ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну там кароче прочитай

Настройки текста
Примечания:
П — Господи, как ты ещё жив вообще… Ладно, что ты тут принес, давай сыграем уже во что то В — Согласен

***

После рассказа о дне в мафии, оба захотели сыграть во что то вроде игр «шпион» или в ту же «мафию» вместе с Гин и Рампо, а до их прихода играли в карты В — Ты проиграал)) П — Да завались, знаю. Загадывай свое сраное желание… В — Ты будешь спать со мной, понял меня? П — Да я и сам знаю что выбора нету В — Кстати если не сделаешь так, то я тебя сдам куда то) П — Например? В — Например в лабораторию, потому что ты существо, а они считаются опасными П — Ц. Да я понял что с тобой буду спать В — Вот и хорошо. Такс, ты жди тут, а я щас приду Вару встал с дивана и собрался пойти куда ему надо, но в какой то момент понял что на что то наступил. Посмотрев под ноги до него дошло — это хвост Пика, который спокойно лежал на полу Потом он с нервной улыбкой посмотрел на обладателя хвостика В — Мне пизда?. П — Нет, ты что. А ты когда то думал о том что в аду или раю? В — Ну нет, а что?. П — Сейчас ты это узнаешь Восьмой выпустил когти и зло посмотрел на пятого Потом они бегали по всему дому, и все время их диалог был типо такого: В — ПИКУШ, НУ Я Ж НЕ СПЕЦИАЛЬНО НАСТУПИЛ НА ХВОСТ! П — ДОКАЖЕШЬ КОГДА СДОХНЕШЬ! ИДИ СЮДА, ТВАРЬ! В — НУ БЛЯ, ПИК!!! Они бегали минут 25, успели несколько раз выбежать и забежать в дом, залезть и вылезти через окно… Но в один момент Вару зацепился ногой за разбросанные на полу вещи в прихожей и упал. Пик сразу набросился на него и начал душить немного впиваясь когтями в кожу В — Ну Пик, я *кхе* не специально! П — Не ебет, мне больно! Чтобы шея вновь не оказалась в крови он закинул свои ноги на ноги Фиолетика и перевернул обоих. Теперь он опять сидел на нём и отцепил коготки от горла П — Придурок, нахуя наступать на хвост?! В — ДА ТЫ ДАУН, Я Ж ГОВОРЮ ЧТО Я СЛУЧАЙНО! Пик вырвал руки и попытался поцарапать Вару, но Зелёный уместил обе его руки в одной своей и держал их так у пола над головой Фиолетика Со стороны выглядит не как драка)) (⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠) Но так подумали и Рампо с Гин которые пришли в гости. Г — Эй, вы опять деретесь! П — ОН МНЕ НА ХВОСТ НАСТУПИЛ! В — ДА Я СЛУЧАЙНОО ( Зелёный с трудом держал руки Кошака в своей руке, но силы ещё были Р — Может вы поймёте как это со стороны выглядит?. Оба замерли на несколько секунд, а потом Пик сильно покраснел, Вару лишь немного П — Дебил, пусти руки (////) В — Не я это начал Г — Да хватит уже Р — Согласен с Гин В- Ладно, все равно я вечно не смогу его держать Пятый отпустил руки восьмого и оба красные они повели гостей в зал Р — Может расскажете что произошло? П — В карты играли Р — Ну и что? П — Этот даун куда то пойти захотел и мне на хвост с разгона наступил. В — Да я тебе пол часа пытался сказать что я случайно! П — Не волнует. Мне больно было В — Мне теперь твой хвост разцеловывать чтоб ты перестал жаловатся? П — Если так хочешь то вперёд, я не против Г — Завалитесь оба. Достали ПиВ — Прости. Р — Чтоб меня так слушали как её Г — Тебя тоже касается. Р — Понял, принял, молчу. Просидев пару минут в тишине Пик и Вару успокоились, их лица перестали быть такими злобными и взволнованными и увидев это, девушка улыбнулась В — Кошак. Ты это… ну тип прости меня П — Я подумаю. В — Неужели это на столько больно? Так сложно простить? Г — Поверь, это больно Р — Мы все равно это не поймём Г — Ну да, вы ж не существа П — Впринципе ладно, я тебя прощаю, но спать ты сегодня будешь один В — Ээ, мы ж договаривались П — За то будешь под ноги смотреть В — Та ну не честно так П — Все равно ты не поймешь эту боль Гин подсела к Пиву и начала гладить его хвост Г — Он не поймет, поэтому и возмущается (⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠) П — Согласен В — Отлипни уже от него. Р — /чувство, будто кто то ревнует/ В — /объясню потом/ Г — Ладно, Вару, ты хотел поиграть в настолку? В — Да, а то скучно Р — Да вам тут как раз весело П — Если бы вы не пришли я бы рано или поздно вырвался и задушил его. (//) Г — Хватит уже. Научитесь дружить с друг другом П — Нахера мне это с этим Кустом? В — Слышь, вообще то обидно. И кто тебя кормит и у себя дома держит?! П — Отвези меня домой тогда. Нахера терпишь? В — (Да потому что ты пиздец какой тёплый. Если б не этот ебучий характер я бы уже влюбился в тебя!) Р — Кхм, Вару. Ответишь? (/) В — Короче этот Кот недоделанный меня задрал. Я скоро приду Р — Погодь, можно с тобой? Ты же курить, да? В — Угу, пошли Зелёный и его друг пошли на улицу курить и там у них завязался какой то диалог Р — Ты же вкурсе что я мысли читать умею? В — И вот почему мои друзья либо существа, либо маги… Ну в курсе Р — И ревнуешь Пика к Гин, верно? В — Ну ээ. Ну есть немного. Просто завидно, что она так легко с ним подружилась, а со мной он как с дерьмом общается, хотя кормлю и содержу, по сути, его я Р — Возможно из-за того что она девушка В — Все равно обидно Р — Хочешь сдружиться с ним так же как он с ней? В — Было бы не плохо. *кхе* Р — С его характером будет не просто Тут Пик подошёл к окну кухни, которое было прям сзади курящих, и окно было открыто так что он затаился и слушал о чем они говорят Р — С его характером будет не просто, но постарайся без угроз? Они не работают, разве не видно? В — Видноо, но как без них, если он постоянно выебуется! Р — М-да, умеешь выбирать тех, с кем хочешь подружится В — Учитывая что мы можем и до крови подраться, но в тоже время спим вместе… Я не знаю че делать, не умею заводить друзей Р — Не пробовал что то обычное? Без твоих приколов В — Например? Р — Подойти обнять? В — Если бы это сделала Гин, возможно он норм отреагирует, а если я то говняно Р — А че так думаешь? В — Очевидно П — А может я и не против чтоб ты подошёл ко мне и обнимал к какой то момент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.