ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

А действительно ли сказанное было ошибкой?

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, а с сильнейшей боли во всём теле. Кости ломит, а мышцы ноют. Проспал я действительно довольно долго, но снов почти не видел, разве что пару раз снилось "вчерашнее"... Развлечение... В междумирье всегда ночь, поэтому довольно трудно определять время. Для этого были созданы часы, как в некоторых мирах, которые люди старались не оставлять без присмотра, ведь если забудешь о них хоть на секунду, больше никогда не сможешь установить или узнать время. Время. Оно беспощадно. Но сейчас мне не очень хочется предаваться философским раздумьям. На данный момент важнее то, что новый "день" предвещает новые дела. Приняв душ я первым делом решил заглянуть к Сан-Франу, которому опять понадобились те травы из пещеры. Отказ бы побудил вопросы, поэтому я, ответив положительно, отправился обратно домой, дабы подготовиться к этому, печально закончившемуся до этого, походу. А печально ли закончившемуся? Кхм... Предлагаю забыть об этом... Идя по уже знакомому пути я вслушивался в природу этого мира, что уже так осточертел. Всё это я слышал раз сто, если не тысячу. Но ко всему этому добавилось что-то, что меня привлекло. Кое-что другое. Что-то, чего не было ранее, и это человеческие голоса. Нет, я слышал их ранее, это Ашра со своими орёт на кого-то или что-то. Хотя, если судить о местоположении, то всё же на кого-то. Лололошка. Да, видимо это всё таки не сон... Я решил пойти и посмотреть, что там происходит, и оказалось, что пришёл вовремя. Они собирались отрубить парню голову, решив, что он инкуб, хотя на такого рода разумную нечисть он не похож, но трахается как...блять... Моё лицо горит, и зачем я об этом вспомнил... Ладно, забыли, пока я спускался, потихоньку остыл и какой-то чёрт потянул меня сделать самый неожиданный, для самого себя, поступок в моей жизни. - Ашра, как ты разговариваешь с моим любимым племянником? Будет не очень хорошо, если ты ему голову отрубишь, да и Шрам уж точно не будет доволен, что людей убиваешь. Пока я толковал этот монолог, моё тело постепенно приближалось, в конце концов загораживая человека, который действительно хороший актёр, ведь начинай эту чушь про племянника затирать кто-то мне , я бы взглянув, на Лололошку, незамедлительно бы поверил, точно так же как и Ашра с её ребятами. Что-то недовольно пробурчав, и попросив меня не говорить об этом Шраму, они поспешно удалились. Прислушавшись, мы оба поняли, что всё спокойно и этот, будто порхая, подлетел ко мне, зажимая меня в объятиях и благодаря за спасение. Ух, и на кой чёрт я этот спектакль затеял... Выражение лица парня резко изменилось и он, пододвинув свои губы к моему уху, прошептал... -ты за добавкой?) значит тебе понравилось?) А рука похотливого хозяина этой пещеры потянулась к моему паху, но я успел её перехватить. Не переживу я такое ещё раз так сразу... Собственно, так я ему и сказал, на что он лишь лишь посмеялся. А я, резко став серьёзным, начал разбирать насущные проблемы, раз уж он мой племянник. -парень, раз уж ты теперь мой новоиспечённый племянник, то надо тебя поселить в Поэне и прикрепить к какой-нибудь гильдии. Знаешь ли, людям в междумирьи нельзя разгуливать без опознавательных знаков гильдии. Сейчас я тебе расскажу о гильдиях, а потом уже пройдём с тобой к "пузатому лису" и там тебя поселим. Но учти, за комнату деньги будешь отдавать сам.... Парень внимательно слушал меня, вникая в каждое слово. Надеюсь он реально вникает, а не делает вид.. Ну, ему же хуже, если он меня не слушает... -.... Ну, в общем вот, так работают гильдии. Что-то я с тобой засиделся, надо бы пойти и разобраться с делами. Но не успел я ничего предпринять, как меня втянули в страстный поцелуй, поглаживая по паху, тем самым заставляя возбудиться... - Лололошка... Ты чего это задумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.