ID работы: 13175834

Трудно любить.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Mr. Horvikk соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:
      После пятничного ужина в таверне все отправились домой. Только вот одному Аль-Хайтаму пришлось доводить до дома пьяного Кавеха, пока тот обвинял секретаря за поступки, которые он даже не совершал. Подходя к их дому, мужчина, достав ключи из кармана, вставил их в замочную скважину и попутно не давал партнёру упасть. -Ну конечно, свои ключики никогда не забываешь, а мои как на распродаже! Бери если хочешь, бесплатно! - резко и раздражённо рявкнул архитектор. -Ты видимо захотел спать на улице? Я могу это устроить,- ответил секретарь, помогая собеседнику зайти в дом, закрывая за собой дверь. Блондин, сняв уличную обувь, побрёл в глубь квартиры и упал на один из небольших кресел-диванов. Следом за ним зашёл и сероволосый, снял накидку и повесил на вешалку, пристально наблюдая за соседом. "Неужели он так сильно выпил?" Из них двоих самого алкоголе-зависимым сразу можно было назвать Кавеха. Даже во время рабочего дня тот немного выпивал. -Не хочешь уйти в свою комнату и лечь на свою кровать? - этот вопрос звучал больше как приказ. -Ой, извини, маленький крысёнок-Хайтам не любит, когда кто-то сидит на его диванах,- архитектор сделал печальное лицо, изображая мольбу о прощении. Секретарь медленным шагом направился к месту, где лежал говоривший. А как дошёл, навис над ним. -Я сказал иди в свою комнату. Открыв глаза, блондин недовольно посмотрел на нависающего. - Это и мой дом тоже и я могу лежать где угодно,- красные, как рубин, глазки, осуждающе глядели на сероволосого. -Так ты значит теперь говоришь? Что-то во время секса ты не говорил, что хозяин дома. А лишь послушно подчинялся мне, говоря, что без меня ты никто, или на тебя так алкоголь действует? Не хватает адреналина в жизни? - Причём тут это? Ты помешан на сексе со мной. Сам меня обвиняешь, что я делаю в это время. Тебе разве не нравилась моя слабость перед тобой? Ты про это сам говорил. - Потому что хватит вести себя как истеричка! Только и жалуешься.. Аль-Хайтам присел на край дивана и приподнял Кавеха за подбородок. Грубо впился в его губы, на которых ещё остался вкус вина.. Архитектор ответил тем же, впуская в рот чужой язык, который так властно блуждал по дёснам. Их языки сплелись в жарком танце. Как только воздуха начало не хватать, возлюбленные оторвались друг от друга, тонкая нить слюни появилась меж их губ. Оба вдыхали побольше кислорода. -Теперь то пойдёшь спать в другом месте?- снова спросил секретарь, после нескольких минут молчания. -Если только с тобой, Тами, - ехидно улыбнулся блондин. И вместе подымаясь, побрели в спальню сероглазого.

***

      Аль-Хайтам проснулся от ощущения одиночества, когда, протянув руку на место, где спал Кавех, там оказалось пусто. Обычно архитектор не просыпался рано, особенно после алкоголя. Поднявшись с постели, секретарь заправил её и побрёл из комнаты на кухню. На кухне же и сидела "ранняя пташка". Блондин сидел за столом, внимательно разглядывал несколько бумаг и иногда черкался в них ручкой. Видимо, Кави встал настолько рано, что даже не успел аккуратно сделать причёску. Сероволосый с интересом поглядывал на бумаги в руках любимого, проходя в глубь кухни. -Доброе утро. Чего ты так рано проснулся? И что за бумаги у тебя? Кавех, даже не смотря в лицо Хайтаму, ответил: -Доброе. Просто надо отчёты о безопасности подписать и отдать в тот детский дом "Стена надежды", помнишь? Дэхья ещё пожертвования туда отдала. -Да, вспомнил. Тебе что наливать? -Хм, давай просто чай с сахаром,- ответил архитектор, кладя бумаги подальше на тумбочку. А когда ему на стол поставили кружку с чаем, произнёс. - Спасибо, люблю тебя. Рядом за стол присел и секретарь. В руках держал только что разогретые местные булочки, которые так любил блондин. -И я тебя, приятного аппетита. Кавех одобрительно кивнул в ответ, беря одну булку в руки, а затем и в рот. Как всегда вкусные. Архитектор благодарен Хайтаму за заботу. Наверное вчера он наговорил чепуху и ложь, но он надеется, что сероволосый простит его, пьяного и глупого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.