно демонстративно приложила ладони к большим формам товарки, несколько раз бесстыдно надавливая. — Гонишь. — Он так резко приблизился ко мне. Ещё чуть-чуть и его бы губы накрыли мои. Он так растерялся, извинился и ушёл. Блондинка громко засмеялась. — Так с таким столпотворением неудивительно. Его могли просто толкнуть. Сакура забегала глазами, пытаясь осознать сказанное подругой. Действительно, зная его пуританское воспитание, Сасори осознанно не был способен на подобное. Харуно вмиг облегчённо выдохнула и расслабилась. Какой же глупой она иногда бывает. Ей стало стыдно. — А ты куда пропала? — сменила тему, дабы забыть о своих глупых рассуждений. — Смотрела на нового арт-директора. — И как он? Понравился тебе? — Возможно понравился, если бы не представился курьером и не домогался меня в шкафу. — Ты сейчас серьёзно? — Сакура открыла рот в изумлении. — Серьёзней некуда, — грустно выдохнула Ино. Вся эта ситуация выглядела проблематично, учитывая тот факт, что она не знала как вести себя дальше с этим человеком. Не приведи Господь, он болтнёт лишнего в коллективе. От данных мыслей становилось жутко. Блондинка резко сократила между ними расстояние и заключила подругу в крепкие объятия. Ей это было необходимо и Сакура не сопротивлялась, нежно поглаживая коллегу по голове. Атмосфера в офисе накалялась с каждой секундой сильнее.

***

После встречи в столовой они больше не пересекались. Сакура плотно занималась обучением с Сасори, поэтому посплетничать было не с кем. Ино стало одиноко, она не находила себе места. Выложив несколько ярких публикаций в социальные сети компании, она читала комментарии, посыпавшиеся следом, анализируя и удаляя те обращения, которые казались ей грубыми и заходили за рамки дозволенного. Так удалось скрасить час. Последующее время она проводила в активном поиске модели для нового задуманного ею рекламного ролика. Удалось с головой погрузиться в работу, придирчиво всматриваясь в претенденток. Бренные мысли ушли на второй план. Анкеты и портфолио, которые девушка с особой скрупулезностью отправляла в корзину на рабочем столе компьютера, нагоняли жуть и тоску. Все дамы были однотипными, искусственными, опробовавшими не одну омолаживающую операцию у знаменитых хирургов Токио. Ино тяжело вздохнула и закрыла все вкладки, отчаянно борясь с желанием громко закричать от бессилия. Она устало положила голову на согнутую руку в локте и прикрыла глаза. Внезапно, рядом завибрировал телефон и девушка вскочила, испугавшись. Взяв в руки устройство и разблокировав его, Ино настороженно зашла в мессенджер, откуда пришло уведомление. Некий «D.T.» отчаянно пытался отправить сообщение с вложением. Прежде, чем открыть файл, девушка перешла в профиль неизвестного. Было интересно, кто же мог ей написать. На аватарке была установлена картинка ядерного гриба, а в статусе указано: «Искусство — это взрыв». Никакой более информации выудить не удалось и Яманака не смогла догадаться о личности писавшего ей незнакомца. Перейдя обратно в чат, и борясь с женским неиссякаемым интересом, Ино всё-таки открыла файл и на экране высветилась её анкета соискателя трехлетней давности: Фамилия: Яманака Имя: Ино Дата рождения: 23.09.19** г. Возраст: 22 года Семейное положение: не замужем. В графе «дети» стоял жирный прочерк. Ниже были предоставлены контактные и паспортные данные, адрес проживания, сведения об образовании и перечень предыдущих мест работы. Ино бегло вчитывалась в информацию, совсем не понимая, к чему она ей. Спустя мгновение на экране всплыло окно с сообщением от «D.T.»: «Теперь я о тебе знаю всё. С уважением, Дейдара Тсукури. Арт-директор ООО «Акацки». — Всё, да не всё, — загадочно пробубнила себе под нос девушка, возвращаясь на место и пытаясь нагрузить себя работой. Более она к телефону не притрагивалась, даже когда видела на экране уже знакомые ей инициалы «D.T.».

***

В половину пятого вечера офис поредел сильным полом. Все мужчины направились в столовую, начав заниматься организацией предстоящего праздника. Кто-то двигал столы, кто-то стулья, а кто-то руководил выкладкой еды и напитков. Наконец Сакура освободилась и вернулась за своё рабочее место. Изнеможённая девушка устало села на стул и попыталась прийти в себя, растирая ладонями лицо и слегка прихлопывая по щекам. Всё-таки бессонная ночь, с последующим мозговым штурмом, для неё была в новинку. Ино, завидев подругу, выглянула из-под ширмы, тихонько позвав. Харуно отозвалась и пыталась улыбнуться: — Я говорила, что меня повысили? — Когда? — Вчера. — Как всегда утаила, — обиженно произнесла блондинка. — И с чего бы тебя повышать? Ты же вроде как ещё стажировку проходишь. — Думаю, нам предстоит долгая встреча на выходных, чтобы успеть обсудить всё, что произошло, происходит и будет происходить на этой неделе, — Харуно не хотелось сейчас много разглагольствовать. Мозг категорически отказывался функционально работать и любая информация была воспринята не так хорошо, как если она поспала хотя бы пару часов. — Да, думаю, это будет замечательная идея, — глаза Ино счастливо загорелись. — Устроим девичник. — Девичник, да, отлично, — сонно закивала Сакура, прикрывая глаза для мимолётного отдыха. — Так! Отставить спать! Мы сейчас пойдём готовиться к празднованию, — Яманака шустро вернулась за свой рабочий стол, нашла сумку, где хранилась косметика, и мгновенно оказалась рядом с подругой. Она потянула Сакуру за руку, заставляя встать и потащила сонную барышню по направлению к уборной. Понадобилось буквально пятнадцать минут, чтобы на скорую руку нанести макияж себе и Харуно, которая в силу своей усталости не смогла сопротивляться уверенному настрою пиарщицы. Сакура внимательно взглянула на себя в зеркало и отпрыгнула от ужаса. Усталость однозначно ушла, когда изумрудные глаза придирчиво въелись в отражение. — Куда ты так меня накрасила? На панель? — Ой, да успокойся. Это всего лишь лёгкий вечерний макияж. Хочу, чтобы мы выглядели на фото потрясающе, — гордо произнесла блондинка, пряча косметику обратно в сумку. — Лёгкий?! Да я похожа на фестивального енота, перебравшего забродивший яблочный сок, — категорично произнесла Харуно, брезгливо осматривая своё отражение. На её веках покоились нанесенные плотным слоем чёрные тени, растушёванные лишь по контуру; лицо выглядело бледно из-за не соответствующего оттенка тонального крема; контуры скул, лба и носа были чётко выражены благодаря скульптору, а густо нарумяненные щёки и вовсе приводили её в несусветный ужас. Единственное, что Сакуре понравилось — нюдовая матовая помада, увеличивающая контуры губ. И, в целом, подобный образ был бы уместен для похода в клуб, однако вовсе не для офисного празднования. Да и к тому же, подобный стиль идеально шёл блондинке, а Харуно, при этом, выглядела комично. Просто не могла свыкнуться с таким образом. Сакуре в одночасье захотелось ополоснуть лицо водой, смыв этот позор, однако от данного занятия отвлёк звук нервно дёргающейся ручки двери. — Идём, а то кто-то сейчас испачкает себе штанишки, — Ино улыбнулась, схватила товарку за руку и потянула на выход, проворачивая замок. Как только двери открылись, она увидела на пороге того, кого хотела меньше всего увидеть. Дейдара улыбнулся, оценивающим взглядом прошёлся по девушкам и наклонился, шепча блондинке на ухо: — Ты и с девушками запираешься в замкнутых пространствах? Это возбуждает, хм. — Смотри не лопни от спермотоксикоза, — прошипела Яманака и с силой толкнула мужчину, отчего тот шокировано отступил на шаг назад, дабы не пошатнуться и не распластаться по полу. Она фальшиво улыбнулась и вздёрнула подбородок, направляясь в сторону столовой и таща за собой растерянную коллегу. Опешивший мужчина не успел ничего ответить. — Что он тебе сказал? — уточнила Сакура. — Это не для твоих девственных ушек, — ответила Ино, засмеявшись. Товарки, преодолев бесчисленное количество лабиринтов между столами Open Space, наконец очутились в столовой, где постепенно собирался народ. Посреди помещения стояли столы, плотно прилегая друг к другу, на которых покоилось бесчисленное количество еды и алкоголя. Девушки нашли свободное место между Хиданом и Шикамару. Ино встала по левую руку от пепельноволосого мужчины, который лучезарно улыбнулся и обернулся в её сторону. — Напьёмся до беспамятства и трахнемся в туалете? — он произнёс это достаточно громко, благодаря чему некоторые коллеги, стоящие рядом, зарделись от смущения. Шикамару даже успел подавиться соком. — Думаю полминуты своего времени я смогу потратить на более интересную деятельность, — слышимо для окружающих ответила Яманака. Шикамару вновь закашлял, стараясь скрыть веселье. Раздались смешки от коллег и Хидан нахмурил светлые тонкие брови, вмиг стал серьёзным. — Какие полминуты, детка? Меня, блять, гарантировано хватит на три часа дикого животного секса. — В твоих мечтах — возможно, — блондинка засмеялась и толкнула собеседника в бок. Пока подруга была занята общением с директором по качеству и безопасности, Сакура пыталась разглядеть в толпе Сасори. Он оказался на другой стороне, в центре стола, напряжённо ведя беседу со знакомым ей длинноволосым мужчиной. Она впервые увидела Итачи в стенах офиса. Чёрные ровные волосы были завязаны в низкий хвост и несколько прядей спадали на спокойное лицо, обрамлённое глубокими морщинами под глазами от бровей до самых щёк. Тёмные глаза с вниманием смотрели на собеседника, при этом тонкие губы были изогнуты в расслабленной улыбке. При росте выше среднего, он обладал худощавым телосложением, на котором элегантно сидела тёмно-синяя «тройка». Почувствовав на себе заинтересованный взгляд, Учиха нахмурился и перевёл глаза туда, откуда, по его мнению, излучалась энергия смотрящего человека. Его лицо вытянулось в удивлении, когда напротив показалась старая знакомая, неуверенно улыбнувшаяся ему. Тонкие чёрные брови изумлённо изогнулись и он кивнул в знак приветствия. Акасуна также внимательно взглянул на заинтересовавшую Итачи личность. Мужчина прищурился, дабы разглядеть розоволосую барышню. Она выглядела совсем не так, как обычно. Слишком разукрашенное косметикой лицо выделялось на фоне всего происходящего. И это ему в корень не понравилось, отчего Сасори раздражённо отвернулся, засыпая рабочими вопросами собеседника. Сакура поджала губы от досады и было хотела уйти, как вдруг её схватили под руку и весёлая блондинка проговорила: — Сделаем селфи? Не дождавшись ответа, Ино выудила из сумочки смартфон и включила камеру, вытягивая руку перед собой. Она приблизилась к Харуно и сделала несколько кадров. Следом зашла в галерею и придирчиво оглядела фотографии. Пиарщица выглядела прекрасно на всех снимках, в то время как подруга испортила кадры, моргнув и открыв рот. — Давай я лучше сама тебя сфотографирую, — пыталась исправить ситуацию Харуно, побагровев от смущения и вины. Ну не фотогеничная она, что уж тут поделать. — Я одна не люблю, — капризно выпалила блондинка, скрестила руки на груди и отвернулась в сторону двери, в проёме которой тут же появился Дейдара. Девушка чертыхнулась, заприметив назойливого мужчину. Ей в голову пришла великолепная идея, которую она мигом воплотила в реальность. Она ухватилась за мускулистого Хидана и притянула на себя, шепча ему на ухо: — Ко мне подкатывает один парень и я хочу его отшить. Поможешь мне в этом? Нужно просто сделать несколько фотографий. — Да без проблем, детка. Для тебя я готов даже звёздочку с неба достать. — Очень мило, — неестественно скривила лицо Яманака. — Обними меня за талию и поцелуй. — Ох ни хуя ж себе запросы, — мужчина закатил глаза, однако выполнил просьбу, приложив ладони на точёную фигуру блондинки. — Снимай, — Ино уверенным движением передала в руки ошалевшей Сакуре телефон. Всё происходило быстро, молниеносно. В момент, когда приложение камеры включилось и розоволосая девушка направила устройство для съемки, губы Яманака опалил бесстыдный поцелуй. Влажный, настырный рот начал изощрённо поглощать нежные губы, отчего блондинка округлила глаза в изумлении. Мускулистые руки спустились на ягодицы, безнравственно сжимая округлые формы и притягивая плотно к натянувшейся от возбуждения ширинке. Она то рассчитывала на безобидный чмок, а не на страстную вакханалию, происходящую на виду у большого количества людей, которые в одночасье повернулись в сторону разгорячившейся пары. Пришлось приложить не мало усилий, дабы оттолкнуть от себя настырного Хидана, слишком глубоко вошедшего в роль. Когда довольный собой мужчина отступил, Ино брезгливо вытерла влажные губы тыльной стороной руки. Хотелось моментально вмазать по самодовольному лицу. Она обернулась, ища взглядом Дейдару и вздрогнула, увидев его недовольное, отлитое ярким пунцовым оттенком лицо. Он разочарованно покачал головой и показательно отвернулся, вступая в диалог с Сасори и Итачи. Помещение столовой полностью было забито всеми сотрудниками компании, которые устремили свои взгляды на неё. Кто-то восторженные, кто-то завистливые, а кто-то осуждающие. Яманака чувствовала себя отвратительно, ведь не так обрисовывала себе эту картину. Думала, что подобное действие никак не отразится на ней. Просто хотела немного поиграть, однако выставила себя на посмешище. Опростоволосилась, одним словом. В глубине души поселился стыд, казалось, будто он окутал всё сознание. Девушка выхватила телефон из рук подруги и быстрым шагом направилась к выходу. Просто необходимо бежать. Не останавливаясь. Не оборачиваясь. Не задумываясь. Очутившись в просторном помещении, Ино наконец смогла свободно вздохнуть. Когда в лёгкие проникло достаточное количество свежего воздуха, плечи осунулись и тело расслабилось. Бездарная актриса очутилась в бездарной мизансцене. Абсурдное развитие событий. За спиной послышался скрип двери. Девушка обернулась и увидела лицо Дейдары, которое выражало гнев и негодование касаемо недавнего спектакля. Он сделал шаг навстречу и схватил её за предплечье, отводя в сторону. Пререкаться и вырываться просто не было сил. Ино была покорной. Тёплое дыхание опалило ухо и чёткий голос проговорил: — Хочу напомнить, что в моём кабинете установлены камеры, хм, которые зафиксировали, как мы прятались в шкафу и ты после этого выскочила из него в неглиже. Как думаешь, Сасори и высшему руководству понравится этот фрагмент? Сердце пропустило удар. Аквамариновые глаза округлились, намереваясь вылететь из орбит. Только этого ей не хватало для полного счастья. — А учитывая недавний инцидент с качком, подумай, какая слава пойдёт о тебе, ага, — мужчина хищно улыбнулся, обнажая белоснежные зубы и прикусывая шёлковую кожу мочки её уха. Он крепко сжимал пиарщицу за руку, не сдерживая свою силу. Скорей всего, завтра появятся синяки. — Что ты хочешь? — раздражённо отозвалась девушка, отстраняя свою голову, дабы не чувствовать дыхание оппонента. Ей крайне не хотелось слышать ответ. — Тебя, хм. Блондин сглотнул слюну и провёл кончиком языка по своим сухим губам. Тело сковало по рукам и ногам. Ино была не из робкого десятка, однако сейчас не смогла ничего предпринять. Ни ударить нахала острым каблуком промеж ног, ни толкнуть, ни послать к чёртовой матери. Перед глазами темнота, в голове — вакуум. Она не заметила, как её неосознанно начало трясти; кожа покрылась дрожью; в ушах появился тягучий протяжный звон; волосы на руках встали дыбом. — Я могу удалить запись, если окажешь мне небольшую услугу. Скажем, через час в моём кабинете? Шантаж. Прекрасно. Просто замечательно. Великолепно! О лучшем раскладе Яманака и не смела надеяться. — Что если я не соглашусь? — лукаво поинтересовалась Ино. — Значит, завтра весь офис узнает какая ты на самом деле… ветреная и непринципиальная, да, — мужчина крепче сжал ладонь на хрупкой руке. Казалось, будто ещё немного и послышится хруст костей. Ино зашипела от боли. Попыталась дёрнуться и освободиться от железной хватки. Благо, никто не вышел из столовой и не застал их. Оправдываться ещё за это абсолютно не хотелось. — Подумай хорошенько о своей репутации. От его слов хотелось кричать. А он продолжал: — Буду ждать тебя через час на том же месте, где всё и началось. А пока развлекайся. Много не пей. Хочу поиметь трезвую красотку, да. — Какая гарантия того, что ты не будешь и дальше меня шантажировать? Ведь, чисто гипотетически, сегодня будет ещё более жаркий видеоролик с нашим участием. Блондинка облегчённо выдохнула, когда мужская ладонь исчезла с её предплечья. Дискомфорт отошёл на второй план, однако внутри всё явственней бушевала буря из ярости и негодования. — Просто верь мне, — Дейдара улыбнулся и развернулся, уходя обратно на кухню. Девушка издала истеричный смешок. Доверие. Смешно. Абсурдно. К этому чёртовому манипулятору никакого доверия не было. У Ино был час, чтобы решить, как поступить дальше. Отсчёт пошёл.

***

Первые десять минут она стояла посреди просторного помещения, не зная куда себя деть. Что делать дальше. Яманака чётко осознавала, что после бесстыдного поцелуя, произошедшего на глазах у множества коллег, ей незамедлительно припишут яркий служебный роман с Хиданом. Пускай. Не так страшно. Он не самый плохой кандидат для роли её мнимого «избранника». Многие не раз говорили, что они подходят друг другу. Пытались свести. А вот если по офису разлетится видео с её недавним подвигом в шкафу — будет трудно отмыться от этой грязи. Блудница. Спит со всеми директорами фирмы. Да ещё при каких обстоятельствах. Чёртова подстилка. И облик позволяющий для такой участи. На неё всегда смотрели косо. Наверняка, думали, что в получении должности послужила хорошая гибкость в постели. И хоть ранее Ино не давала повода сплетничать о ней в таком ключе, то сегодняшний день перечеркнул всю её идеальную репутацию. Закусив большой палец правой руки, блондинка думала. Долго думала как же ей всё-таки поступить. Поддаться на провокацию и сохранить образ целомудренной барышни, либо же бросить всё к чертям собачьим и просто плыть по течению. На душе было гадко, неспокойно. Ей не хотелось терять работу из-за своей ошибки. Не хотелось вновь переворачивать свою жизнь с ног на голову. Она уже привыкла. Привыкла к людям, обстановке. Стоило немало сил, чтобы добиться уважения со стороны окружающих. А если кто-то узнает, насколько она может быть несдержанной и неразборчивой в плане сексуального влечения к мужчинам, то это будет ознаменовать начало конца. — Ты в порядке? — Сакура появилась из ниоткуда, выводя Ино из собственных беспорядочных мыслей. Запыхавшаяся, растрёпанная, Харуно испуганно смотрела на блондинку. — Какой же этот мужчина бестактный, — сетовала она, — я не понимаю, как ты находишь с ним общий язык. Он меня не выпускал, заставил с ним выпить. Чудом удалось сбежать. Я так за тебя переживала. Чёртов Хидан. Яманака растерялась. Она не думала, что кто-то решит за ней последовать. Не для постановки ультиматума, а просто спросить в порядке ли она. Впервые в жизни она почувствовала себя необходимой для другого человека. Трепетная дрожь разрасталась в груди, а на глаза навернулись слёзы. Захотелось рыдать без остановки, предаваясь унынию. — Ну ты чего, — Сакура обняла подругу, прижав к себе. Она пригладила белокурые волосы, надавливая на затылок. — Я в такой заднице, — всхлипнула Яманака, прижимаясь к товарке. Было плевать на то, что испортится макияж. И на то, как она выглядела со стороны. Внутри разгоралась досада. Сакура боялась спросить о подробностях. Прежде, чем выпить с нахальным директором по качеству и безопасности она видела, как Тсукури резко выскочил из кухни следом за растерявшейся подругой. Возможно, у них состоялся весьма интересный разговор. Ведь по прошествию нескольких минут вернулся он весьма довольным собой, в то время, как Ино не появлялась. А теперь она плакала, дрожа, словно осиновый лист. — Может поедем ко мне? Поговорим? Харуно моментально стало неловко за свои вопросы. Она не знала, что именно должна сделать в такой момент и стоит ли подобное уточнять. Ранее подруг у неё не было и как действовать в таких случаях не имела понятия. Ино боролась с мыслью согласиться. Её внутреннее состояние жаждало отвлечения. Однако, у неё был неразрешимый вопрос. За спиной послышался скрип двери, за которым последовали тяжелые шаги. — У вас всё хорошо? — голос Сасори излучал тревожность. Только его тут не хватало для полного счастья. Яманака быстро отпрянула от Сакуры и стёрла ладонью слёзы, отворачиваясь от мужчины. Надломленным голосом она произнесла: — Всё отлично. Акасуна взглянул на неё недоверчивым взглядом, однако не стал ничего более говорить в её сторону. Он лишь обратился к Харуно: — Я еду домой. Вас подвести? Лицо розоволосой девушки в мгновение просияло, однако тут же превратилось в страдальческую гримасу. У неё были другие планы. И только она хотела отказаться, как вступила блондинка: — Да. Ты как раз вовремя. Сакура только собиралась уходить. Довези её, пожалуйста, в целостности и сохранности. Ино толкнула секретаря навстречу боссу. Она пыталась как можно шире улыбаться, дабы скрыть своё уныние. — Но… — Сакура хотела воспрепятствовать воинственному настрою подруги, однако в ответ получила очередной резкий толчок. — Никаких но! Иди. Я тебя позже наберу, — прошипела Яманака. Она подмигнула в сторону удаляющейся девушки, которая одними губами прошептала слово: «Прости». — До свидания, — сухо произнёс Акасуна, следуя за своей подчинённой. — До скорой встречи. Спустя полминуты пара скрылась за железными дверьми лифта и Ино вновь осталась в одиночестве. Она мысленно улыбнулась данному дуэту. Со стороны они смотрелись гармонично, подходили друг к другу по типажу. Как бы ей хотелось, чтобы у подруги получилась занятная история любви с этим мужчиной. А вот у неё любовью не попахивало. Лишь грязным шантажом и похотью. Ино прикусила нижнюю губу до крови. У неё осталось намного меньше времени для решения своей судьбы. И, несмотря на все внутренние противоречия, она гордо дёрнула подбородком, выпрямила спину и зашагала в сторону столовой, взяв наконец себя в руки. Зайдя внутрь помещения ощутила запах алкоголя и еды. Кругом было шумно. Её коллеги, поддатые от переизбытка крепких напитков, громко разговаривали друг с другом, пытаясь перекричать окружающих. Самый разгар празднования Ино нахальным образом пропустила. Обито уже поздравил директоров со вступлением в новые должности (благодаря чему Сасори удалось улизнуть), Какузу выступил с прощальной речью, а все присутствующие наградили его словами благодарности и признательности за годы службы в компании «Акацки». Ино оглядела весь периметр, аквамариновыми глазами ища нужного человека. Сначала она увидела Хидана, который вальяжно расселся на стуле, махая в её сторону и тем самым призывая подойти к нему. Девушка скривила лицо в отвращении, ведь привкус его губ ещё хранился на устах. Она отвернулась от пепельноволосого мужчины и встретилась со взглядом Дейдары, который медленно потягивал напиток из стакана, прижавшись спиной к стене. Он приподнял тонкую бровь, ухмыльнулся и пальцем указал на часы, висевшие над его головой, тонко намекая, что время истекает. Чёртов шантажист. Чистой воды сам Дьявол во плоти. Ино выдохнула через ноздри, сжав ладони в кулаки. Она сделала широкий шаг навстречу к блондину. Следом второй, третий, пока не оказалась напротив и не выплюнула в самодовольное лицо: — Ты сейчас идёшь в свой кабинет, садишься и ждёшь меня. Через пару минут войду я и мы вместе решим мой вопрос, — её голос пропитался решительной сталью. Всё тело напряглось. Мужчина чуть не подавился напитком от её слов. Он сглотнул большой сгусток слюны, отчего кадык на шее завибрировал. — До тебя туго доходит?! — Заметив, что собеседник стоял не шелохнувшись, с раздраженной яростью уточнила Яманака и прошипела: — марш в свой кабинет! — Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа, угу, — Дейдара повеселел пуще прежнего. Казалось от такой улыбки, как у него, могут порваться уголки губ. Тсукури всучил наполненный наполовину алкоголем стакан девушке и последовал к выходу. Ино сделала глоток и в нёбо ударил горький привкус односолодового виски. Сухость во рту моментально исчезла. Она обернулась и чуть не столкнулась с Хиданом, который незаметно подкрался сзади. — Продолжим? — мужчина обнажил зубы в подобии усмешки. Он сделал ещё один шаг навстречу, однако был остановлен хрупкой ладонью, приложенной к мускулистой груди. — Но-но-но, ковбой, попридержи коней. Ты меня, видимо, не так понял. — Блять, а я то думал всё по-настоящему, — Хидан засмеялся и более не стал напирать. Благо, он был не так пьян, чтобы настаивать на более близком общении. Ино была благодарна ему за это. Она наконец позволила себе расслабиться, медленно потягивая напиток. Вокруг порывались чужие голоса, кто-то даже умудрился включить музыку. — Потанцуем? — мужчина подмигнул, протягивая руку. — Прости, но в другой раз. Я покидаю это мероприятие. Завтра тяжелый день. Ей всё же удалось скрасить пару минут времени. Яманака всучила стакан в протянутую руку и развернулась в сторону выхода. У неё были проблемы. И чем скорее она их разрешит, тем лучше. Хрупкая посуда заходила ходуном на широкой ладони и Хидан ухватился за неё пальцами, дабы не обронить. Он обратился к блондинке: — Тебя проводить? — Я на такси. До завтра, — крикнула напоследок девушка, послала воздушный поцелуй в сторону собеседника и шустро выскочила в Open Space, быстрым шагом преодолевая узкие проулки между столами. Постоянно оборачивалась, дабы удостовериться, что её никто не видит. Объёмное помещение было пусто, что было на руку барышне. Заскочив в необходимый кабинет, она шумно выдохнула, проворачивая замок и блокируя доступ для посторонних. В душе поселилась надежда, что Дейдара уже ушёл домой и оставил свои грязные игры только в своей голове. Однако повернувшись, заметила нахального мужчину, сидевшего на диване, который скрестил ноги. Все надежды рухнули прахом. Тсукури восседал на мягкой мебели, словно на царственном троне. Он был расслаблен, вальяжен и жаждал получить от этой встречи всё возможное. Ино чертыхнулась про себя. Ну не привыкла она спать с мужчинами за услугу. Это было для неё непростительно и мерзко. Однако на кону стояла репутация. Девушка сделала несколько шагов в сторону мужчины и встала посреди комнаты. Она резким движением задрала подол юбки до живота и спустила нижнее белье, гордо переступая кружевную ткань, когда та оказалось на полу. Туда же слетела и сумочка с хрупкого плеча. — Воу. Так сразу? — отозвался Дейдара и жадным взглядом прошёлся по женским ногам, выпрямляя спину. — Не хочу терять ни минуты на пустые прелюдии. Снимай штаны. — Я так не могу, — обиженно произнёс блондин. — Может хотя бы ротиком поработаешь для приличия? Хм. — Сам себя обслужи, — со злостью проговорила Ино и направилась в его сторону. — Когда выпью сложно возбудиться, ага, — признался мужчина, туманно вглядываясь в глаза девушки. Ино была не в себя от ярости. Приблизившись к мужчине, она схватила тонкими пальцами за галстук и потянула на себя, дабы тот встал с дивана, поравнявшись с девушкой. Пиарщица сжала губы в тугую полоску, спустила руки вниз, механичным движением расстегнула ремень и ширинку. Всё делала быстро и незаинтересованно. Спустив брюки и бельё до щиколоток, она внимательно взглянула на пах блондина. Мягкая, скукоженная плоть смотрелась неестественно. Впервые она почувствовала себя нежеланной и это больно кольнуло по сердцу. Хотелось как-то исправить ситуацию. Девушка наклонила голову в сторону, прикрыла глаза и впилась устами в сухие губы мужчины. Она жадно целовала любовника, словно пьянела от подобного действия с каждой секундой сильней. Хрупкое тело прижалось к мускулистому. Гладкое бедро чувствовало нежную кожу партнёра. Она пыталась вложить максимум усилий, чтобы данный поцелуй произвёл желанное впечатление. Спустя несколько минут Ино отстранилась, опустила взгляд вниз и зарделась от злости. — Какого чёрта?! — хриплый голос оглушил пространство. Мужчина не возбудился. Его плоть находилась в таком же состоянии, в котором была прежде. — Я же предупредил, что когда выпью мне сложнее возбудиться. — Чёртов импотент! — воскликнула Яманака и ладонью ударила по жилистой груди Дейдары. Она сделала шаг назад и хитро ухмыльнулась. Её глаза хищно блестели в тусклом освещении. — Тогда отложим наше рандеву до лучших времён? В душе внезапно поселилось облегчение. Даже дышать стало намного проще. Ино мысленно ликовала от такого исхода событий. Она наивно полагала, что на этом может всё закончиться. — Нет, — строго отчеканил Дейдара. — Либо ты сейчас делаешь все возможное, чтобы я тебя поимел, либо я отправляю видео всему совету директоров, — в подтверждение своих слов он выудил из кармана пиджака смартфон и покрутил его у лица блондинки. Не успел мужчина разблокировать устройство, как изящная ладонь выхватила его из рук. Ино замахнулась и кинула телефон на диван, даже не убедившись, что тот приземлился на мягкую обивку без урона для экрана. — Гореть тебе в аду! — с этими словами девушка опустилась на колени. Она прекрасно знала, как можно его возбудить. Благо, опыт оральных ласк у неё имелся. Выпитый накануне виски ударил в голову и хоть доза была до смешного мала, этого было достаточно, чтобы считать себя немного поддатой. Напротив лица оказалось мужское достоинство, которое завораживало своей красотой, хоть и было недостаточно окрепшим. Девушка приблизила голову, внимательно разглядывая мягкую плоть. Дейдара положил на её макушку ладонь, робко надавливая. Он не верил своим глазам. Не верил в то, что девушка так запросто может это сделать. Ино улыбнулась, взглянула снизу вверх на мужчину, проведя языком по губам. Будь они в других обстоятельствах, подобная сцена бы воспринималась для неё иначе. Сейчас же ей просто нужно сделать всё возможное, чтобы видео не попало в чужие руки. Даже если для этого необходимо поработать ртом. С такого ракурса она была прекрасна, благодаря чему Тсукури взвыл. Он и представить себе не мог, насколько это действие будет будоражащим. Блондинка приблизила лицо, не отрывая глаз от партнёра. Приоткрыла рот и приняла в него не окрепший член, создавая причмокивающий звук. Дейдара сдержал стон, пальцами зарываясь в волосы любовницы. Его ноги подкосились, когда достоинство полностью оказалось во влажном, горячем рту. Яманака неосознанно поняла, насколько ей нравится такой расклад событий. Несмотря на её положение, она всеми силами пыталась получить удовлетворительные эмоции. Внизу живота стянулся узел желания и девушка качнула бёдрами, дабы облегчить своё состояние. Она медленно двигала головой, языком водя по разбухающей плоти. В горле першило от солёно-горького привкуса. Не разрывая зрительного контакта, она старательно пыталась доставить удовольствие блондину. Это возымело положительный эффект — спустя несколько минут таких манипуляций пухлые губы сжимали твёрдый влажный член. Мужчина одобрительно гладил любовницу по голове, в блаженстве прикрывая глаза. Он даже и не догадывался, насколько ему может быть приятно. Ино старалась, как могла. Насколько это возможно, принимала глубоко в рот член, всасывала его и выводила языком каждую вену. И всё время смотрела на реакцию. Глаза в глаза. Будто пыталась проникнуть в сознание мужчины. Ещё пару минут таких ласк и Дейдара бы кончил, как нерадивый школьник, запрятавшийся в своей комнате от родителей с журналом порнографического характера. Он вжал ладони в покатые плечи и с силой потянул на себя, заставляя девушку встать на прямые ноги. Последовал продолжительно долгий, страстный поцелуй. Ино чувствовала, как по её телу блуждают широкие ладони. Как голые участки тела покрываются прохладой после того, как шаловливые пальцы пройдутся по ним. Мужчина уделял каждому миллиметру обнажённого участка достаточное количество внимания. Губы перекочевали на шею, пока рука ловким движением накрыла жаркое лоно. Яманака ощутила рваные толчки пальцев внутри. Словно они её изучали изнутри. Влажные стены плоти сжались, обволакивая их. Дейдара запечатал её уста поцелуем, сквозь которые намеревались выйти наружу стоны, закравшиеся в груди. Она мычала в губы любовника, напрочь забыв какие негативные эмоции к нему испытывала до этого момента. Всё происходящее оказалось на втором плане. Жгучее желание накрыло пеленой глаза, отчего было трудно сдержать себя. Мужчина несколько минут ласкал её лоно, ощущая её возбуждение. Он резко вытащил пальцы, довольно грубо развернул, потянул на себя любовницу и сел на диван, заставляя Ино оседлать его. Всё происходило до безобразия быстро. Когда напряжённый член вошёл в податливое тело, Тсукури не смог сдержать сладкий стон, вырвавшийся из уст и застрявший в затылке блондинки. Он вдыхал аромат её волос, пока медленно набирал темп. Толкался бёдрами сначала не спеша, словно брал разгон. Ино приподнимала таз, искусно пытаясь соответствовать выбранному ритму. Снизу послышались неприличные звуки, которые ещё больше вызывали возбуждение у пары. Дейдара прислонил одну ладонь ко рту барышни, дабы мучительные стоны терялись в его руке. Сам же зарылся лицом в шелковистые волосы, куда сопел, сдерживая себя. Никто не должен слышать, чем они тут занимаются. Никто не должен знать, к чему он её принудил. Ино по действительности старалась выжать максимум из этой утехи. Она старательно двигала тазом навстречу, чувствуя, как в лоно стремительно вбивается каменная плоть. Внизу происходили возбуждающие толчки. Ино почувствовала на своей груди тяжелую ладонь мужчины, которую с силой сжимали сквозь толстый слой одежды и белья. Сжатый рот не мог производить звуков. Ощущался сладкий привкус оргазма. Низ живота покрылся приятной негой. Яманака на мгновение приоткрыла глаза и устремила взгляд в потолок. Дыхание сбилось, очень трудно было сдержать громкие стоны. Аквамариновые глаза зациклились на белом полотне, а следом полностью очертили периметр. Когда пришло осознание, мужчина крепче сжал хрупкое тело, вдавливаясь в него сильней. Рваные, быстрые движения превратились в ожесточённый ритм, однако девушка полностью оказалась за гранью реальности, совсем забыв о наслаждении. Она вновь обвела взглядом помещение и её лицо исказилось в гримасе ужаса. Яманака перестала подмахивать партнёру и приподняла ногу, дабы вдавить тонкий острый каблук в туфлю Дейдары, тем самым остановив его. Тот вскрикнул от боли и неожиданности. — Тут… — девушка задыхалась от возмущения, сидя, не шелохнувшись. — Ты чёртов ублюдок… Дейдара непонимающе вздёрнул бровями. Его руки спустились на талию девушки. Он прерывисто дышал, стараясь нормализовать дыхание. Ещё чуть-чуть и мускулистое тело бы накрыло волной оргазма. Однако девушка всё испортила, остановив процесс. Она воскликнула: — Тут нет камер!!! Мир в одночасье рухнул. Осознание того, что её надурили, заставило Ино задыхаться от возмущения. Она вновь в этом убедилась, придирчиво оглядывая каждый уголок кабинета. «Господи, какая же я дура», — голос внутри сделал отчаянный комментарий. Девушка в одно мгновение подорвалась с места, прервав животрепещущий акт, опустила подол юбки на бёдра, поправила криво сидящие лодочки на ступнях и в несколько широких шага преодолела расстояние к сумочке, а также нижнему белью, покоившемуся посреди помещения. Всё делала настолько быстро, что Тсукури не смог вовремя отреагировать. Руки тряслись от гнева и негодования, виски гудели, словно к голове приложилось тупое оружие. Лёгкие будто налились свинцом, было трудно дышать. Схватив вещи, девушка бегом помчалась к выходу. Послышался глухой стук, словно кто-то ударил кулаком о стену, однако Ино не обернулась, а лишь суматошно проворачивала замок трясущимися пальцами. Когда двери отворились, она выскочила в Open Space и сорвалась на бег, при котором заложило уши. Благо, помещение было пустым и никого рядом не оказалось. Издалека была слышна музыка, прорывающаяся из столовой. Видимо, празднование шло полным ходом. Очутившись у лифта, она множество раз нажимала на кнопку вызова, пока тот не приехал на пятнадцатый этаж. Сзади послышались шаги. Яманака шустро запрыгнула в кабину и судорожно начала нажимать на кнопку цокольного этажа, пока железная махина не издала короткий звук и двери не начали закрываться. В маленькую щель она увидела приближающегося Дейдару и услышала неразборчивое бормотание: — Стой! Ты за… — однако конец предложения дослушать не удалось, так как лифт тронулся. Её тело трясло, словно после последствий шоковой терапии. Глаза увлажнились слезами и было стыдно, что её так запросто обвели вокруг пальца. Взглянув в зеркало, Ино не узнала себя. В отражении была совсем другая личность: подавленная, униженная, разгромленная. Давно она не ощущала себя настолько уязвимо и гадко. Никогда прежде она испытывала столько стыда и отвращения к себе. Кабина лифта дёрнулась и приятный звук раздался в ушах. Осталось за малым: сесть за руль своего кей-кара, вжать педаль газа в пол и помчать домой, где можно немного расслабиться, смыв с себя следы позора. До автомобиля Ино вновь бежала, боясь, что её настигнет Тсукури. Она была разъярена тем, что он смог обвести её. А она, как истинная дура, повелась. На ходу порывшись в открытой сумке и запихнув глубже нижнее бельё, которое впопыхах закинула при бегстве, девушка выудила ключи и нажала на кнопку. Послышался громкий звук открытия центрального замка через несколько машин от неё. Оставалось всего пару шагов, чтобы открыть дверь и сесть на водительское сиденье. Однако, она не успела этого сделать, так как руку кто-то крепко сжал и дёрнул на себя. Обернувшись, Ино вскрикнула от испуга. Сердце ушло в пятки. Знакомый мужчина обнажил зубы в дьявольской усмешке, пока его глаза оценивающим взглядом скользили по телу блондинки. И Яманака вдруг подумала, чтобы лучше бы перед ней оказался Дейдара, чем этот человек…

***

Сакура, вернувшись домой, ожидала звонка от Ино. Даже сонное состояние улетучилось. На его место пришла неестественная бодрость для вечернего времени суток. Харуно и наготовила еды на неделю вперед, и успела убраться во всех комнатах, и даже прочла около сотни страниц книги. Тревожное чувство внутри груди разрасталось с каждым часом сильней. Яманака не набрала ни в семь вечера, ни в десять часов ночи, ни даже после полуночи. Звонки от розоволосой девушки она также принципиально игнорировала. Во всех возможных мессенджерах её аккаунт был в статусе: «не в сети». Подобное поведение было несвойственно для данной особы. Казалось, будто пиарщица даже в душ ходила со своим смартфоном, никогда не выпуская его из рук, или же, хотя бы, из зоны видимости. Всю ночь Харуно пыталась связаться с товаркой. И даже утром много раз пыталась дозвониться, слыша монотонные гудки в трубке. Во время сборов на работу не выпускала из рук телефон, лелея себя надеждами, что в скором времени появится обратная связь. Отчаявшись, девушка прошла в гостиную, села на диван и включила телевизор, листая каналы. На экране появились новости и она откинула пульт, расслабившись на мягкой мебели. Сарада осталась на ночёвке у отца, а родители так не приехали из командировки. Сидя в одиночестве, она ожидала приезда Сасори, который заверил, что подвезёт её до работы. С чёрного плазменного ящика началось вещание: — Меня зовут Юкито Такияши и с вами хроники криминальных новостей. В Токио орудует серийный маньяк. Сегодня ранним утром в парке Уэно было обнаружено тело молодой девушки. По предварительным данным известно, что жертва скончалась от удушья и ножевых ранений, и также была подвержена насилию сексуального характера. К сожалению, опознать жертву на данный момент не представляется возможным, ведь тело и лицо обезображены. Напоминаю, что это не первое жуткое событие, произошедшее за последние месяцы. Уже четвёртая невинная девушка попала в руки изощрённому преступнику, поплатившись жизнью. Со слов следственного комитета очевидно, что все жертвы имеют одинаковый типаж: длинные светлые волосы, модельную точёную фигуру и высокий рост. Маньяк выбирает незамужних, обеспеченных девушек, возраст которых не превышает тридцати лет. По данному эпизоду ведётся следствие. Если вы располагаете какой-либо информацией, прошу позвонить по номеру телефону, указанному на экране. Берегите себя и своих близких. Тело Сакуры покрылось дрожью, а сердце отбивало немыслимым ритмом. Она вновь схватилась за телефон и набрала номер подруги, вслушиваясь в протяжные гудки. Никакого ответа. В душе закралась тревога…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.