ID работы: 13175080

Королевские особы тоже люди...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 Я не пьян, но всё же болен

Настройки текста
— Чонхо, просыпайся, ты должен меня подстраховать на случай, если утром я не выйду вовремя. — Тихо сказал Уён, растолкав своего бывшего стражника, а ныне верного друга. И направился к двери. — А ты не боишься, что тебя поймают? — уже засомневался в этой безумной идее сонный Чонхо, который сам так и остался ночевать в комнате Уёна, боясь, что тот без него ещё чего похуже натворит. Хотя куда уже может быть хуже? — Нет. Сам подумай. Кроме нас: меня, Ёсана, тебя, возможного наследника... — стал перечислять Уён, — не спорь, просто послушай. — прервал он возражение Чонхо, — принцев из Исландии и Дании и Сана, тоже возможного наследника, никого в нашем крыле нет. Это как минимум выглядит подозрительно...— увлёкся Уён, додумывая свою идею о наследниках, но тут же вернулся к первоначальной мысли, — но речь сейчас не об этом. Сам подумай, разве сюда хоть одна мышь помимо воли твоего отца проскочит? Да тут ночью тихо, как на кладбище! — загнул Уён. — Ага, кроме тебя! Шастающего по ночам упыря. — Не удержался ухмыляющийся Чонхо. — Но мне правда надо его увидеть... — эавёл шарманку Уён. — Ну так какого лешего ты всё ещё здесь? Утра ждёшь? — нервно сказал Чонхо, которому поскорее хотелось отделаться от очередного безумного договора с этим упрямым безбашенным парнем. И удовлетворённый ответом, Уён на удивление шустро и почти бесшумно выскользнул за двери...       На этот раз Уён не стал ничего говорить, а просто тихонько начал стучать в дверь комнаты Сана, как это делал Чонхо, прислушиваясь к звукам за ней. И через какое-то время услышал тихий недовольный вздох и шаги. "Отлично. Значит, он не спит. Это хорошо". — Подумал Уён, продолжая тихо, но настойчиво барабанить костяшками пальцев по двери. — Кто там? — Услышал Уён сонный голос графа. — Я. Открой дверь. — Шёпотом отозвался принц. — Кто "я"? — недовольно переспросил Сан. — Открой и узнаешь! — суть более громче парировал Уён, продолжая раздражать Сана монотонным стуком. И Сану пришлось отпереть дверь. Но он лишь слегка её приоткрыл, чтобы видеть нежданного ночного посетителя. Он осторожно выглянул из-за неё, держа наготове клинок на всякий случай. И тут же невольно разразился бранью, заметив Уёна. — Какого чёрта!? Опять? Ты пьян? — не выдержал он такого нахальства второй раз подряд. Правда, тут же смолк, уставившись на Уёна, как на пришельца, в ожидании новых сюрпризов. — Так ты меня впустишь или мне самому зайти? — как ни в чём не бывало поинтесовался Уён, предприняв попытку просочиться скозь щель открытой двери. — Что вам от меня понадобилось в столь поздний час? — в свою очередь поинтеревался Сан, с удивлением заметив в коридоре всё того же Чонхо. — Для начала задать тот же надоевший вопрос, что и твоему братцу. — Невинно сказал принц, заметив удивлённое выражение на лице Сана. — Значит, граф Чонхо заявил, что наследник не он и поэтому вы пришли с этой целью в два часа ночико мне? — сану пришлось уступить настырному наследнику, отступая на шаг дальше и пряча клинок за спину. — Я же сказал, это только начало... , но ты не ответил? — возразил Уён, спокойно направляясь в спальню. — Ничего, что я воспользуюсь вашей кроватью? — Ты и правда пьян... или болен.... — заключил Сан, глядя на этот откровенный беспредел и уже во второй раз за этот месяц закрывая за Уёном эту чёртову никчёмную дверь. — Я не пьян, Сан. — Остановился Уён, обернувшись к нему. — Но ты прав, я действительно болен. — Сказал он и, повернувшись назад, продолжил путь в спальню. — Я уже давно болен тобой, чёртов ты глупый праведник! — крикнул он, исчезнув в проёме. Оставив Сана с широко раскрытым ртом, абсолютно ничего непонимающим взглядом и всё также мигающими сонными глазами. — Но,.. этого не может быть?.. — как-то неуверенно сказал Сан, направившись следом. — Уён, я тебя не понимаю? — запутавшись, сказал он, уставившись на Уёна теперь не просто как на пришельца, а как на пришельца, предлагающему ему целую галактику в обмен на ночь в его постели. — А что тут непонятного? — не торопился разжёвывать Сану очевидный ответ чуть притихший под одеялом Уён. — Уён, ты правда не пьян и не болен? — решил снова, на всякий случай, уточнить Сан. — Я уже ответил на этот вопрос! — начал раздражатья Уён. — А вот ты, на мой, нет. Ты наследник престола? — Я не наследник. — Вздохнул Сан, устав повторять эту фразу уже сотый раз за сегодняшний день. — Скажи, что ты обо мне думаешь? — сдался Уён, меняя тему. Понимая, что ничего большего не сможет добиться от этого тугодума. — В смысле? — закономерно тормознул Сан, и Уён даже улыбнулся. — В прям смысле, Сан! В сам прямом. — Уточнил ему Уён, как маленькому, начиная с ним заигрывать, откровенно издеваясь над несчастным графом. — Честно? — снова начал раздажаться тот, поняв, что Уён взялся за старое. — Нет, блин! Я пришёл к тебе в два ночи, чтобы ты пел мне фальшивые дифирамбы! — взоравался Уён. — Сан, чёрт тебя подери! Просто ответь, что ты думаешь про мой мерзкий скверный характер... и сегодняшнее идиотское выступление? Кто я для тебя? Чудовище? Жаждущие твоей крови? — ответил за него вконец расстроенный Уён. — Ну, не считая того факта, что я уже с этим почти смирился, в общем, да. — Пожал плачами Сан, устав стоять у кровати и устраиваясь на её край. — Хм!? — хмыкнул Уён, отворачиваясь от Сана и повернушись на бок. — И это всё? — Нет. — Как-то по-особенному мягко и даже нежно ответил Сан, придвинувшись к Уёну чуть ближе и медленно, осторожно обняв его за плечо. — Сан? — прошептал Уён еле слышно, чуть дыша и боясь пошевелиться. — Что? — почти в самое ухо также тихо прошептал Сан в ответ. Но Уён промолчал. — Что-о? — повторил заинтригованный парень, задыхаясь от волнения. — Санни? — услышал он в ответ, и его сердце радостно затрепетало. — Что? Уёни? — Я ужасно устал. Ничего, если я останусь у тебя до утра? — прошептал Уён, еле дыша от волнения, окончательно превратившись в милого малыша. — Ничего. — Выдохнул Сан, крепче приобняв своего капризного мальчишку-бунтаря. — Сладких снов, Уёни... — выдохнул Сан, осторожно чмокнув его в затылок. "Пусть и ненадолго, но сейчас он со мной, в моих объятиях. Похоже я был не прав, начав думать, что это фальш..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.