ID работы: 13176527

Бездна в объятиях ветра

Гет
R
Заморожен
28
автор
Linn Kaedehara бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Нареченый? — с не пониманием спросил Скарамучча, смотря на свою жену. На что она с грустью улыбнулась и кивнула головой. — Что это означает? Тяжело вздохнув Лилит отвела взгляд и посмотрела в окно, эта тема была для нее не то что бы больной, просто девушка не хотела что бы ее семья знала прошлое…ее темное прошлое, покрытое чернее черного мраком. Прошлое которое сама богиня старалась прятать в себе, закрыв эту тайну за семю замками. Но видимо…нет…она не скажет, если скажет правду то не не поймут, отвернутся как отвернулась когда то ее семья, только любимый брат принял свою сестру такой какая она есть. — В моем мире термин «Нареченый» означало суженый, жених или будущий супруг. Называйте это как хотите. - спокойно ответила девушка и опустила взгляд на свою руку которая была сжата в кулак. - В моем мире за детей всегдвсегда решали взрослые. Кем им быть, кого любить, кто станет твоей судьбой, что делать. Все это решалось еще до рождения ребенка. - и тяжело вздохнув блондинка уткнулась горячим лбом к прохладному стеклу. Как же ей не хотелось рассказывать свое прошлое, но если для сохранности Тейвата девушке нужно приоткрыть завесу прошлого, то она это сделает и будь что будет. - И ребенок не имеет права слова, так как они должны быть благодарными за то что им позволили родится. - Значит вот по чему ты настаивала что бы наши дети сами решали с кем им быть? - задумчиво произнес Сказитель, смотря на фигуру своей жены, на что получил кивок головы. - Но так поступает вся аристократия! - Я знаю, по этому и всегда готова помочь тем кто в ней нуждается. - тихо произнесла богиня. - И по этому я старалась быть послушной, когда меня насильно выдали за тебя замуж. И признаться, я очень благодарна Царице за столь щедрый дар, когда я поближе узнала тебя. - девушка ласково улыбнулась отражение, но тут же милая улыбка пропала с губ. - Правда это не относится к моему миру. - Можешь рассказать? - тихо и неуверенно спросила Нахида и с печалью смотрела в спину своей подруги. Дендро Архонт прекрасно понимала что сейчас ее милая подруга приоткроет завесу, и это было волнующие ощущения. - Мой мир был жесток и чернее самой темной ночи. - тихо произнесла богиня, а ее взгляд разфокусировался, девушка погрузилась в воспоминания. - У нас как таково не было понятия семья, дети были товаром, за который можно было получить не плохие деньги, новорождённой девочки или мальчика суженым мог стать кто угодно, будь то старик или супружеская пара садистов. Кто больше заплатит, тот и владеет телом будущей игрушки. - вздохнула Лилит. - Правда это не относилось к первенцам. Первых детей трогать было нельзя, они наследники и их продавать это преступление. Но так же им позволялось делать с младшими все что они захотят. В некоторых семьях младших или убивали, или насиловали. - Это ужасно..- тихо произнесла Кусанали, а сидящие рядом с блондинкой парни кивнули головой. - Такой был мой мир. - вздохнула Лилит. - но мне очень повезло, пусть Люцифер и был одним из старших, но брат очень сильно любил меня и всегда старался оберегать или баловать. Все остальные братья боялись его, по этому меня не трогали. Но мы не об этом. - еще раз вздохнув девушка подошла к столику и сев за него, притянула к себе чашку чая, немного отпив от нее. - И так...Камио.. Камио был очень красивым, платиновый блондин блондин с бирюзовыми глазами, высокий, статный. Самый старший ребенок своей семьи. За ним бегали все девчонки, но он отказывали многим. Как родители наткнулись на него мне неизвестно, но на тот момент Александра беременна мной и Камио захотел обладать мною, от чего заплатил за меня крупную сумму. 3 милиона ярков. - не весело произнесла блондинка. - Вот такая цена была за мое тело. - Это много? - приподнял бровь Чжун Ли, на что богиня не весело засмеялась. - За эту сумму можно купить весь Тейват раз так три сотни. - задумчиво произнесла девушка. - Это много. - кивнул головой Гео Архонт. - Так вот, об этом я узнала когда мне было от силы четыреста. Это было первое совершенолетие и меня начали готовить для будущей свадьбы. - вздохнула Лилит и взяла сидящего рядом Скарамуччу за руку. - Я была против свадьбы, но меня никто не слушал. И только брат поддерживал меня, в принципе как и его жена Асмондей и Астарот. Для Камио я была красивой куклой которой можно просто похвастаться перед друзьями. - и вновь девушка вздохнула. - Вот только никто не знал какой на самом деле. Он был ужасным человеком. Как вы думаете, почему Астарот дала мне звание Архонта Процветания? - Никто не знает. - пожал плечами Скажитель. - Это была насмешка. - тихо ответила Лилит, крепко сжав руку любимого. - И напоминание о том кем я была раньше. - О чем ты, Лилит? - с непониманием спросила Нахида. - Вы ничего не знаете обо мне. - вырвав руку девушка встала из-за стола и направилась в сторону окна. - Я была жестокой, чудовищем среди чудовищ, которая сеяла хаос в своем мире. Я уничтожала нации, страны не только своего мира, но и других мирах. Семьи только по одному приказу моего нариченого. Где была я, там процветали бедствие, боль, хаос и разрушения. Я все это делала ради великого эго Камио, я купалась в крови невинных. - девушка тяжело вздохнула и посмотрела на прохожих. - Когда об этом узнала моя семья, то они отвернулись от меня кроме брата и его семьи. На оборот, Люцифер делал все что бы я стала прежней веселой девочкой, но влияние Камио было сильней. Сам же парень делал вид что это я сама все устраивала и он не имеет к этому хаосу никакого отношения. Его жалели, мол такой милый парень и вот такая у него невеста. Проще уничтожить, но Камио такой милый человек что даже такую убогую как решил взять в жены. - девушка вновь сжала руки в кулак. - Никто не знал что этот милый, на первый вид, парень, на самом деле жаждующий до власти тварь. Он хотел пробудить первородную тьму что бы стать властителем миров и для этого ему нужна я, так как моя семья являлась ее прямыми потомками. - Так вот почему ты стала Матерью Тьмы? - протянул Чжун Ли, на что блондинка кивнула. - Да, ибо восприимчивость к силе тьмы у меня в крови. - вздохнула девушка. - Узнав об этом, я попыталась как то изменить ситуацию, пыталась рассказать всем, но мне никто не верил. Все думали что я вру. Верил только брат и Асмондей и мы в четвером пошли войной против Камио но проиграли. Камио смог пробудить Первородную Тьму чем способствовал разрушению мира. В живых остались только мы, как я думала. Но видимо этот безумец смог пережить тот катаклизм. И если он тут то это значит что наша с тобою, Скарамучча, дочь в опасности. Камио ни перед чем не остановится, его нужно уничтожить. - Нужно тогда собрать всех Архонтов. - уверено произнес Моракс, на что Лилит мотнула головой. - Если призовем остальных, то покажем Камио что нам известно о его местоперебывании в Тейвате. - тихо произнесла девушка. - Нам нужно действовать незаметно, что бы не привлечь его внимание... - Мы что нибудь придумаем...- тихо произнес Сказитель. - Главное не дать ему возможность обратить внимание на Хитоми... - Не нужно было их отпускать. - тихо всхлипнула богиня прекрывая руками глаза и осидая на пол кафе теряя сознание . - Я ужасная мать.. - Лилит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.