ID работы: 13175080

Королевские особы тоже люди...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26 Мы должны

Настройки текста
      Чонхо тоже узнал об отъезде в Ирландию перед самой прогулкой. И его комната также напоминала разгром после урагана. Поэтому, отправляясь во двор, он был взволнован, напуган и растерян не меньше, чем старший граф Чхве. И встретившись глазами с серьёзным, обеспокоенным взглядом Ёсана, он забыл обо всем на свете.       Это же касалось и остальных парочек, которым не нужен был намёк принца, чтобы понять, что делать.       Оставшись наедине с Ёсаном, Чонхо безумно нервничал. Он впервые куда-то уезжал. Причём уезжал далеко и от дома, и от родного человека, которому ему только посчастливилось встретить.       Ёсан первым молча обнял парнишку, выглядевшего сейчас не как грозный страж, а как напуганный ребёнок. В голове принца было столько всего, что нужно было успеть сказать, но он молчал, не в силах сглотнуть комок, застрявший в горле. Потому что сегодня утром он сам отказался от поездки в Ирландию, настаивая на том, что здесь он будет полезнее, так как наследный принц в нём нуждается. И сейчас, обнимая своего грозного плюшего мишку, Ёсан тяжело вздыхал, всеми силами пытаясь держаться, чтобы не выдать всей той боли, что он испытывал, убеждая себя в том, что он поступил правильно. — Я не хочу туда ехать. — Капризным детским тоном пожаловался Чонхо, но стараясь держаться бодро и не падать духом, чтобы не казаться слабым. — Но я должен сопроводить Сана, так ведь? — Неуверенно сказал он, ища поддержи у своего умного и рассудительного парня, который точно должен был знать, что делать и как поступить правильно. Потому что если он не будет этого знать, то никто другой уж точно не будет. Они оба сейчас нужны своим наследникам, они оба сейчас не должны терять рассудок, чтобы у них была возможность встретиться снова, чтобы им больше не пришлось расставаться навсегда. — Да, ты должен. — Пересиливая свою боль, твёрдо ответил Ёсан, крепче прижимая к себе Чонхо. — Мы ведь оба знаем, что без нашей поддержки им не справиться. Они ведь ещё такие дети, не то что мы! — Поднимая лицо Чонхо за подбородок и пытаясь шутить, улыбнулся он, но улыбка вышла грустной. — Верно, мы ведь взрослые! — Также грустно улыбнулся Чонхо в ответ, но, не выдержав печали в родных глазах, тут же уткнулся носом ему в шею, обнимая его ещё крепче и гладя его спину. — Мы обязаны позаботиться об этих детях, чтобы иметь возможность быть рядом друг с другом. — Ему было действительно очень странно чувствовать себя сейчас именно взрослым, пытаясь успокоить самого старшего и самого хладнокровного и трезвомыслящего из них. Именно боль и отчаяние в глазах любимого придали ему сил и решимости с достоинством выдержать то испытание, которое ему предстоит, принимая ответственность за всю их четвёрку. — Ёсан, не переставай верить Уёну, хорошо? — Прошептал Чонхо, целуя щеки поникшего паренька, что так долго привык тащить весь груз ответственности в одиночку на своих хрупких плечах. — Верь в них обоих, потому что они тоже влюблены и тоже хотят счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.