ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй Нахида. - с улыбкой на лице произнесла Лилит подходя к своей подруге и обнимая ее. - Рада тебя видеть, ты изменилась. - Я так же рада встретится с вами. - мило улыбнулась девушка и ласково посмотрела на свою давнюю знакомую. - А ты с каждым днем цветеш все ярче и ярче, вот что значит быть любимой. - Что тебя привело к нам? - спросил Скарамучча приподняв бровь. - Ты редко когда выбераешся из своего региона. - Неужели я не могу повидать своих друзей? - тихо хихикнула Дендро Архонт, отстранившись от богини, но наткнувшись на скептический взгляд, притворно обиженно нахмурилась. - Ладно, вообще-то я правда не просто так приехала к вам. При том не одна.. - А с кем? Неужели приехала с Аль-Хайтам? - заинтересовано спросила блондинка и тихо шикнула на мужа. - И что то случилось? - Ну как сказать..- неуверенно протянула Кусанали и отвела взгляд в сторону. - Со мной приехал Чжун Ли. - Что? - с непониманием переспросила Архонт Процветания и тут же начала смотреть по сторонам в поиске знакомой фигуры, которую нашла за спиной своего мужа. - Моракс... - Инадзума слишком сильно изменилась, в хорошую сторону. - раздался голос Гео Архонта. - Здравствуй Лилит. - спокойно произнес мужчина, подходя к стоящей компании. - Рад нашей встречи. Выглядишь просто прекрасно, фиолетовый тебе к лицу. - И что тут забыл Архонт Ли Юэ? - с презрением в голосе спросил Сказитель, смотря на то как его жена медленно приближалась к нему. Вздохнув, юноша аккуратно взял девушку за руку и притянул к себе в объятия. В последнее время его Луна совсем на себя была не похожа, эмоции слишком часто прыгали, как и настроение. И кто знает что могла сделать его богиня. - Хотел увидеться со своим Адептом. - спокойно ответил консультант и с легкой задумчивостью смотрел на пару. - Где я могу увидеть Сяо? - К сожалению, но вашего Адепта у нас нет. - фыркнул в ответ Скарамучча и прижимая дернувшуюся блондинку к себе. - В Инадзуме живет наш с Лилит сын и сейчас он занят. - и насмешливо посмотрел в глаза тому кто приченил боль его любимой. - Так что ничем не можем помочь, ищите вашу потеряшку в других регионах, а нашего сына не трогайте. - и перевел взгляд на стоящую и смущеную Нахиду. - Это было подло с твоей стороны приводить этого человека к нам Кусанали, после того как он и остальные поступил с твоей подругой. - Скар, ты не понимаешь. - начала было малая владычица, но наткнулась на ледяной взгляд синих глаз, что были подведены красной краской. - Мне все равно что я понимаю, а что нет. - спокойно произнес Сказитель. - Я уважаю тебя Нахида лишь за то, что ты не предавала мою жену, а так же за то, что помогла ее вернуть. - посмотрев в глаза Лилит юноша вздохнул. - Мы всегда рады видеть тебя у нас, но прошу, если ты решила привезти кого то с собой по мимо из Сумеру, сообщай за рание. Не стоит лишний раз нервировать Лилит, она и так в последнее время сама не своя. - Это как то связано с Хитоми и Акирой? - на имени сына друзей Нахида немного покраснела, чем вызвала елезаметную улыбку Электро Архонта, Лилит же тихо хихикнула уткнувшись лицом в основание шеи парня. - Конечно, я как мать всегда буду переживать за своих детей. - протянула блондинка и вздохнув потянула мужа в сторону кафе. - Давайте перекусим и как раз все обсудим? Я немного проголадалась. - Конечно. - кивнула головой Кусанали и взяв под руку Чжун Ли поспешила следом. Зайдя в кафе и сев за столик богиня посмотрела в глаза подруге, попутно одергивая сидящего рядом Сказителя. - Так что привело тебя к нам? - тихо спросила девушка, хотя внутренне понимала что это не просто дружеский визит, что то и в правду произошло. - Совсем недавно со мною связался Ирминсуль. - неуверенно произнесла Дендро Архонт, уткнув свой взгляд в стол. От услышаного сидящая на против вздрогнула и нахмурилась. - Что тебе передал Люцифер? - тихо произнесла девушка, сжав в своей руке руку брюнета. Богиня прекрасно знала, что просто так сознание ее брата никогда не свяжется ни с кем. А это значит что что то случилось. - Он сказал что совсем недавно обнаружил страную информацию. - вздохнула зеленоглазая. - А Тейвате оказывается есть еще один сошедший. И ему знакома эта энергия. - Знакома? - с непониманием переспросил Скарамучча, на что получил кивок головой. - Но почему он не заметил этого раньше? - Из-за мощной энергии бездны. - тихо ответила Лилит. - Да и действия Астарот...она могла просто блокировать или скрывать сошедшего, а это значит что мы с ним или с ней знакомы. - Хочешь сказать что это кто то из ваших? - приподнял бровь Сказитель. - Не думаю.. - отрицательно мотнула головой блондинка. - Все наши погибли вместе с нашей планетой, хотя мог кто то остаться в живых. Мы не искали тел. - задумчиво закусив губу девушка посмотрела в окно. - Как ощущается эта энергия? - Как безумие. - тихо ответила Малая Владычица отпивая глоток чая. - Что? - округлив глаза произнесла Лилит, переведя испуганный взгляд на подругу. - Безумие? Ты уверена? - Лилит? - с непониманием произнес Электро Архонт, но девушка уже встав на ноги начала ходить из стороны в сторону что то тихо говоря себе. - Лилит, ты знаешь кто это может быть? Он опасен? - Если это правда тот кто я думаю то у нас большие проблемы. - тихо произнесла богиня подходя к окну и смотря на прохожих, положив руку на стекло. - Но как же так? Он должен был быть мертвым, так как был в самом эпицентре событий. Неужели выжил? - Ты можешь объяснить что происходит? - тихо рыкнул Скарамучча смотря недовольно на жену. - О ком ты говоришь? Немного постояв у окна, блондинка вздохнула сжав руку в кулак. - Только один может излучать энергию безумия. - тихо произнесла Лилит все еще смотря в окно. - И если это действительно он, то боюсь нас ждут большие проблемы.. - Кто он? - напряженно спросил юноша, на что получил печальный взгляд любимых аметистовых глаз. - Лилит? - Его зовут Камио. - тихо ответила блондинка. - И он мой бывший нареченый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.