ID работы: 13176190

Alea jacta est.

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примерно в час ночи Сайно и Тигнари сказали, что им пора домой, ведь на завтра у них уже запланированы дела. Попращавшись с ними, Альбедо и Хаку решили, что им нет смысла больше задерживаться здесь, поэтому вызвали такси и уехали домой. По очереди сходив в душ, ребята делились впечатлениями о встрече. — Нет, ну если закрыть глаза на то, что у них очень странные стрижки, то ребята вполне ничего ахахах — Я думал, ты тащишься по необычным стрижкам. Вспомни косплеи Фишль. Да даже твой Казуха: покрасил одну прядь в красный, ходит с хвостиком. Хотя против хвостиков ничего не имею, сам с ним хожу. Хаку не мог ничего на это возразить. Казуха действительно выглядел необычно. Его внутренний фанат кричал «это другое!», но он был не настолько пьян, чтобы перестать осознавать, насколько по-детски бы это прозвучало. Вздохнув, он ответил: — Ты прав. Я, кстати, заметил, что ты особо хорошо сошёлся с Тигнари. Такое ощущение, будто вы давно знакомы. — Наши характеры во многом схожи, как и наши хобби. — Есть такое. Зевнув, Хаку лёг на диван и укутался в одеяло. Выключив свет, Альбедо пожелал брюнету спокойной ночи и пошёл в свою комнату. «Интересно, чем сейчас занят Казуха?» Заметив, что он начинает тосковать по блондину, он надел наушники и, включив свой плейлист на ютубе, прикрыл глаза. Он ненавидел по кому-то скучать, поэтому хотел как можно скорее уснуть.

***

Проснувшись, Казуха умылся и позавтракал в одиночестве. Мама ещё спала, а отец уже был на работе, потому в доме стояла тишина. Одевшись, он собрал снаряжение в спортивную сумку, и взяв боккэн(деревянный макет катаны) в руку, вызвал такси. Пункт назначения: спортивный центр. Сегодня он планировал потренироваться как следует. Под конец тренировки пот лился с него градом, но он всё равно, сполоснувшись, посидел в сауне, и только потом хорошенько отшёркал свою кожу в душе. Было такое ощущение, будто он заново родился. Собрав все вещи, он направился в сторону маленького магазина, где продавалась еда, батончики и смузи, в общем всё для уставших и голодных после тренировки людей. Взяв себе батончик и смузи, он сел за столик и начал смотреть какое-то видео на ютубе, пока ждал такси. Неожиданно, он получил сообщение от Синь Янь, девушки, которая вместе с ним посещает музыкальный кружок. [Синь Янь: Хей, Казуха, как дела? Слышала, что ты уже некоторое время учишься играть на бас-битаре. Хаха, ладно, вру. Я подслушала, как ты ты играл на прошлом занятии. У тебя здорово получается!] [Казуха: Спасибо :) Я немного устал от фортепиано, поэтому в этом году решил сделать упор на другой инструмент.] [Синь Янь: Я хотела спросить...Не мог бы ты помочь?😅 Наш басист не сможет выступить, так как будет в отъезде на момент выступления. Поэтому я бы хотела попросить тебя выступить вместе с нами ХХ числа на фестивале. Всего 2 песни, прошу😭😭] Казуха любил играть, и любил помогать людям, поэтому не видел причин отказывать. [Казуха: Буду рад помочь :) Когда первая репетиция?] [Синь Янь: Спасибо!🤩 В понедельник в музыкалке, как обычно после занятий. Я тебя познакомлю со своей группой!] [Казуха: Жду с нетерпением!] Подросток действительно жаждал попробовать себя в чём-то новом, получить новые впечатления. Ушёл из центра он уже с улыбкой на лице. Всё-таки физическая нагрузка, общение с единомышленниками и новые впечатления — лучшие лекарства от дурного настроения. Когда Казуха вернулся домой, мама уже проснулась и вовсю готовила разные блюда на кухне. — Вернулся? — женщина улыбнулась при виде сына, — а я вот сегодня решила прямо заготовиться! Настроение отличное. Хихикнув, Казуха снял верхнюю одежду. — Тогда уборка сегодня на мне. Оставив спортивную сумку в комнате, Казуха принялся убираться в квартире. В этот момент в доме Каэдэхар царил уют, свежесть и счастье.

***

В это время Хаку только проснулся. Умывшись, он последовал на кухню и начал готовить себе завтрак: бекон и яичница. Услышав шум, на кухню зашёл Альбедо: — А, ты проснулся. В холодильнике есть сэндвичи. Я специально побольше приготовил. — Спасибо. Ты будешь чай или кофе? — Пожалуй, — достав капсулу с нужным ему вкусом, блондин поместил её в кофеварку. Машина зажужжала. Сев за стол, Альбедо наблюдал за тем, как Хаку готовит себе завтрак. Шум кипящего масла, запах бекона и жужжание кофемашины придавали этому утру(хотя на самом деле уже полудню) особо приятную атмосферу. Хаку молчал, поддерживая эту атмосферу. За это Альбедо его и любил. Им ещё предстояло встретиться со знакомыми Хаку из прошлых школ, так что день обещал быть насыщенным.

***

Вечером, в обещанное время, Хаку приехал домой. Он был счастливым, но очень уставшим. Он хотел побыть наедине...с Казухой. Боже, он был готов просто пролежать с ним пару часов в обнимку. Приняв душ, он написал Казухе, что уже дома. Чуть больше, чем через полчаса, тот уже был у него в комнате. Не просто был, а был чистым и гладко выбритым, будто только что вышел из душа. «А он знает, для чего он сюда приехал» — усмехнулся Хаку. Что ж, Райден и Эи дома не было, а это означало, что это идеальная возможность... — Я хочу…попробовать быть снизу. — Оу? Тогда тебе нужно подготовиться… — Я знаю, я уже. Я бы не стал это предлагать, не подготовившись заранее! — повысил голос Хаку. Он нервничал из-за смущения. Поняв природу раздражительности Хаку, Казуха мягко улыбнулся ему, и, взяв его за руку, притянул к себе и поцеловал в висок. Поглаживая его руку, он тихо, как бы переняв смущение Хаку, севшим голос спросил: — Ты растянут, или мне…? — Растянут, — тихо ответил брюнет, стараясь не смотреть блондину в глаза.

«Милашка» — подумал Казуха.

«Блять, заебал уже, поскорее бы начать» — думал Хаку. На этот раз они не хотели предварительных ласк: обоим нетерпелось приступить к самому процессу. Причиной тому было любопытство: обоим было интересно попробовать себя в другой роли в сексе. Скинув с себя одежду, подростки разместились на кровати. Хаку лёг спиной кверху. Надев презерватив и хорошенько смазав член смазкой, Казуха подложил под Хаку подушку. Теперь, когда его ягодицы были в удобном, приподнятом положении, он медленно ввёл член в Хаку. Он знал, что приятного для брюнета в этом мало. Пока что. Сделав пару пробных толчков, он спросил, всё ли нормально. Получив краткое «мхм» в ответ, он продолжил двигаться. Пока брюнет лежал, уткнувшись лицом в постель, Казуха наслаждался его видом сзади. Ему нравилось, как подрагивают и двигаются ноги Хаку в зависимости от того, нравится ли ему то, что делает Казуха, или нет. Ему нравился вид его бёдер и ягодиц, которые брюнет так старался не напрягать, чтобы испытывать меньше дискомфорта. Ему нравилось, как выглядит спина Хаку, чуть выгнутая, с в меру подтянутой мускулатурой. «Должно быть, он ходит в зал». Казуха провёл пальцами по линии позвоночника от поясницы к шее. Дойдя до линии волос, он убрал прядку, закрывающую ухо брюнета, и поцеловал. Ощущение горячего дыхания на чувствительной коже уха пустило мурашки по всему телу Хаку. Не переставая двигаться, Казуха начал кусать и посасывать мочку уха, полностью переключая внимание Хаку с того, что происходит внизу, на ощущение влажных поцелуев на своём ухе. Это было чертовски приятно. Казуха опустился чуть ниже, к шее, проделывая с её кожей всё то же самое. Постепенно толчки начали становится увереннее, грубее. Казуха, оторвавшись от шеи брюнета, выпрямился, и, положив руки на его талию, усилил толчки. Теперь они были пронзающие, глубокие. Неожиданно для себя Хаку осознал, что ему нравится такой темп. Со стыдом, но он признался себе в том, что ему нравится это ощущение, что его грубо натягивают, вдалбливая в кровать. Толчки выбивали из него вздохи, а с ними постепенно начали вырываться и стоны. Казуха сделал медленное поглаживающее движение от талии брюнета ниже к бёдрам, от чего у Хаку вообще снесло крышу: сочетание грубых толчков и нежных поглаживаний почему-то заставляли Хаку ощущать себя самым желанными человеком на земле. Тебя настолько сильно хотят, что трахая, буквально вдалбливают в кровать, но при этом нежными движениями как бы дают знать «хей, я ещё здесь, я не потерял самообладание и слежу за твоим состоянием». По тому, как Хаку внезапно чуть выгнулся, напрягая бёдра, Казуха понял, что сделал что-то очень правильное. Он хотел проверить свою догадку: взгляд блондина упал на согнутые в коленях ноги брюнета. Приподняв рукой ступную брюнета, Казуха, приостановив толчки, наклонился и поцеловал на удивление нежную кожу стопы Хаку. Мышцы бедёр брюнета снова напряглись, а сам Хаку издал то ли какой-то стон, то ли всхлип. Одно осознание того, что Казуха просто взял и захотел поцеловать его ноги во время секса уже вводило Хаку в экстаз, а если прибавить к этому ещё и ощущения... — Ты в порядке? — спросил Казуха, поглаживая большим пальцем руки кожу ступни, сам прекрасно зная, что брюнет в порядке, просто ему было интересно, что будет, если его заставить говорить в такой момент. Хаку кивнул и попытался сказать «угу», но вместо этого получилось только какое-то невнятное мычание в подушку. Казуха понял его ответ, но он хотел ещё немного понаблюдать за таким Хаку. Ещё раз поцеловав пятку напоследок, он отпустил её и, заново введя член, наклонился к лицу брюнета и тихо сказал: — Прости, я не расслышал, что ты сказал. По тону голоса Хаку понял, что Казуха над ним так «издевается», поэтому решил просто проигнорировать вопрос. Не услышав ответа, Казуха просто положил руку на талию брюнета, поглаживая большими пальцами кожу. — Я не буду двигаться, пока ты мне не скажешь, что тебе это нравится. Блондин действительно выполнил сказанное. Он стоял, нежно поглаживая спину брюнета, но никак не двигаясь. Хаку же не отвечал из-за чистого упрямства. Заскучав, блондин резко подался вперёд, вводя член на полную глубину так, что раздался шлепок от резкого соприкосновения тел. — Скажи это! Это выбило воздух из лёгких Хаку. Казуха, приподняв голову брюнета с подушки за подбородок, повернул её вбок и поцеловал его в губы. Поцелуй был влажным, горячим и агрессивным. Каждый раз, когда брюнет порывался укусить блондина, Казуха делал резкий толчок в него. Это раз за разом выбивало из Хаку вздохи и стоны, но отвечать на поставленный вопрос он не спешил. Решив ответить на упрямство брюнета той же монетой, Казуха сказал: — Вставай. Давай поменяем позу. Теперь Казуха лежал на постели, пока Хаку сидел на нём сверху. Оба смотрели друг на друга с упрямством, никто не произносил ни слова. Хаку пытался в своём темпе двигаться на члене, страдая от недостатка толчков, а Казуха изо всех сил боролся с желанием двигать бёдрами навстречу Хаку. Брюнет тяжело дышал, пытаясь довести себя до разрядки без помощи Казухи, а тот…наслаждался зрелищем. Ещё бы: человек, который является объектом твоей страсти, порой доходящей до одержимости, старательно насаживал себя раз за разом на твой член, пытаясь самостоятельно доставлять себе удовольствие, всё ещё немного смущаясь твоего пристального взгляда. Одно это зрелище заставляло член Казухи подрагивать от возбуждения. Не выдержав этих «страданий» брюнета, он потянул к нему руки. Положив одну на ягодицу, он сильно её сжал, в то время как вторая рука ласкала член брюнета. То, как Казуха доставлял ему удовольствие, сильно отличалось от его собственного способа, но это ему и нравилось: прикосновения Казухи были нежнее, он не сжимал член так сильно, как он сам, но при этом темр дрочки был значительно быстрее его собственного. Ещё пара минут, и оба парня кончили. У обоих осталась та самая неудовлетворённость, когда чувствуешь, что оргазм мог бы быть сильнее, ярче, слаще. Подростки затаили друг на друга лёгкую обиду. После этого они начали вести себя чуть более отстранённо, а когда разговаривали, давали друг другу односложные ответы. И, что ещё больше раздражало и раздразнивало обоих подростков, они воздерживались от физического контакта. Они сотни раз тянулись друг к другу, но только для того, чтобы потом сделать вид, что собирались взять какой-то предмет, стоявший рядом, оставляя потом друг друга в полнейшем гневе. Всё это усугублялось тем, что Казуха начал больше времени проводить в музыкальном кружке, а Хаку дома, поскольку начал замечать, что Эи стала меньше придираться к нему. Однако, в этой ситуации у Казухи было лёгкое преимущество: вспоминая их последнюю близость, он подметил, что Хаку нравится власть над собой. Подростки могли бы рассориться в пух и прах, но не делали этого, потому что искренне дорожили друг другом. Но и шаги к примерению никто делать не спешил, вот и получалось, что оба стараются поддерживать тот же уровень отношений что и раньше, навещают друг друга, проводят время вместе, но делают это с таким видом, будто оба плевать хотели, проводить ли им время вместе, или заняться чем-то другим, «более полезным». Со стороны они напоминали пожилую супружескую пару, которые постоянно ворчат друг на друга, но всё равно безгранично любят.

***

— Иди сюда, — позвал Казуха брюнета, приподняв край одеяла, в которое сам был укутан. Брюнет проигнорировал его. Закончив сортировать книги в своей комнате, он приступил к сортировке нужных и ненужных тетрадей, решив «раз принялся — закончу все дела сразу», не замечая, как блондин уже стоял за его спиной. — Пожалуйста, когда я говорю «иди сюда», будь добр выполнить мою просьбу, — прошептал на ухо брюнету Казуха, отчего тот вздрогнул, испугавшись неожиданно появившегося у него за спиной блондина. Он уже хотел было возмутиться насчёт наглости отдавать ему приказы, как Казуха просто взял его на руки и понёс к постели. «Несёт как какую-то принцессу» — Хаку вспыхнул от возникшей в голове ассоциации. Положив брюнета на постель, Казуха накрыл его одеялом и совершенно невозмутимо нажал на экране «play», включая фильм. От того, что Казуха так спокойно к этому отнёсся, Хаку раскраснелся ещё сильнее. «Он просто взял и понёс меня на руках, а теперь сидит, как ни в чём не бывало».Хаку от стыда закрыл глаза рукой, затем, успокоившись, опустил её и посмотрел на Казуху. Тот, заметив это, посмотрел на него в ответ и мило улыбнулся. «Он точно догадался, о чём я сейчас думал». Досмотрев фильм, подростки хотели поделиться впечатлениями друг с другом. Когда тишина стала уже звенящий, Хаку не выдержал и спросил: — Ты так и будешь молчать? — Ну ты же молчал, когда я тебя трахал, — неожиданно для себя съязвил Казуха. Хаку моментально вспыхнул. — Зачем задавать эти тупые вопросы, если ответ и так очевиден!? — накричал на Казуху брюнет. — Мне нет, — спокойным тоном ответил блондин. Эта невыгодная для него разница в подаче того, что они хотели донести друг другу, выбила Хаку из колеи, разозлив ещё сильнее. — Отлично, может нам тогда вообще не стоит трахаться, если мы так несовместимы в постели!? Казуха вздрогнул, но потом всё таким же спокойным голосом ответил: — Пожалуй. Ответ Казухи был довольно тихим, но эмоции вызвал такие, будто это был крик. «Куда делся его добрый, учтивый и вежливый Казуха?» — недоумевал брюнет. Рядом с Хаку блондин задавался тем же вопросом. «Почему когда я с ним, во мне как будто вылезает всё дурное?» Казуха молча ждал реакции Хаку. Услышав тихое «уходи», он действительно собрал вещи и ушёл, хоть и знал, что нужно было остаться, обнять Хаку, и хотя бы попытаться поговорить. Как два человека, испытывающих то же самое, могут быть по разные стороны баррикад? Вопрос, вроде бы, глупый, но, к сожалению, в жизни мы такое наблюдаем сплошь и рядом.

«Возможно, я действительно тебе не нужен?»—

—«Возможно, я действительно тебе не нужен?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.