ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Серьёзно или в шутку? Как мне реагировать на это?

Настройки текста
Примечания:
-Лошка, я сейчас серьёзно. Собирайся и пойдём в Поэну, тебя нужно привести в порядок... Всё ещё смущённо и с красным лицом говорил я, стараясь не встречаться взглядом с парнем. -хах, как мило, называй меня так почаще) Что? О чём он? Я как-то не так его назвал? Аэх, ладно, забыли, сейчас надо спасти моего "племянника" от некоторых проблем, вызванных анальным сексом и нахождением в пещере без должного разрешения глав гильдий, про которые я ему рассказывал. Надеюсь он слушал меня тогда, а не придумывал план, как трахнуть мой мозг очередными пошлыми шутками и действиями... Тем временем, он действительно нехотя оделся. И голым тут оставался лишь я, даже скелет, находящийся в углу был под пледом из пыли, а я сидел на одеяле даже не прикрыв своё достоинство... Кстати, скелет... Он ведь лежал... Теперь же он сидит, смотря пустыми чёрными глазницами, не выражающими ничего на кровать, на которой мы с Лололошкой вытворяли всякие непристойности... Надеюсь это обычный скелет, а не живой, как некоторые... Кхм, лучше не буду обращать на это внимание... Я, кстати, пока думал обо всём этом уже был в полной боеготовности идти домой с инкубом.. Да, я всё ещё считаю его таковым, слишком уж много, для нормального человека, в его действиях похабщины. Вот мы идём в Поэну, я вижу, как ему неудобно, а он видел, как было неудобно мне вчера, когда он сделал со мной тоже самое, теперь терпи. Я почувствовал, как моё лицо озарила победная ухмылка, которая не осталась незамеченной парнем рядом. Но он просто проигнорировал её, улыбнувшись и... Покраснев? Мне не показалось? Такой извращенец, как он, может краснеть? Немного неожиданно... Но, это ещё раз доказывает, что он человек, опять ставя меня в тупик перед его реальной сущностью и тем, что видят в нём другие. Тем временем, мы уже были у города и пообщавшись, а точнее, перекинувшись парой слов с этими идиотами, мы направились ко мне в тишине, с одной стороны - спокойной, а с другой - довольно таки и неловкой. Ведь мы же не чай пить идём ко мне, а отмывать парня от моей спермы... Так неловко это вспоминать... Эо, чёрт тебя дери, ты - гарант, тебя все уважают, а ты устраиваешь перепихоны с совершенно незнакомым человеком в какой-то пещере... Что же я делаю со своей жизнью, о Время... Предаваясь своим раздумьям, я и не заметил, как мы уже подошли к моему дому и заведя туда парня, я показал ему сразу ванную комнату, а сам пошёл искать вещи, которые подойдут на его не мускулистое, но подкаченное тело довольно небольших габаритов. Хоть он и выше меня, но в другой... Оси... Я больше, поэтому не знаю, смогу ли я что-нибудь подобрать ему. Очень надеюсь... Он же тем временем уже закончил со всем в душе и я почувствовал на своей талии чужие руки. Когда я хотел было развернувшись к нему лицом отчитать его, я замолчал на полуслове и старался не двигаться. Его член тёрся о мои штаны сзади. Он такой бесстыжий. Разгуливает голым по дому чужого человека, и ничего не значит то, что с этим человеком у него уже был два раза секс... Это всё равно не культурно... Я сделал глубокий вдох и выдох. -я пока не нашёл тебе одежду, залезь пока под одеяло, чтоб не замёрзнуть. И он действительно залез, послушавшись меня. Это было довольно неожиданно, из-за чего я несколько секунд не понимал, что происходит, но опомнившись, продолжил рыться в одежде под подлое хихиканье из-под одеяла. Шмотки я искал долго, но ничего не нашёл, поэтому пошёл в ванную комнату и решил постирать одежду Лололошки, всё равно ему в его пещере её негде стирать. Закинув в машинку некоторые вещи, я вздохнул и пошёл оповещать парня о происходящем. Но я не успел, он заснул, видимо утомился за день. Поэтому, укрыв его, я пошёл пить чай и вынимать и развешивать вещи. Когда я закончил, было уже довольно поздно, поэтому, я просто сняв верхнее и оставшись в нижнем белье, залез к Лололошке под одеяло, на что он сразу же обнял меня, прижимаясь ко мне чуть ли не всем телом. Он такой милый, когда спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.