ID работы: 13175080

Королевские особы тоже люди...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 Из двух зол, выбирай первое...

Настройки текста
      Осмотрев их приунывшую четвёрку, Уён вздохнул. — "Нет, так дело не пойдёт! В конце концов, это мой..., наш праздник и никто его не испортит. Там, где есть место одной беде, другой место уже просто не останется..." — Подумал он. — Ребята, о того, что мы молча отсиживаемся, легче не станет и делу это не поможет. — Высказал он общую проблему, наблюдая за скрытным попеременным обменом взглядами Чонхо и Ёсана. И уже решив для себя, что этой же ночью он обязательно должен наведаться к обоим своим компаньонам. А затем не выдержал. — Лучшее средство защиты — это нападение. Из двух зол выбирай первое, что подвернётся под руку, и используй его против врага. — Философски изрёк наследник и на удивление бодро потопал по направлению к принцессе Фариссии, так как принцессу Коун уже пригласили на танец.       Сан, подозрительно долго проводив задумчивым взглядом Уёна, тяжело вздохнул и направился в сторону компании молодых ребят, прибывших из его родной страны в качестве свиты принцессы Коун.       Ёсан, покрутив головой и бросив очередной незаметный взгляд на Чонхо, вздохнул и пошёл в сторону девушек. А уже через минуту занимал танцем принцессу Катрин.       И лишь Чонхо так и остался стоять там, где стоял. Не зная, как ему себя вести на этом чужом празднике жизни, впервые оказавшись в числе гостей, а не просто подданных слуг Его Высочества, так как он тоже получил от Уёна официальное приглашение, так же как и граф Чхве Сан. Впрочем, так же как и принц маркиз Кан Ёсан. Ведь как ни крути, а он тоже был лишь гостем во дворце короля.       На удивление ребят, после первого же робкого знакомства с милыми дамами, вечер перестал быть таким уж печальным и скучным. Потому что каждый из них смог почерпнуть от своих партнёрш по танцам полезную для себя информацию. Ибо нет на земле более осведомлённых особ, чем женщины.       Сан, к примеру, с изумлением узнал от принцессы Чхве Коун, что прямо сейчас, по неутихающим во дворце слухам, чуть ли не каждый второй подданный ирландской, да и английской короны считает, что таинственный наследник — это он, Чхве Сан. Коун сослалась на ту самую старую сказку, которую в Ирландии знают практически все. И которая сейчас как нельзя актуальна.       Сан же, уверенный в том, что он прекрасно знает, кто он, так и не принял её точку зрения. На что принцесса лишь рассмеялась, назвав его своим кузеном и заговорщицки шепнув: "Понятное дело, что настоящий наследник не стал бы говорить в открытую, кто он такой. А вот множество лженаследников уже вовсю спорят, кто из них имеет больше родства с покойным королём".       С принцессой Фариссией графу Чхве тоже нашлось что обсудить. Она тоже была убеждена, что наследник он. И выказала желание, что, раз уж и выходить за кого замуж, так это за него. — Уён хоть и милашка, но настроен решительно против женитьбы. А значит, он либо женоненавистник, либо мужеложец. А скорее и то, и другое. Да и характер у него мерзкий. — Сделала она собственный вывод.       Сан лишь улыбнулся, услышав такую милую характеристику своего возлюбленного. Как ни странно, но то, что у Уёна был 'мерзкий характер', на этот раз его изрядно позабавило. Впрочем, как и утверждение про его ориентацию. "Вряд ли среди этих изнеженных принцесс найдётся достойная противница Уёну, желающая посостязаться с ним в дерзости. И уж тем более пожелавшая бы выйти за него... А насчёт мужеложства.... Хитрец, умеет напрочь отбить охоту у потенциальных невест". — Улыбнувшись самому себе, подумал Сан с завидной порцией хорошего настроения, приправленного сарказмом, явно почерпнутым у ранее упомянутого 'дамского угодника' Уёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.