ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы гуляли по Мондштату целый день. Я не переставала восхищаться красотой города свободы. Он был по своему красив. Улочки, здания, цветы и фонтаны. Все отличалось от привычной мне Инадзумы. Да и Венти был веселым и все время рассказывал смешные истории или красивые легенды. Сейчас начало темнеть и Акира под предлогом того что устал, вернулся в гостиницу, хотя я прекрасно знала что братик просто успел подцепить какую то девушку, вот и решил с ней уединиться. На что я просто закатила глаза и махнула рукой в его сторону, взяла барда под руку и продолжая слушать парня направилась дальше гулять. Брата совсем не изменить, а мне было интересно узнать что нибудь новенькое. - То есть, дракон продолжает оберегать Мондштат?- с неверием в голосе спросила я, прижимая руки н груди. - И жители не презирают его? Надо же, у нас бы его давным давно убили. Как мама говорит: " Тем кто предал верить нельзя. Передав единожды, тебя предадут еще раз!", а папа говорит, что таких нужно сразу устранять, потому что они не заслуживают жизни. - вздохнула я и перевела взгляд на звездное небо. - Старший братик, как и Акира всегда становятся на сторону папы и так же думают что лучше избавиться от предателя. - А ты? - с интересом в глазах произнес парень, на что я задумалась но ненадолго. - Мне сложно что то говорить. Так как не сталкивалась с предательством.- пожала я плечами. - Я прекрасно понимаю родителей. Папу передала его родительница. Выбросила на произвол судьбы, словно сломанная и ненужную куклу. Потом его предали жители деревни в которую его привели и приняли как своего. Его считали монстром.Чудовищем которое не достойное жизни. Потом его предал коллега по работе. Он специально подставил пару, для того что бы тот вступил в их группу. Маму... маму же предала женщина, которую она считала подругой. Отобрала силы и выбросила из дому, потом люди которые не приняли, а следом и шестерка друзей, которых она считала за свою семью. - Вот как...- задумчиво произнес Венти, и с какой то грустью посмотрел на дорогу. Но тут же вздрогнул и повернулся ко мне улыбнулся. - Ты наверное голода? Хочешь я покажу где тут можно перекусить и выпить? - Выпить? Я ни разу не пила. - немного покраснела я. - Но признаться честно, я проголодалась, так что не отказалась перекусить. - Что же. - весело произнес бард и потянул меня в неизвестную мне сторону. - Это нужно исправить. Уверен тебе понравится. Шли мы недолго и подойдя к зданию зашли внутрь, как оказалось это была таверна. - Добро пожаловать в Долину Ангелов, где продается самое вкусное одуванчиковое вино во всем Тейвате! - радостно произнес парень и шуточно поклонился мне пропуская в таверну и тут же перевел взгляд на стоящего за барной стойкой парня с алыми волосами и угрюмым выражением лица. - О! Мастер Дилюк! Вы сегодня на смене? Здравствуйте! - Здравствуй. - спокойно произнес мужчина и посмотрел сначала на меня, а потом на стоящего возле меня парня. - Решил угостить даму? А ей хоть восемнадцать есть? - Конечно! - произнес Венти подходя к стойке. - Мне как всегда одуванчиковое вино, а вот Хитоми... - У вас есть зеленый чай? - тихо спросила я, следуя за знакомым. Краем глаза я заметила фигуру что сидела за барной стойкой с девушкой. Очень знакомую одета в голубую одежду. Радостно воскликнул я быстро подбежал к сидящему и напрыгнула на него. - Дядя Кейа!!! - Ох! - дядя с моей радостной тушкой упал на пол и тут же повернулся лицом ко мне. - Хитоми? - Я так рада тебя видеть! - произнесла я, прижимаясь к нему, в ответ меня придали с неменией полностью. - Ох, моя маленькая звездочка. - произнес капитан кавалерии и вместе со мною вставая с рода, под шоковым взглядом тех кто был в заведении. - Как давно ты здесь? Где брата потеряла? - Мы прибыли в Мондштат сегодня, а Акира как всегда гуляет с девушкой какой нибудь. - пожала я плечами. - А ты как? Почему не приезжал к нам? Как дядя Альбедо? Он тут? И дядя, я уже не маленькая! Мне уже девятнадцать! - Аха! - весело засмеялся мужчина и прижал меня к себе тут же отстранился начав осматривать меня. - Действительно уже совсем взрослая. Выросла настоящей красавицей, небойсь женихи бегают за тобой толпой? Приезжать не всегда получалось, сама прекрасно знаешь работа. - пожал плечами носитель крио глаза бога. - Дядя Альбедо сейчас на Драконьем Хребте, если захотите можем сходить к нему. - Дядя ласково погладил меня по голове, как делал это в детстве. - Значит все таки добились своего и отец отпустил вас путешествовать? - Папе пришлось нас отпустить. - тихо хихикала я. - Ты же знаешь, мы с братом упрямые. На счет женихов...ну учитывая кто моя семья, я не думаю что есть смельчаки которые рискнут ухаживать за мной. - Кейа, не хочешь нас познакомить с девушкой? - произнесла сидящая за стойкой женщина, а странной одежде. - Не думал что у тебя есть родственники. - задумчиво произнес аловласый мужчина.. - Ох, конечно! - произнес дядя и обнял меня за плечи улыбнулся людям. - - Знакомься, это Розария и мастер Дилюк. С Венти как я понял ты знакома. - я со смехом кивнула головой в ответ. - Ребят, знакомьтесь с моей маленькой звездочкой по имени Хитоми. Она и не брат Акира является не простой девушкой из Инадзумы, а дочерью Лилит и Скарамуччи, так же является обожаемой сестрой Яксы по имени Сяо, моей и Альбедо любимой племяницей. - с улыбкой на лице, но глаза капитана были словно из-за льда. - - Обидеть мою звездочку или ее брата, я лично вырвал вам сердце, а тело отдам на опыты Альбедо. - Дядя Кейа! - воскликнул я недовольно смотря на мужчину. - Не нужно было говорить кто именно моя мама и папа! А ты... - Ах, моя милая звездочка. - произнес дядя прижав меня к себе. - Прости милая, я же не знал. - Не знал что у нового Электро Архонта есть дети.. - задумчиво протянул мастер Дилюк. - Что будешь заказывать? - Ей зеленый чай и фруктовый салат. - ответил за меня и потянул меня за стол. - Признаться не думал что Скарамучча отпустить тебя, учитывая на его не любовь к Архонтам, а также то, что вы его дети, а это значит что на вас могу охотиться Дотторе. - Нам долго приходилось добиваться разрешения. - вздохнула я и отвела взгляд. - Папа не пускал, но мы все же смогли его уговорить, дав обещание что если что то случится мы позовем братика Сяо что бы он нас забрал. - В стиле Скара! - тихо засмеялся Кейа на что я началась. Ну вот, и дядя на сторону папы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.