ID работы: 13176190

Alea jacta est.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— …в общем, после этого моя мама меня наказала, и я, как уже рассказал, целый месяц не мог никуда сходить. — Да уж…Доставил тебе проблем этот пацан. Наверное, ты жутко на него рассердился, — тут Альбедо рассмеялся. Зная своего друга, тот наверняка уже записал паренка в список самых ненавистных ему людей на планете, — Не удивлюсь, если ты сразу же перестал с ним общаться. — Насчёт этого…У меня для тебя более шокирующие новости. Хаку, сделал пару глотков чая, собираюсь духом. Он мог бы выпить с Альбедо для смелости, но он хотел рассказать своему лучшему другу всё на трезвую голову. — Кажется, я влюбился в него. Альбедо был очень сильно удивлён. Он немного помедлил, прежде чем дать ответ. — Действительно неожиданный поворот событий. — А ещё мы с ним переспали. Дважды. — Ахуеть… — Да-да, я сам в шоке. — Тебе понравилось? — В первый раз – нет, во второй, ну, нормально, — Хаку отвёл взгляд, бессознательно пытаясь скрыть лукавство. Ему очень понравилось. — Понятно. По лицу Альбедо никак нельзя было понять, как он относится к тому, что ему рассказал Хаку, но брюнет знал, что его друг никогда не был гомофобом. — Вы уже встречаетесь? — В том-то и дело, что нет. У меня есть к нему чувства, но я боюсь ему сказать напрямую. Блять, у нас очень странные отношения: мы целуемся, спим, общаемся, но мы не говорим о чувствах. — Да уж…Учитывая, что незадолго до близости с тобой, ему разбили сердце…Тебе не приходило в голову, что он…ну…Пытается забыться в тень? Хаку думал об этом, но в итоге пришёл к выводу, что дело не в этом. — Нет. Во-первых, Казуха романтик и слишком сентиментален. Он не выносит, даже когда кто-то при нём говорит о девушках в неуважительном тоне. Во-вторых, сходу переключиться с девушки на парня? Ахаха опять же, я не думаю, что Казуха на такое способен без реальных чувств. Поразмыслив, Альбедо ответил: — Ну тогда признайся ему и предложи встретиться. Судя по твоему рассказу, он действительно в тебя влюблён. Тут Хаку замялся, а на его щеках выступил румянец. — Нет, я хочу, чтобы он первый это сделал! Аяке же он признался, — заупрямился брюнет, скрестив руки на груди, — значит, и мне признается, если он действительно влюблён. Хаку находил нечестным, что Казуха вот так вот просто взял и признался своей однокласснице, толком даже не общаясь с ней, а ему, практически его лучшему другу, не может признаться даже после того, как они переспали! Вопиющая несправедливость! Альбедо снова принялся о чём-то размышлять. — Мне кажется, что после того, как ему разбили сердце после признания, он боится испытать ту же боль. Впрочем, возможно я ошибаюсь, и моё первое предложение о том, что он просто топит в тебе свою грусть, имеет место быть. Хоть ты и сказал, что это не в его духе, но подумай сам: ты влюблён, и сейчас смотришь на него сквозь розовые очки, а он может и не осознавать, что его психика решила побыстрее переключиться на другой объект, чтобы отвлечься от проживания утраты и отвержения. — Звучит логично. Так, значит, мне не стоит пытаться строить с ним отношения? Тут Альбедо засмеялся. — Я впервые вижу, чтобы ты так тщательно подходил к выстраиванию отношений с кем-либо. Раньше ты думал «нравится – добьюсь, а дальше будь, что будет». Должно быть, ты и правда без ума. — То, что ты продолжаешь повторять, насколько сильно он мне нравится, не улучшает ситуацию, — начал ворчать Хаку. Альбедо хихикнул и сделал глоток пива. — Ладно, может уже хотя бы покажешь, как он выглядит? Хаку открыл страницу Казухи на телефоне. — Вот. Альбедо взял в руки телефон и начал просматривать фотографии Казухи. Стройный, бледный блондин с мягкой улыбкой и отросшими до самых плеч волосами. Весь его образ был настолько светлым, что багровые глаза автоматически приковывали у себе взгляд. Наверное, они были единственной тёмной «вещью» в его образе. Альбедо присвистнул. — А у тебя губа не дура. Альбедо внезапно расхохотался. — А ты себе не изменяешь. Сколько тебя помню, у тебя всегда были блондинки. Правда, этот первый, который одевается не как гот, — усмехнулся Альбедо, — Как там звали твою прошлую? Эми? Ну та, которая ещё обманывала окружающих насчёт имени и, вроде бы, занималась косплеем? Хаку закрыл лицо рукой. Ему до сих пор было стыдно, когда упоминали его бывшую. — Фишль. Услышав забавное для него имя Альбедо снова рассмеялся. — Блять, прошу, больше не напоминай о ней. Терпел её ебанутый характер только из-за секса, окей? — Ладно-ладно, больше не буду. Наверное… Комната снова заполнилась смехом блондина, пока брюнет сгорал со стыда. Внезапно телефон Хаку в руке Альбедо завибрировал, и он увидел голосовое сообщение от Казухи. Решив ещё сильнее смутить друга, он нажал кнопку «play», включив громкость на максимум. «Слушай, ты не говорил, когда ты приедешь…Может, когда ты вернёшься, встретимся? Я скучаю…» — Эй, нахуя ты послушал его ГС без моего разрешения!? — Ахаха да ладно тебе, не видишь, Казуха скучает, нужно как можно быстрее ответить, — ухмыльнулся Альбедо, протягивая смартфон обратно своему другу. — Должен сказать, что он у тебя... наивный, что-ли? Впервые вижу, чтобы парень так поддавался своим чувствам, чтобы взять и сказать «я скучаю, хочу встретиться». Хаку взял обратно свой телефон. Ему было стыдно перед Альбедо, но он одновременно умилялся с Казухи. — Не мудрено. Он действительно немного наивный, но это ещё усиливается тем, что я у него первый. Практически во всём. — Ахуеть, хочешь сказать, он до тебя ни разу ни с кем не встречался? Хаку кивнул. — Лежит алмаз, ни дать, ни взять. Жалко, что он парень, я бы приударил за ним… — Я тебе приударю! — Хаку шутливо толкнул блондина в плечо. Казуха сидел в своей комнате, занимаясь. Он то и дело посматривал на телефон, в ожидании ответа от Хаку. Наконец, телефон завибрировал, и на экране высветилось сообщение от Хаку: [Хаку: Послезавтра в 17:00.] Казуха был огорчён, увидев такой сдержанный ответ. Он жаждал от брюнета большей вовлечённости, но, кажется, с Альбедо ему было куда интереснее. Похлопав себя по щекам, Казуха встряхнул головой. «Сейчас не время хандрить!» Закончив с уроками, он спросил у мамы, не нужно ли ей чем-нибудь помочь. У женщины всегда было задание для домочадцев.

***

Где-то на другом конце города Хейзо переписывался с девушкой после нескольких часов игры. [Куки: спасибо за игру, было интересно!] [Хейзо: Всегда пожалуйста:)] [Куки: Слушай, пока мы играли, со мной были мои друзья, и они сказали, что им понравилось, как ты играешь. Они фанаты этой игры. Попросили меня познакомить вас, что скажешь?] [Хейзо: Я не против] [Куки: Отлично. Как насчёт того, чтобы встретиться завтра всем вместе?] [Хейзо: Ок]

***

Остаток дня Альбедо и Хаку провели обсуждая события последнего месяца, игры и личную жизнь. На следующий день они сходили вместе в кино, на фильм, который планировали вместе посмотреть. Всё бы ничего, если бы Хаку не выложил фото с билетами в сторис, отметив профиль Альбедо. Казуха понимал, что брюнет имеет право отдыхать со своим другом так, как ему хочется, но он ничего не мог с собой поделать, ревность жгла изнутри. Естественно, он просмотре профиль Альбедо и был…приятно-неприятно удивлён. Приятно, потому что он находил внешность юноши красивой, даже утончённой, неприятно, потому что…потому что боялся, что Хаку тоже может так считать, боялся, что по сравнению с этим «Альбедо» он ему кажется недостаточно красивым.

***

17:30

Хейзо стоял напротив Старбакс, где они договорились встретиться с Куки. — Хееей, дружище! — раздался громкий мужской голос издалека, — ай, ты чего толкаешься? — Итто, блять, зачем орать на всю улицу? — упрекнула высокого, подтянутого юношу девушка с зелёными волосами. Хейзо взбодрился, увидев знакомое лицо. — Куки, привет! — Хейзо помахал рукой. — Привет! — дойдя до парня, она представила ему высокого парня, — Хейзо, познакомься, это Итто. Мой одноклассник и друг. Итто, это Хейзо. Ученик из параллельного класса и мой друг по игре в GGG. — А ты меньше, чем я ожидал, — отпустил бестактный комментарий Итто, даже не догадываясь об этом, — в любом случае, Хейзо, знакомься, это моя банда Аратаки Итто: вот они, слева направо, Акира, Гэнта и Мамору. Юноши поприветствовали Хейзо лёгкими кивками. — Приятно познакомиться, — сказал Хейзо, — ну, куда пойдём? — Давайте сходим в BBQ? — предложила Куки. — Отличная идея, я как раз проголодался! — подхватил идею Итто.

***

Ночью Альбедо и Хаку отправились в кальянную, договорившись о встрече с новыми друзьями Альбедо. — Сайно и Тигнари? Кто они, и как ты с ними познакомился? — В той кальянной, куда мы обычно ходим. Оказалось, что они завсегдатаи подобных заведений и хорошо разбираются в кальянах, и знают, где подают лучший. Именно поэтому в этот раз мы не идём туда, куда обычно с тобой ходим. Они предложили сходить в одно из своих любимых мест, где, по их мнению, лучший кальян. Хаку хмыкнул. — Ты так и не объяснил, кто они. — Тигнари первокурсник, изучает ботанику, а Сайно второкурсник, изучает археологию. Точно не помню, какой ВУЗ, но помню, что они учатся в одном и том же. — Понятно. — Йоу, ребят, мы уже вас заждались, — около входа в незнакомомое заведение их окликнул юноша с экзотической внешностью: смуглая кожа и белые длинные волосы, собранные в высокий хвост. — Хватит, Сайно, мы сами пришли буквально 2 минуты назад, — обратился к нему юноша («Постойте, это парень!?» — недоумевал Хаку) с карэ. Честно говоря, на Хаку они произвели впечатление каких-то…фриков. — А, Тигнари, Сайно, рад встрече. Познакомьтесь, это Хаку, — заговорил с ними Альбедо. Юноши обменялись рукопожатиями. — Что ж, давайте быстрее зайдём и познакомимся ближе за чашкой чая и дымом кальяна, — поторопил всех Тигнари.

***

Казуха лежал в постели, пытаясь уснуть. Как бы он не пытался расслабиться, он продолжал думать о Хаку. Помимо ревности, его ещё изводило какое-то странное томление. Ему было жарко, и его пробирали то злость, то нежность к объекту его обожания. Он очень скучал по Хаку. Брюнет на днях был здесь, поэтому постельное белье всё ещё пахло его шампунем. Казуха вдыхал этот запах, пытаясь представить, что он здесь, рядом с ними. Блондин считал, что если он так сделает, то у него получится заснуть, но чужой аромат только сильнее раздразнили его и так разгорячённое мыслями тело. Руки машинально потянулись вниз. Запустив их под резинку штанов, он начал мастурбировать, уткнувшись в подушку, глубже вдыхая запах Хаку. Сделав пару движений рукой, он захныкал от фрустрации: это не доставляло ему прежнего удовольствия. Вторая рука машинально потянулась к груди, к соскам, имитируя поглаживания Хаку. Подумать только, без Хаку ему теперь было трудно даже кончить! Вспоминая время, проведённое вместе, Казуха повторял второй рукой все те поглаживания и поцелуи, которые дарил ему Хаку в моменты близости. Он пытался ласкать себя медленно, как это делал Хаку, но его воли не хватало, и он раз за разом срывался на свой обычный, быстрый темп. Казуха ласкал себя везде так, как это делал для него Хаку, сжимал соски так, как это делал Хаку, вдыхал запах постельного белья, на котором лежал Хаку, вспоминал, чем они занимались на этой постели с Хаку, повторял телодвижения Хаку, Хаку, Хаку, Хаку, Хаку, Хаку, Хаку, Хаку, Хаку... «Блять, это уже не дрочка, это какая-то одержимость» На висках Казухи выступил пот. Он не знает, сколько он уже пытается кончить, но это явно намного дольше, чем обычно. Он хотел быстрой разрядки, но быстрой у него не получалось: одних фантазий о Хаку ему не хватало, чтобы кончить, но было достаточно, чтобы лишить его тело и разум покоя. Он ёрзал, напрягал бёдра, ускорял и замедлял темп, но оргазм был всё так же далёк. Дыхание сбилось, рука начала затекать. Решив прекратить эти попытки, Казуха убрал руку с члена. Он в темноте вышел из комнаты, и медленно, на ощупь, дошёл до ванной. Закрыв дверь, он принял холодный душ. Лёг в постель он уже посвежевшим, но всё с такой же поволокой во взгляде и глубоким, учащённым дыханием. Кончить в ту ночь он так и не смог. Тем временем Хаку выставил в сторис, как он развлекается со своими новыми знакомыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.