ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я никогда не смогу привыкнуть к его выходкам...

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка… Ты чего это задумал… Меня прижали к кровати так, что я не мог и пошевелиться, всё-таки он обладает нечеловеческой силой… Его язык прошёлся по моей шее, заставляя меня вздрогнуть, а после, почти сразу, последовал шёпот, горячий и полный нетерпения и желания… -как… Тебя зовут?) Моя дрожь никак не унималась, а парень всё выжидающе дышал мне в ухо, торопя меня с ответом. Лололошка понимал, что долго этого я не выдержу, поэтому продолжал терпеливо ожидать, я же всё-таки задал интересующий меня вопрос, хоть он и был немного туповат в связи с одним моментом… -Зачем тебе моё имя? Инкуб усмехнулся, и, припав к моему уху вплотную, прошептал, так, что меня бросило в такой жар, что я даже описать не могу… — ну как же) не буду же я кричать «дядя, б-быстрее, я хочу, чтобы ты трахнул меня, как последнюю грязную сучку, давай же!») Я скривился, услышав «дядя» в таком контексте, а этот лишь посмеялся. И… Чего? Трахнул? Он хочет быть снизу? А разве не я снизу? По какой-то причине внутренний я был в восторге, что не придёться подставлять свою дырочку, но что-то подсказывало мне, что это был не последний раз, когда я снизу… Возможно это один единственный раз, когда я буду сверху. Хотя я уже и не уверен. Почему? Да потому что этот похотливый, но красивый… Идиот… Уже раздетый сидит на мне и кривляется. На мне, кстати, тоже одежды уже нет… Кхм… Он наклонился и снова задал мне тот же вопрос прямо в ухо. -ну так… Как ваше имя, мой дорогой «дядя»?) Я вздрогнул, но всё-таки представился инкубу, у которого, после моего представления в глазах загорелись подозрительные огоньки, а на лице появилась похотливая улыбка. — Эо меня зовут. Взгляд парня раздевал, до этого я чувствовал подобное по отношению ко мне, но то было, либо лишь в шутку, либо не долго, да и просто из любопытства. А его взгляд реально раздевал, я это чувствовал, хоть и был уже в чём мать родила… Смешок вылетел изо рта Лололошки, после чего он приподнялся и раздвинув ноги так, что мне открывался вид на всё, что было между ними, аккуратно приставил свои пальцы к своему рту. Просунув их внутрь, он начал медленно их посасывать. От чего-то я почувствовал, как к моему органу приливает кровь и он начинает подниматься, поэтому моё лицо залило краской и я отвёл смущённый взгляд в сторону. Сначала инкуб усмехнулся, но видимо хотел, чтобы я продолжал смотреть на него в таком свете, поэтому я резко вернул взгляд на него, когда мой член обвила чужая рука и начала аккуратно поглаживать. Из губ сошёл тихий стон, который я пытался заглушить, но безуспешно. Это было сигналом для уже сгорающего от желания «насильника», поэтому он отпустил мой орган и смотря с похотливым взором, приставил оба пальца у своей дырочки. Я вздрогнул, когда сидя на мне он начал вводить их в себя, медленно и аккуратно растягивая. Я сжимал простынь от нетерпения, он околдовал меня и я хотел, я действительно имел желание трахнуть его как последнюю грязную суку, но держался, стараясь сохранить остатки здравого рассудка, который покинул меня, когда парень резким движением сел на мой член до конца. Ему было больно и я чувствовал это. Он так сжимал меня… Но вскоре он начал двигаться, набирая темп и сладко постанывая… Мой разум помутнел и я, ведомый желанием, поднял руки и сжал ладони на ягодицах Лололошки, от чего он вздрогнул. Я же начал задавать темп, который нравился мне, а именно, быстро и резко. Я уже довольно преклонного возраста, конечно не то, чтобы прям старик, но для таких игр в постели уже не особо горжусь. Точнее, я так думал до момента, когда я, перевернув парня раком на кровати так, что он стоял на коленях, а руки были согнуты в локтях и находились под головой, будто он — ученик, который спал на моём уроке, а я — препод, что теперь его наказывает… Что за… Откуда у меня такие извращённые мысли только… Хотя, если подумать, я сейчас вдалбливаюсь в человека, которого некоторое время назад назвал своим племянником… Я действительно свихнулся на старости лет… Но, если честно, это сейчас не имеет значения, просто никакого… Единственное, что для меня сейчас важно… Это… — А~ах, Эо~, м~медлен~нее, А~АХ… Это единственное, что волновало меня сейчас. Я не боялся, что нас найдут, не боялся, что нас услышат или ашра вернётся и встанет меня, желающего такое со своим «племянником»… Плевать… Хочу слышать лишь его стоны и чувствовать, как мой член с бешеной, ну, точнее, с той максимальной скоростью, на которую я способен сейчас, вбивается в него… Чувствовать все изгибы и складки внутри парня, хочу тянуть его за руку, входя всё глубже и глубже, хочу излиться в него настолько глубоко, насколько это возможно… Но тогда мне придётся тащить его к себе домой, чтобы вымыть, а я этого не особо хочу… Хах, видимо какая-то маленькая часть моего рассудка всё ещё разумна… Стоит почувствовать, когда я соберусь кончить, в отличие от кое-кого, я о тебе забочусь… Поза… Нет… Хочу видеть его лицо. Одним движением я развернул его, продолжая толкаться, хоть и не настолько же быстро, как ранее. Завидев полуприкрытыми глазами моё лицо, он в ту же секунду затянул меня в страстный поцелуй. От чего я естественно опешил, но ответил через секунду. Я чувствовал, как начинает приближаться развязка, и я скоро кончу. Поэтому попытался выйти, и у меня даже почти получилось, но парень, видимо, был другого желания и поэтому снова одним движением сел на мой член, попутно засасывая меня. От этого я сразу же излился в него, а он себе на живот и сжал меня в своих объятиях сильнее. Он рухнул на кровать, шепча моё имя… Я же следом лёг рядом. — Лололошка, тебе стоит помыться там… Это небезопасно для организма… На что он лишь посмеялся и притянув меня к себе ближе, начал шептать мне на ухо… — я хочу всего тебя, Эо~))) поэтому я не собираюсь вымывать тебя из себя~)… Хах, надеюсь, что когда-нибудь ты заполнишь меня до краёв~) После этой фразы он чмокнул меня в губы лёгким, детским поцелуем. А я же стал краснющим, как закатное солнце в некоторых мирах, где мне довелось побывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.