ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Инадзума. В столице было как всегда оживленно. Местные жители трудились на благо своего региона, а любопытные туристы неспеша блуждали по улочкам смотря на очередную достопримечательность страны гроз и молний, а так же подходя к лавочкам где могли приобрести сувениры для своих родных и близких. За всей этой суетой, с нежностью в глазах и грустной улыбкой, наблюдала стоящая на балконе Лилит. Как только дом покинули двойняшки, блондинка с трудом находила себе место от волнения. Хоть девушка прекрасно понимала, что рано или поздно дети покинут отчий дом, и даже была к этому готова, но вот чувство того, что с ними что то должно случится не давало покоя. Богиня настолько погрузились в свои мысли, что даже не заметила как со спины ее обняли нежные и родные руки. - О чем задумалась моя прекрасная Луна? - около уха раздался тихий и нежный шопот Скарамуччи. Парень ласково прижал к себе жену и нежно поцеловал в основание шеи, от чего Лилит закрыла глаза. - Я слишком переживаю за Акиру и Хитоми. - тихо ответила блондинка поворачивая голову к лицу мужа и мило улыбнулась - Не стоит переживать, Лилит. - закатил глаза Сказитель и повернул девушку к себе лицом, ласково проводя правой рукой по лицу, убирая не послушную прядь за ухо. - С ними ничего не случится, они наши дети и этим все сказано. - Я понимаю, но у меня такое чувство что, что то должно случиться, но вот что не могу понять.. - вздохнула девушка и уткнулась лицом в плече парня. - С ними все будет хорошо, ты просто себя накручиваешь. - вздохнул Электро Архонт нежно поглаживая по голове блондинки. На самом деле парень и сам переживал за детей, но старался не накручивать себя, отвлекаясь на мелкие проблемы Инадзумы. Брюнет понимал что эта тревога из-за того, что младшие в первые отправились путешествовать по Тейвату, да к тому же одни. Но как это объяснить своей яркой Луне что все с детьми будет хорошо, юноша не знал. - Да к тому же, за ними просматривают из далека мои люди и в случае каких то проблем, тут же вмешаются, дав возможность позвать Сяо и уйти с поля боя. - Ты отправил своих людей следить за младшими? - округлив глаза, спросила Лилит, на что получила кивок головой, тут же тихо засмеялась. - Акира будет в бешенстве если об этом узнает. - Ну не мог же я допустить того, что бы мои дети были без присмотра? - приподнял бровь Скарамучча. - В бой агенты полезут лишь тогда, когда поймут что двойняшки не справляются. А так просто незаметная охрана. - Надеюсь что за Сяо твои люди не следят. - хихикнула богиня, на что получила нечитаемый взгляд. - Скарамучча! - Нет конечно. - фыркнул Сказитель. - И я даже не знаю о том что наш старший сын ухаживает миловидной жрицей. - Ее имя Аика. - закатив глаза произнесла блондинка и тихо фыркнула. - И она личная помощница Яэ Мико. - О, так вот как зовут нашу будущую невестку? - протянул Архонт и посмотрел в сторону парка, где за цветущей сакурой сидела миловидная шатенка с медовыми глазами и в одежде жрицы, а на коленях девушки, с закрытыми глазами лежал сам Якса, в волосы которого был вплетен цветок. - Думаю, скоро нас обрадуют пополнением в семье, а так же попросят благословение для свадьбы. - Я уже дала распоряжение на подготовку к свадебной церемонии. - с милой улыбкой ответила Лилит и так же с нежностью в глазах смотря на старшего сына, но все же скрытая ревность так и рвалась на ружу. - Наконец то и мой мальчик дождался своего счастья. - И что? Не будет даже криков о том что у нас забирают сына? - с единой улыбкой произнес брюнет, со смешком в глазах следя за реакцией любимой жены. - И ничего я не ревную. - буркнула богиня, надув в обиде губки, чем вызвала смех мужа. - Сяо один из не многих кто достоин счастья, уж слишком он страдал. Так что если он любит эту девушку как и она его, то мешать не буду. - Какая ты скучная.. - засмеялся в голос юноша, от чего тут же получит локтем в живот. - Уже придумала им подарок на свадьбу? - Она человек. - с недовольством в голосе произнесла блондинка, все еще следя за сыном и его девушкой. - Так что во время бракосочетания я свяжу их души. Будет жить Сяо, будет жить и его жена. Но стоит только ей изменить моему мальчику, как умирать она будет долго и в муках. - Какая коварная у меня жена. - смеялся Скарамучча и повел свою благоверную в комнату, а следом и вообще на выход из спальни, а так же и из самого здания. - Мне даже страшно представить что будет с девушкой Акиры. - Тоже само что и с парнем Хитоми. - фыркнула Лилит. - Хотя, Нахида милая девушка, да к тому же помогла нам во многом. Так что, в ее нежные, но цепкие руки, я могу доверить судьбу нашего сына. Правда Акира для начала должен признаться ей в своих чувствах. - Дендро Архонт и сама не безразлична к Акире. - задумчиво произнес Скарамучча. - Да к тому же, их союз только закрепит дружеские отношения Инадзумы и Сумеру. Только для начала нужно избавится от наседки Аль - Хайтам. Этот поридурок не даст нормально Акире поухаживать за Нахидой. - Вообще-то, наш сын не разменая монета. - фыркнула Лилит, и ударила по затылку супруга - Наши дети могут быть с теми, с кем захотят, а не с тем на кого укажет отец. - Да я же пошутил! - зашипел в ответ Сказитель и с недовольствием посмотрел на жену. - За такие шутки и получить не далеко. - фыркнула девушка и направилась в сторону города. - Лилит, ты же прекрасно знаешь о том, как я люблю наших детей. - закатив глаза произнес Архонт. - И я буду счастлив когда они приведут свою половинку к нам на знакомство. Кто бы это ни был, я приму их выбор. - Я уверена что они будут рады услышать это. - с улыбкой произнесла богиня идя по улочке. Встречавшие случайные прохожие вежливо кланялись супружеской паре, дети радостно махали руками, а некоторые более смелые подбегали к Архонтам по ближе и притягивали паре; кто подвявший цветок, кто милую игрушку, кто подделку сделанную своими руками, а кто то угощения. На что получали нежную улыбку блондинки и поглаживание по голове от брюнета. - Лилит! Скарамучча! - неожиданно раздался звонкий голос за спиной, обернувшись, парочка заметила что к ним спешит красивая девушка с длинными серебряными волосами, кончики которые отливали нежно-салатовый оттенок, яркие зеленые глаза смотрели с нежностью, но и со скрытой мудростью. Тонкая талия, ничем не напоминающая детскую фигуру, была облачена в белое платье с золотыми и зелеными вставками, а на ногах были босоножки. Девушка быстро перебирая ногами спешила к друзьям и с улыбкой на лице махала рукой. - Нахида? - с неверием произнесла Лилит, ошарашено смотря на Дендро Архонта Сумеру. Милая малышка Кусанали совсем была не похожа на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.