ID работы: 13175498

Он действительно инкуб?[продолжение, ну типо]

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Довольно интересные раздумья и приятный утренний бонус.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся раньше будильника, который не помнил как и когда поставил, хотя, впрочем, так происходило всегда. Благополучно забыв о чужом теле на своей постели, хах, я уже было собирался идти по делам, как осознание ударило мне в голову, как самый крепкий чай Сяо. В кровати я был не один и этот человек обнимал меня, что-то постанывая, но отнюдь не от удовольствия. Различить что он говорил было трудно, возможно даже невозможно, если ты не напьёшься до бреда, чтоб самому додумывать слова, однако единственным, что было, на контрасте с остальным, ярко ясным, были просьбы не оставлять его и остаться рядом. Удивительно, как такой человек может в одно время сочетать в себе сумасшедшего пошляка, а в другой - мило спящего котёнка, получившего такой печальный жизненный опыт и обнаружившего доброго дядю-спасателя, которого теперь считает своим хозяином. Я не был никогда лиричным человеком и вся эта романтика была для меня чужда по большей степени, но сейчас, когда я чуть ли не буквально усыновил этого, просящего остаться и не бросать, котёнка, во мне играло желание оставить его и действительно не бросать. Так приторно сентиментально и удушающе неловко, но так приятно, от осознания, что я всё таки кому-то нужен, после одного неприятного события моей жизни, ужас. Не помню уже, когда последний раз я чувствовал себя так счастливо... Что-то я слишком расчувствовался, надо бы успокоиться, будет сложный день, а до будильника ещё несколько часов. Я прижался к парню и он перестал умолять, чему я был несказанно рад. В таких тёплых объятиях и с тягучей нежностью на душе, я погрузился в приятную черноту пустоты, в междумирье сны мне никогда не снились, поэтому это был первый раз, когда я почувствовал облегчение и впервые увидел красочный сон о былом и таком радостном времени. "Утро" встретило меня будильником и брошенным, мимолётом от испуга, где-то порядком ниже моего уха, да и головы в целом, "-блять...", сразу поняв, что происходит, я медленно начал выходить из дрёмы, нехотя разлепляя глаза, дабы посмотреть на источник этих матов и моего неожиданного пробуждения или лучше сказать, возбуждения. Да, я действительно чувствовал внизу тягучее желание и жар, постепенно становящийся ещё сильнее и руки на моих бёдрах. Глаза наконец полностью открылись и моему взору предстала картина, которую я, пожалуй, вижу впервые и никогда не забуду впредь... Я лежал, скажем так, бревном, а по обе стороны от моих бёдер были руки, тонкие пальцы сжимали и разжимали плоть, иногда поглаживая, голова особи, проворачивающей всё это, была на моём пахе, прислонившись к нему ухом, чуть поодаль от органа, и носом поглаживала мой член, томно поглядывая то на меня, то на орган, тихонько постанывая от возбуждения и желания, потираясь о моё постельное белье низом своего тела и с каждым слабеньким толчком, можно, даже лучше сказать, точно, подвывала, намекая, причём очень поверхностно, о своём, да и моём, возбуждении. Сколько он так ждёт? Мазохист хренов... Я вздохнул и почти таким же томным взглядом глянул в глаза парня, который от этого, казалось, возбудился ещё сильнее. Не думал, что скажу следующее, причём вслух, да и ещё более сильным шоком, но не в тот момент, для меня было, что он согласился... ~Хах, я б не отказался от утреннего минета... Лошка~ Последнее слово я специально выделил интонацией, наконец поняв, о чём тогда говорил инкуб. На мою фразу, он лишь, можно сказать, взвыл и приблизился к органу ближе наклоняя его и целуя. Далее, он стал покрывать поцелуями весь ствол и даже ниже... Я и не старался сдерживаться, мои тихие постанывания от этой прелюдии подливали масла в огонь возбуждения Лололошки и тот уже языком двигал по стволу и также ниже, чуть ли не доходя до моей дырочки... Кхм, как стыдно... Должен был уже привыкнуть, но всё ещё не смог. Печально, но даже... Мило? Он плохо на меня влияет... Прелюдии закончились и завершив поцелуем в головку, он взял её в рот, аккуратно посасывая. Мои постанывания становились всё громче и нарастающий и резко замедляющийся темп движений языка по находящемуся, уже на половину, во рту парня члену, подбрасывали меня на волнах возбуждения то вверх, то вниз. Своё дело делали и поглаживания и сжимания моих бёдер тонкими пальцами. От этого всего я уже готов был кончить, но он мне этого не дал, переместив одну свою руку к моему члену и сжав его у основания. Вторая же рука аккуратно спустилась к его члену и начала осторожно надрачивать, я видел, как поднимается и опускается полностью голое тело парня. Я понял, что он хочет кончить в одно время, когда он сильнее сжал основание моего органа, выдавив из меня мазохистский стон удовольствия в перемешку с болезненным постаныванием недоступного желания кончить и издал одобрительный вздох. Прошло немного времени и мне наконец-то дали возможность передохнуть, отпустив мой член. После того, как рука парня опустилась на моё бедро, из моего члена сначала выступил предэякулят, а после я с протяжным хриплым полустоном-полурыком кончился вместе с парнем. Я - ему в рот, он - на простынь, тоже простонав, сильнее сжав губами мой член и слизывая моё семя, а когда я немного пришёл в себя и взглянул ему в глаза, ещё затуманенно, он сглотнул, заставляя меня покрыться красной краской настолько, что меня можно было бы спутать со Шрамом, только тот краснел от злости, а я от... Ну, я думаю понятно... На лице инкуба же играла какая-то тёплая улыбка, он приподнялся на колени и пополз ближе к моему лицу, размахивая своим членом в разные стороны. Я понял к чему он это делает, и в голове сразу возникло нежелание фантомно целовать свой член, поэтому я прикрыл его лицо своей рукой и отведя глаза вбок, покраснев сильнее, сказал, что ему сначала нужно помыть рот. От моего заявления на его лице сначала красовалось недоумение, а после оно сменилось тёплой улыбкой и задорным смехом. Аккуратно сползя с меня, он направился в душ, бросив мне что-то о том, что он будет ждать меня в душе и звонко смеясь, скрылся за поворотом, а я остался в недоумении смотреть на проделанную работу. Всё таки, теперь я могу согласиться, что утренний минет - это божественно... Хоть и очень смущает и мне ещё тут всё убирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.